| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше увесь свит тримав за яйця.....а сейчас...."5 років, поки я був президентом, ніхто не наважувався без України говорити про Україну. Наша позиція була "nothing about Ukraine without Ukraine" (нічого про Україну без України). А зараз долю України обговорюють скрізь у світі, тільки без України", - обурився Порошенко.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А Сергов все воюет. Что ему на этот раз не нравится? По-моему в стране происходит все, как он мечтал. Или опять не так?
ЗЫ: Господа Зеленские, а зачем наш президент офис решил перенести? Чтобы что? Нигде не могу найти ответ![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119"Я имею честь возглавить мощную делегацию США для этого важного события, которое поможет ускорить ключевые реформы, развивать более тесные экономические связи и разблокировать потенциал процветания для украинцев", – написал Волкер.
I’m honored to lead a strong U.S. delegation for this important event that can help accelerate key reforms, foster closer economic ties, and unlock prosperity for Ukrainians. — Kurt Volker (@SpecRepUkraine) 28 июня 2019 г.
В первую неделю июля Президент Украины Владимир Зеленский посетит Канаду https://twitter.com/ukrreformconf/st...63900973768706
Зеленский едет с официальным визитом в Канаду: с кем встретится . Там он примет участие в международной конференции по поддержке реформ в Украине и встретится с премьером Канады Джастином Трюдо.
https://24tv.ua/ru/zelenskij_edet_s_...itsja_n1171115
Angelinn, они (европы, америки) имеет дело не с фамилией, а с государством ... это будет так, даже если вы, станете Президентом и при этом сохраните вектор политики в сторону тесного сотрудничества и интеграции в ЕС, НАТО
Не только перенести а и переименовать...
А поступают подобным образом чтобы избежать ответственности возлагаемой населением на администрацию президента. Проще говоря он неуютно себя в администрации чувствует)) понимает что призовут к ответу. Вот потому и поступил как шинкарь, переименовал в офис и пытается разыгрывать из себя владельца бизнеса под названием Украина.
Чем это закончится сложно сказать пока)) Но совсем не тем на что он надеется.
Слушайте, вы правда думаете, что "не иметь дело" это не соблюдать протоколы и договоренности? Тут все тоньше. Ну и не могла не заметить, что вот эта фраза ""Я имею честь возглавить мощную делегацию США для этого важного события, которое поможет ускорить ключевые реформы, развивать более тесные экономические связи и разблокировать потенциал процветания для украинцев", – написал Волкер." - переведена через гугл-переводчик)))) Пипец у нас СМИ.
HARPER'S BAZAR-ная баба
А там небыло и быть неможет никакого объяснения))
Украина не пресловутая "земля обетованная", а потому все чего они пока добились так это возможность игнорировать так называемые "тайные знаки" прямо уже указавшие что они неправы. Но подобное игнорирование никого еще не спасло кагбе за всю историю человечества... Так шо Глаша незабывайте чистить пулемет))
Узеленського пояснюють так
"Ми плануємо переїзд в інше приміщення, і там будуть скляні стіни, open space, будуть робочі групи, буде відкрита для спілкування територія, куди зможе зайти простий українець, в якусь частину, і побачити, що там не якісь небожителі, а прості українські громадяни, яких народ взяв на роботу тимчасово", - сказав Богдан.![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks