| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Я калека. Я инвалид II группы. У меня заштопанное сердце, я с трудом хожу от кондиционера к кондиционеру даже по квартире. Жена медик, сын студент.
Выживаем. Хотелось бы по богатому. Но мы адекватные люди и понимаем, что из той говени где мы плавали, так просто в рай не попасть. Даже если вам этот рай пообещал новый При*****нт.
О футболе не знаю что отвечать на подобный словесный понос.
2.Вы хотите жить в процветающей стране. И я хочу. Думаю даже ваш При*****нт того же хочет.
Только вот за 5 лет, и даже за 25 лет такую страну не построить в силу, ну скажем объективных причин.
И еще, в процветающей стране ни электрик, ни учитель не сможет позволить себе построить дом, если только это не дешевый конструктор из щитовых панелек где нибудь на окраине в промзоне. И уж тем паче купить себе квартиру. Разве только в кредит на 30-50 лет.
Например возьмем Данию, где уровень счастья самый высокий в мире.
Ради интереса найдите и прочтите. Иметь свое жилье там недостежимая мечта для 95 % жителей.
Вообще в развитом обществе не привязываются к жилью. По крайне мере в мегаполисах.
3.Хотите увидеть процветающую Украину, для начала перестаньте на нее срать. Или все же чемодан вокзал и куда хотите.
4.Если вы не понимаете значение Томоса , а тем более Рідної Мови, вы попросту манкурт, или человек недалекий, с ограниченным интеллектом. Глупый одним словом.
5. Порох, Порох. Да хватит уже. Если вы не видите достижений Украины при Порохе, см.п.4
6,Я не могу идти на фронт. Это просто факт.
И с вашей стороны- подлость и низменная демагогия укорять меня и других в том что мы не там. По крайне мере, пока вы не начнете писать с передка, ну или хотя бы просто из зоны ООС.
-например возьмём Данию"
- в Дании более 50% населения живёт в собственных домах
Один из самых высоких уровней жизни в мире
Это для справки....
Ну, здоровья у меня уже не будет, но все равно от души спасибо.
А будет процветающей Украина, будут и инвалиды , не только лучше жить, но и дольше.
у вас есть жена и сын которых вы можете отправить на войну . в окопы . есть еще друзья . ничего страшного если ваш сын 5 лет посидит в окопах . там люди уже дольше сидят .
и женщины там нужны тоже , медиками , поворами , и т.д.
ничего страшного если не мой друг там будет без семьи не видя детей и внуков , а ваши родичи .
вы - не калека...
и все остальное - то же не совсем правда...
не надо прибедняться. у вас в доме минимум два кондиционера и вы легко оплачиваете свои прихоти
Вы - сильный и умный человек
и скорее всего вы чиновник. прямо связный с нынешней администрацией воров
другого пояснения для любви к порошенко не видно. увы
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 13.06.2019 о 18:44
Вот честно НЕ ПОНИМАЮ !
По томосу мы должны отвозить бабло в стамбул и все решения принимать с их подачи . Видимо рабы не могут без хозяев и отвоза бабла .
По мове тоже не понимаю - потому что успешные страны - швейцария - 4 языка , шататы - язык оккупанта , и вообще 75% стран официальные языки - не национальные .
Они ВСЕ ТУПЫЕ по вашему пониманию , только вы умный . Потому что вам порох сказал - 1) так надо 2) вы умные . И совки которые хотят быть в белом - всегда рады казаться себе умнее чем они есть .
Давайте своих родичей на войну . Да и вы там можете быть - у одного моего знакомого в подразделении раковый больной . Это вопрос желания .
Почему вас поддерживают ? Да потому что они точно такие же - никогда не хотят на войну где у людей в собачих условиях уже прошла часть жизни.
Я так понимаю, при Порошенко инвалиды зажили весьма лучше, чем раньше, а теперь у них это все хотят отобрать ?
Или причина в "инвалидах заУкраинуПорошенко" в чем то другом ?
ЗЫ:
Сочувствую, конечно.
ну все, точно зрада
https://korrespondent.net/ukraine/41...my-po-donbassu
ОБСЕ поддержала план Кучмы по Донбассу
Ні, Ганно, ні! Аби лиш не з Москвою.
Хай Україну чаша ця мине.
Це чорна прірва з хижою десницею,
смурна од крові, смут своїх і свар,
готова світ накрити, як спідницею
Матрьоха накриває самовар.
Був Київ стольний. Русь була святою.
А московити – Русь уже не та.
У них і князя звали Калитою, –
така страшна захланна калита!
Дрімучий світ. Ні слова, ні науки.
Все загребуще, нарване, хмільне.
Орел – двоглавий. Юрій – довгорукий.
Хай Україну чаша ця мине!
Ліна Костенко
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
.
Чтоб не стрелять в ответ - нужно сначала подготовить укрепления,
например зарыть бетонные блок-комнаты в землю,
сделав что-то типа блиндажей
и придумать,
как следить за местностью во время обстрела
не высовываясь из укрытия,
например,
сверху блок-комнаты сделать что-то типа "перископа",
ведь во время своей стрельбы противник обычно идёт в наступление.
У меня в квартире 3 кондиционера. В комнатах и на кухне. За сильный умный спасибо, но лесть все же не входит в число моих уподобань.
Я никогда не работал в госструктурах.
Я не люблю Порошенко. Я отдаю должное изменениям в Украине при его президенстве.
Я так же отдаю отчет и вижу то, чего при нем не сделано.
Но если хотите, для вас я буду порохоботом. Ибо порохобот сейчас, это не 73% гумуса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks