Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1977 з 3000 ПершаПерша ... 9771477187719271967196819691970197119721973197419751976197719781979198019811982198319841985198619872027207724772977 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 39 521 по 39 540.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    шо правда, на этом сыграли?
    А шо - нет???
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    73% голосовавших скрупулезно анализировали итоги правления ПАПа? Да нет же - все рассказал телевизор - и про сказочное обогащение, и про мародерство, и про кучу уголовных производств... Кстати, кто заметил, что поток подобных материалов уменьшается?
    И на чем основывется выбор основной массы? Исключительно на высоких тарифах! Не знаю ни одного пенсионера, который был бы доволен размером пенсии - даже те недовольны, у которых пенсия в десятки тысяч. На этом и сыграли!
    А "до того" телевизор рассказывал про золотой унитаз, проданный китайцам Крым, скупку всего в пользу "семьи" ...
    Да, а еще про "российских снайперов", самолеты с огнеметами для разгона демонстраций, готовый к вылету курский спецназ ...
    И в чем разница ?

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    добре... бачу, що і ви прихильник зє...
    тоді скажіть чим ви задоволені на сьогодні?
    Пока да , пока ..
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Пока да , пока ..
    Пока прихильник... хоча незадоволений... забугорний, тому некритично...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Один мій знайомий має таку думку
    Віктор Леві

6 ч. ·

Вибори президента показали, що 73% бидлоелекторату насправді за Медведчука й за Росію в Україні. Це Медведчук переміг на виборах, а не якийсь там Зе.
    І здається, що хоча б частка правди в тім є.

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Пока прихильник... хоча незадоволений... забугорний, тому некритично...
    73% не критичная величина и это ещё за минусом тех, кто не пошел голосовать по техническим причинам.
    эту логику никогда не понять .

Скажите , а сколько будет критично ? Если будет 98, то могут вообще пойти по румынскому сценарию
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 672

Типово

Ну, мова була не про 73%...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

73% не критичная величина и это ещё за минусом тех, кто не пошел голосовать по техническим причинам. эту логику никогда не понять .
    Критичная - это показатель степени отупения населения. Я бы понял избрание на пост президента Бойка, Рабиновича, Тимошенко - какая-то логика прослеживается,но - Зе...

Типово

Ну, мова була не про 73%...
    А про шо? 73% пришедших на выборы проголосовали за 5летнюю каденцию Зе. Прошел месяц , других цифр нет , кроме нарисованных в чей-то голове . а
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 672

Типово

Критичная - это показатель степени отупения населения. Я бы понял избрание на пост президента Бойка, Рабиновича, Тимошенко - какая-то логика прослеживается,но - Зе...
    Та вон картинку выложили про Одессу. Там за партию шария большой прОцент, второй после зе...
    Ну , а чо , он в прошлом эпидемии чумы по полевропы выкашивали...
    а тут какая-то чумаголовногомозга локальная... у кого-то иммунитет таки сработал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а тут какая-то чумаголовногомозга локальная... у кого-то иммунитет таки сработал...
    Вам давно говорили, что ежели все время орать "волки", когда ничего нет, в итоге все забьют и на орущего и на "волков" тоже.
    Чисто прикольно, кто же, после этого, тупой ?

Дописів
    21 958

Типово

А шо - нет???
    нет конечно, иначе как Вы объясните массовый выбор неПорошенко, но за Украину европейскую, среди тех, кто не смотрит телевизор и при среднестатистическом достатке работающего человека?

это слишком просто, списать поражение на телевизор и ничтожные пенсии ... ну да, на этот случай есть методическая рекомендация - "народ тупэнькый", но по моему твердому убеждению, кто делает такое политическое заявление - есть враг Украины

Типово

нет конечно, иначе как Вы объясните массовый выбор неПорошенко, но за Украину европейскую, среди тех, кто не смотрит телевизор и при среднестатистическом достатке работающего человека?

это слишком просто, списать поражение на телевизор и ничтожные пенсии ... ну да, на этот случай есть методическая рекомендация - "народ тупэнькый"
    Дак телевизор был к обоих . у ПАП его даж диагональ побольше .
    Почему один теливозор сработал , а второй сломался - эт почему-то просят меня объяснить
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 672

Типово

это слишком просто, списать поражение на телевизор и ничтожные пенсии ... ну да, на этот случай есть методическая рекомендация - "народ тупэнькый", но по моему твердому убеждению, кто делает такое политическое заявление - есть враг Украины
    ага,ага... "европейскую"... уже сегодня можно от смеха уссаться...

Дописів
    21 958

Типово

Дак телевизор был к обоих . у ПАП его даж диагональ побольше .
    Почему один теливозор сработал , а второй сломался - эт почему-то просят меня объяснить
    наверно потому что IT занимаетесь, знаете толк в информационных технологиях ))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

справедливости ради стоит отметить, что это не Зеленский (как и ПП в свое время) отказался от обещания о введении НнВК, а МВФ каже "иди-те пока нахрен с этим налогом", а то не видать вам кредита ...
    потому и притормозили

Что у МФВ за горе по поводу этого налога - я лично хз, но они что то знают (МВФ и президенты) и мутят

такие вот дела
    ... в дополнение...

https://news.finance.ua/ru/news/-/45...va-na-pyat-let
    Президент Украины Владимир Зеленский заверил, что власти в течение следующих пяти лет не будут мешать бизнесу.

Дописів
    21 958

Типово

ага,ага... "европейскую"... уже сегодня можно от смеха уссаться...
    что не так?

Дописів
    21 958

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... в дополнение...
    ...
    если уж в дополнение, тогда уж лучше так ... из гнезда Петрова

Ніна Южаніна
    1 ч. ·

Читаю думки представників бізнесу, експертів, співавторів проекту закону про податок на виведений капітал. Всі висловлюють свої враження, навіть певною мірою крик душі, щодо того, що почули від Президента Зеленського на зустрічі з бізнесом. А саме – він сказав про те, що податок на виведений капітал не буде запроваджений в Україні, оскільки його введення розглядається як обмін на черговий транш від МВФ.

Не думала навіть писати щодо цієї, скажімо так, новини та її обговорення, але, оскільки деякі представники бізнесу згадували моє прізвище, прізвище п’ятого Президента Порошенка Петра Олексійовича, хочу все ж таки прокоментувати.

Всі роки, починаючи від 2015 року, коли був зареєстрований законопроект №3357, я зі своїми однодумцями, колегами, експертами працювала над тим, щоб податок на виведений капітал в Україні був. Ви зараз знову скажете «працювала, працювала – а де ж результат?»
    Та іноді результат може ...
    ....
    ....

Дописів
    2 672

Типово

Ну, все ж "так"

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Гiвно всегда льеться .
    . Но оценивают результат . 5 лет ПАП народ оценил как 73% против .
    Все остальные - лирика .
    Можно бесконечно в мриях строить Украину для четверти населения , но игнорировать остальных неполучится (долго).
    Так что меньше сопллей . Обосреться ли Зе пока не ясно , но с ПАП то все ясно , надеюсь (ключевое слово результат ).
    Народ туп по определению. Туп, невежественен и не образован. Народ- это хлеб и зрелища.
    Зрелищем вас сейчас обеспечивают. Хлебом вряд ли.
    Зе ведет страну к процветанию. Надо уточнить к чьему процветанию.
    А вот тут народ буксует. Для дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь.
    Зелибобики радостно тявкают, а скорее радостно блеют, пастух пришел, пастух нас ведет... Вначале стричь, а после на убой.

Сторінка 1977 з 3000 ПершаПерша ... 9771477187719271967196819691970197119721973197419751976197719781979198019811982198319841985198619872027207724772977 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті