Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2055 з 3000 ПершаПерша ... 1055155519552005204520462047204820492050205120522053205420552056205720582059206020612062206320642065210521552555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 41 081 по 41 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эт нормально.
    Эт по нашему.
    Получить дозу, причем хрен знает какую, защищая граждан государства, потом ничего от этого государства не получив, рвать за это государство все удобные и неудобные места.
    ... но кто то, непременно, совок ...
    ))))))))))))))))))))
    Нет, я за совок жопу не рвал...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Нет, я за совок жопу не рвал...
    А, то есть, тогда Вы защищали вовсе не это государство ?
    Защищали "совок", а потом, неожиданно, пришло прозрение ?
    Или это "совок" отменил Вашу доплату к пенсии ?

Дописів
    29 157

Типово

Раньше увесь свит тримав за яйця.....а сейчас....
    "5 років, поки я був президентом, ніхто не наважувався без України говорити про Україну. Наша позиція була "nothing about Ukraine without Ukraine" (нічого про Україну без України). А зараз долю України обговорюють скрізь у світі, тільки без України", - обурився Порошенко.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А, то есть, тогда Вы защищали вовсе не это государство ?
    Защищали "совок", а потом, неожиданно, пришло прозрение ?
    Или это "совок" отменил Вашу доплату к пенсии ?
    Я уже признавался и не отказываюсь - я был почти стопроцентным совком в то время, вернее тем, что тогда называлось КСЧ - критический советский человек. Тогда я посчитал, раз Родина приказала - надо! Хотя в КПСС не вступал принципиально.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    а січяс з істеричкою ніхто не хоче мати справ...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

А Сергов все воюет. Что ему на этот раз не нравится? По-моему в стране происходит все, как он мечтал. Или опять не так?
    ЗЫ: Господа Зеленские, а зачем наш президент офис решил перенести? Чтобы что? Нигде не могу найти ответ
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    а січяс з істеричкою ніхто не хоче мати справ...
    "Я имею честь возглавить мощную делегацию США для этого важного события, которое поможет ускорить ключевые реформы, развивать более тесные экономические связи и разблокировать потенциал процветания для украинцев", – написал Волкер.

I’m honored to lead a strong U.S. delegation for this important event that can help accelerate key reforms, foster closer economic ties, and unlock prosperity for Ukrainians. — Kurt Volker (@SpecRepUkraine) 28 июня 2019 г.
    В первую неделю июля Президент Украины Владимир Зеленский посетит Канаду https://twitter.com/ukrreformconf/st...63900973768706
    Зеленский едет с официальным визитом в Канаду: с кем встретится . Там он примет участие в международной конференции по поддержке реформ в Украине и встретится с премьером Канады Джастином Трюдо.
    https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

https://24tv.ua/ru/zelenskij_edet_s_...itsja_n1171115

Angelinn, они (европы, америки) имеет дело не с фамилией, а с государством ... это будет так, даже если вы, станете Президентом и при этом сохраните вектор политики в сторону тесного сотрудничества и интеграции в ЕС, НАТО

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А Сергов все воюет. Что ему на этот раз не нравится? По-моему в стране происходит все, как он мечтал. Или опять не так?
    ЗЫ: Господа Зеленские, а зачем наш президент офис решил перенести? Чтобы что? Нигде не могу найти ответ
    Не только перенести а и переименовать...
    А поступают подобным образом чтобы избежать ответственности возлагаемой населением на администрацию президента. Проще говоря он неуютно себя в администрации чувствует)) понимает что призовут к ответу. Вот потому и поступил как шинкарь, переименовал в офис и пытается разыгрывать из себя владельца бизнеса под названием Украина.
    Чем это закончится сложно сказать пока)) Но совсем не тем на что он надеется.

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    тримаємо кулачки, щоб там це недоразумєніє не брякнуло знову якимось експромтом...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Я это государство (с)

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

https://24tv.ua/ru/zelenskij_edet_s_...itsja_n1171115

Angelinn, они (европы, америки) имеет дело не с фамилией, а с государством ... это будет так, даже если вы, станете Президентом и при этом сохраните вектор политики в сторону тесного сотрудничества и интеграции в ЕС, НАТО
    Слушайте, вы правда думаете, что "не иметь дело" это не соблюдать протоколы и договоренности? Тут все тоньше. Ну и не могла не заметить, что вот эта фраза ""Я имею честь возглавить мощную делегацию США для этого важного события, которое поможет ускорить ключевые реформы, развивать более тесные экономические связи и разблокировать потенциал процветания для украинцев", – написал Волкер." - переведена через гугл-переводчик)))) Пипец у нас СМИ.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Не только перенести а и переименовать...
    А поступают подобным образом чтобы избежать ответственности возлагаемой населением на администрацию президента. Проще говоря он неуютно себя в администрации чувствует)) понимает что призовут к ответу. Вот потому и поступил как шинкарь, переименовал в офис и пытается разыгрывать из себя владельца бизнеса под названием Украина.
    Чем это закончится сложно сказать пока)) Но совсем не тем на что он надеется.
    Так а как это Зеленские объясняют? Ну должно же быть в их кругах хоть какое-то какое-то объяснение.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Я это государство (с)
    Трудности у этого "государства" начнутся когда ктото потребует подтвердить право власности еврея на Украину))
    И как я могу предположить Янукович на этом фоне будет смотрется как очень грамотный и порядочный человек.

Дописів
    4 393

Типово

Уже давно господа незеленские все узнали, уже было ...
    Пс. Верить обязательно!!

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    тримаємо кулачки, щоб там це недоразумєніє не брякнуло знову якимось експромтом...
    так тримаємо ), але ж є одна проблема - треба згортати оцей балаган внутрішнього політичного протистояння, не ведіться на той увесь бруд (що навколо правди), перевіряйте навіть себе (думки), це не говорячі про замахи на державність та єдність усяких пропагандонів

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Трудности у этого "государства" начнутся когда ктото потребует подтвердить право власности еврея на Украину))
    И как я могу предположить Янукович на этом фоне будет смотрется как очень грамотный и порядочный человек.
    Какая-то ерунда.

Дописів
    21 950

Типово

Слушайте, вы правда думаете, что "не иметь дело" это не соблюдать протоколы и договоренности? Тут все тоньше. Ну и не могла не заметить, что вот эта фраза ""Я имею честь возглавить мощную делегацию США для этого важного события, которое поможет ускорить ключевые реформы, развивать более тесные экономические связи и разблокировать потенциал процветания для украинцев", – написал Волкер." - переведена через гугл-переводчик)))) Пипец у нас СМИ.
    ... по сути вы считаете, что это ради какого то протокола? ... ну вроде как у обывателя, если в отпуск, то на море ))

Дописів
    8 158

Типово

Так а как это Зеленские объясняют? Ну должно же быть в их кругах хоть какое-то какое-то объяснение.
    А там небыло и быть неможет никакого объяснения))
    Украина не пресловутая "земля обетованная", а потому все чего они пока добились так это возможность игнорировать так называемые "тайные знаки" прямо уже указавшие что они неправы. Но подобное игнорирование никого еще не спасло кагбе за всю историю человечества... Так шо Глаша незабывайте чистить пулемет))

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Какая-то ерунда.
    Я по вероисповеданию маг)) Это моя работа видеть и понимать подобное если проще объяснить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Узеленського пояснюють так
    "Ми плануємо переїзд в інше приміщення, і там будуть скляні стіни, open space, будуть робочі групи, буде відкрита для спілкування територія, куди зможе зайти простий українець, в якусь частину, і побачити, що там не якісь небожителі, а прості українські громадяни, яких народ взяв на роботу тимчасово", - сказав Богдан.

Сторінка 2055 з 3000 ПершаПерша ... 1055155519552005204520462047204820492050205120522053205420552056205720582059206020612062206320642065210521552555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті