| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто то может внятно объяснить, какое отношение имеет Зе! ко Второй Мировой в общем и к ВОВ как ее составляющей.... ну кроме "мы помним, мы гордимся"?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
капец . в 1939 году украинцы льва с цветами встречали красную армию .
а война для украинцев началась 22 июня 1941 года .
да , члены дивизия сс галичина которые тоже были как бы украинцами не считаются , они были комбатантами другой армии . это как вы можете сейчас принять присягу французкого легиона или армии сша . но воюя вы будете воевать не от имени Украины .
Там где ты живешь за любое вяканье, которое у нас трактуется как неукраинское жестко и главное - неотвратимо, наказывают УК. Потому ты там - самый правильный из всех правильных. У нас с этим пока - проблемы. К сожалению. Потому твои разговоры о пиz - бла\бла манипуляции сытого но послушного.... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
в этом моменте - я бы послушал Павла , потому что статью за правильных и неправильных дают во многих цивилизованных странах мира .
вы можете ходить в трусах из американского флага , вы можете носить чуб козачий , можете делать татуировки любого смысла ( почти ) , можете на ушах стоять ... на за ляп типа ниггеры не ниггеры , или в любом варианте - тюрьма . и надолго . и извиниться будет мало .
так устроен цивилизованный мир . тебе нравится феодальный .
ну тогда лет 500 идет война типа , если не больше ... вспомним репрессии 1938 ...
или вы не понимаете что есть война ?
в 1939 году была оккупирована ПОЛЬША . Территории до сих пор не возвращены . К войне против Украины это событие отношение не имеет .
а война для Украины началась 22 июня когда ЧУЖАЯ армия перешла границу .
))
Когда в Украину (тогда УССР) вторглась (т.е. напали) ВМВ в рамках международно признанных территорий, скрепленными всяким договорами, пактами и т.п. ?
Снова про нейтроны в вакууме начнешь рассказывать и о Польше в территориях на 1 сентября 1939, называя часть из них Украиной, хотя юридически тогда это было не так
А вот скажем французкие и британские газеты тех времен с вами НЕ согласные..
Фактически по апрель 1940 года (включая попытки организовать мирную конференцию 1939 года)
речь идет о " немецко-польской войне"..
И только потому что Британия начала терять свой грузовой тоннаж- начал "крутится" маховик " мировой войны"
Не цепляли бы фрицы британские суда- вообще бы Англия бы еще увеличила бы поставки в Германию ..
Я правда смотрю что вы относитесь к " носителям великого разума"
которые считают что Мюнхен это "хорошо" а " Молотов-Риббентроп" плохо
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks