| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..кстати, ребята-петефобы ... вы понимаете, что если реализуется ваша мечта, и ПЕС не войдет в Раду вообще (во что я не верю, но допустим), то таким образом увеличится представительство, например, ЗаЖОпы..? .. чем меньше зайдет мелких, тем больше голосов распределится среди крупных, вы куркулятор-то включите ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я именно об этом вчера говорила, но лень было искать само сообщение. Спасибо, ФЫФЕВР!
В начале июня было больше 50-ти. Неделю назад - 47,5. Сейчас 43. "Далі буде!"(с)
А лучше ТЕБЕ свалить туда со своей ненавистью к украинскому языку!
Аляк МЫСЛИТ????Отэта Вы пошутили!
Каким боком к этой "экспертизе" Луценко?? Пять лет играл на стороне Пороха - "приказывал" судам выносит те решения, "которые нужны были Пороху"(с), а как только тот ушёл, сразу стал играть ПРОТИВ него?? Против своего кума???
Ты в своём уме вообще?
С приходом зелёного суды ПЕРЕСТАЛИ подчиняться Генпрокурору!
А не пошёл бы ты нах, гнида кацапская?Кто дал тебе право бездоказательно обвинять того, кто спас страну от Х.ла и пять лет отстаивал её по всему миру?
Какого хера ты опять сваливаешь вину с ИСТИННОГО преступника на Пороха?
Сдача страны паРаше идёт космическими темпами во всех сферах! Зеленский с командой стараются, аж дым столбом! И только его фанатики продолжают ходить с шорами на глазах и во всём обвинять Пороха, который ПРОДОЛЖАЕТ отстаивать интересы УКРАИНЫ, где только возможно!
Будьте вы все прокляты, уроды зелёные!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ты с какого перепугу решил в детский сад со мной поиграть? Или считать что 75% процентов это за зелёную плесень, а не против Порошенко? Или подменять мою фразу о зелёной плесени, заливающей мозги украинцев своими воплями - он украинский народ плесенью назвал?
Ты чего расслабился - вата даво не дымила? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Избранный президент Владимир Зеленский обратился к украинской эмиграции и отметил, что Украине нужен их опыт и ментальные ценности
Я обращаюсь ко всем украинцам на планете вы нам очень нужны", - заявил он.
Кроме того, он уточнил, что украинская эмиграция должна ехать в Украину не в гости, а домой. "Сувениров не нужно, привезите знания, опыт и ментальные ценности. Все это нам поможет начать новую эпоху", - подчеркнул Зеленский.
....из выступления в ходе торжественного заседания Верховной Рады 20 Мая 2019
Результати опитування вказують на відчутне погіршення настроїв бізнесу. Зокрема, кількість незадоволених інвестиційним кліматом зросла з 40% до 57%, при цьому лише 19% топ-менеджерів вважають бізнес-середовище сприятливим, тоді як наприкінці 2018 року таких було 25%. Серед позитивних моментів за останні півроку бізнес зазначив лібералізацію валютного законодавства, стабільність національної валюти, демократичні президентські вибори, зниження рівня інфляції, продовження діалогу з МВФ.
Водночас до старих проблем корупції, недовіри до судової системи, відтоку робочої сили додалася відчутна політична та економічна турбулентність.
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/economics/finan...2016-roku.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks