а коли вже ваш назве замість по фонтанах бігати?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а коли вже ваш назве замість по фонтанах бігати?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Гiвно всегда льеться .
. Но оценивают результат . 5 лет ПАП народ оценил как 73% против .
Все остальные - лирика .
Можно бесконечно в мриях строить Украину для четверти населения , но игнорировать остальных неполучится (долго).
Так что меньше сопллей . Обосреться ли Зе пока не ясно , но с ПАП то все ясно , надеюсь (ключевое слово результат ).
Shit or get off the pot!
я зрозуміла ваш натяк...
а звідки стільки бабла у бєдногохудожнікаартиста?
ви задавалися таким питанням?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
73% голосовавших скрупулезно анализировали итоги правления ПАПа? Да нет же - все рассказал телевизор - и про сказочное обогащение, и про мародерство, и про кучу уголовных производств... Кстати, кто заметил, что поток подобных материалов уменьшается?
И на чем основывется выбор основной массы? Исключительно на высоких тарифах! Не знаю ни одного пенсионера, который был бы доволен размером пенсии - даже те недовольны, у которых пенсия в десятки тысяч. На этом и сыграли!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я с вами несогласен . , Не вижу никакого разворота на запад , от слова вообще . Именно по этой причине к западу пришлось разворачиваться самостоятельно.
Это пример того , что слова сказанные вами не становятся истиной для всех . И увы (к сожалению для Вас , наверное) , наши голоса равнозначны в оценке результата.
Нет .
ЗІ ви все ще не розумієте, як це працює?
Востаннє редагував _pavel: 22.06.2019 о 10:54
Shit or get off the pot!
Рассказывал, но скоро не будет. Мертвечук хочет купить Петины телеканалы: https://www.unian.net/politics/10592...rnalistka.html
Востаннє редагував ashim1990: 22.06.2019 о 11:02
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
добре... бачу, що і ви прихильник зє...
тоді скажіть чим ви задоволені на сьогодні?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks