Оооо, не я одна так думаю, оказывается!"Совпадение? Не думаю"(с)
Да, я так считаю.
Да, вот так вот просто! Если ты выбрал ту или иную профессию, ты ОБЯЗАН выполнять ЛЮБУЮ работу по ней! Даже если есть риск не дожить до завтрашнего дня. Ты автоматически СОГЛАСИЛСЯ на это, выбирая именно эту профессию. Не хочешь рисковать? Пиши заявление об увольнении и иди работать дворником - там рисков никаких нет.как все просто. согласились\несогласились
Какое отношение преступление крымских военных, перешедших на сторону врага, к подвигу наших моряков?может и в Крыму так было, попросили на устав забить - и согласились?Ты вообще охренел?
Какая фантазия, болезный? Где там хоть слово о РЕАКЦИИ кого-либо на мордорскую ноту?
Волкер просто КОНСТАТИРУЕТ ФАКТ!! Там ни слова нет ни о Зеленском, ни о Климкине, ни об их реакции, ни о чём другом в подобном роде. Научись ЧИТАТЬ, а не только гадить!
Та ты шо?? Чё, правда, да?
По "Юкозу" не только "обеспокоенность выразили", но и НАКАЗАЛИ. А это было куда менее серьёзное дело. По делу моряков тоже накажут, иначе запустят цепную реакцию - не только Рашка, но и другие страны начнут захватывать корабли других стран, запрещать их проход, незаконно судить и т.п. Проще говоря, ситуация примерно та же, что и с Крымом: его не признают российским не потому, что сильно любят Украину (ага! щаз!), а потому что его признание станет сигналом для других стран, что МОЖНО воровать чужие территории.

Какая фантазия, болезный? Где там хоть слово о РЕАКЦИИ кого-либо на мордорскую ноту?

Bookmarks