Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 737 з 1652 ПершаПерша ... 2376376877277287297307317327337347357367377387397407417427437447457467477878371237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 14 721 по 14 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ещё полгода санкций рашке - и моцква всё санкционное заместит собственнным производством, которое строится днём и ночью... и санкционщики поймут, шо они насрали

сами себе в карман...
    Будь-яке сучасне виробництво не обходиться без західних технологій, а за санкцій ці технології кацапи не можуть отримати. Звичні для совка понти, за якими нічого немає.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    это в москве такое говорят ?

пять лет назад говорили тоже самое . итого ?

меня мало москва волнует , меня волнуют наши солдаты которым это гавно попадет . 55 летние танки , 30 летние самолеты , 40 летние патроны ... и спесь что всех победим .
    І ці 5 років нічого не зміниться, міняти нічого, знову совково регіоналівські потуги, але тільки потуги, бо народжувати нічого.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Ещё полгода санкций рашке - и моцква всё санкционное заместит собственнным производством, которое строится днём и ночью... и санкционщики поймут, шо они насрали

сами себе в карман...
    Как в 1960-х? -
    В ответ на "трубные санкции" - начали выпускать свои трубы...
    и всё-таки сели на нефте-газовую иглу став Бензоколонкой,

а Запад вводя "трубные санкции" как бы давал намёк-предупреждение
    как не стать Бензоколонкой,

так что на РФ обход санкций используется не для развития страны,
    не для улучшения условий жизни населения,
    а для разворовывания, для зомби-пропаганды, и для т.н. "войны с Западом".

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Будь-яке сучасне виробництво не обходиться без західних технологій, а за санкцій ці технології кацапи не можуть отримати. Звичні для совка понти, за якими нічого немає.
    От не трынди, Микела: эти технологии и без санкций и задолго до них никто не давал ещё со времён поправки Джексона-Вэника. Так шо им терять особо нечего.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

сами себе в карман...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Кому "вам"?

Сх**ли такие выводы?

Зато у "вас" токо петрушке и благодарочка. Узко мыслите.
    Мля, мыслитель широкомасштабный местного разлива....

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Рашка научилась делать трубы? Ну теперь америке точно ... труба )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    4 393

Типово

ДЯКУЕМО КОМАНДI ПОРОШЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    За то что просрал Крым.?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Санкции санкциями. Но рынки сбыта потребительской продукции никто терять не хочет.
    Да и не теряет собственно.
    Американская GMC довольно хорошо чувствует себя в России и похоже никуда уходить не собирается.

Дописів
    37 060

Типово

Потому немцы сами открыли завод Мерседес в РФ

Дописів
    37 060

Типово

І ці 5 років нічого не зміниться, міняти нічого, знову совково регіоналівські потуги, але тільки потуги, бо народжувати нічого.
    Истинное лицо патриотов - страна в жопе но им чем хуже тем лучше ...

Дописів
    7 619

Типово

12.06.2019 - 15:44
    Українська армія зайняла нові позиції під Донецьком
    https://www.rbc.ua/ukr/news/ukrainsk...560343475.html

Військовослужбовці 24 окремої механізованої бригади імені Короля Данила закріпилися на нових позиціях у Мар'їнці (Донецька область).
    Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на Аrmyfm.
    Таким чином, тепер відстань від українських позицій до міської межі тимчасово окупованих Олександрівки та Донецька становить від 100 до 250 метрів.

За словами офіцера бригади Назара Ільницького, в Мар'їнці вже практично немає так званої "сірої зони".

"Розвідники бригади зайшли в так звану "сіру зону" для того щоб поліпшити своє тактичне положення - відсунути свою глибину від місцевого населення.
    Цей план розроблявся командуванням бригади і вищим командуванням. Спланували, розробили все до деталей і виконали. Це важливо, адже забезпечує більшу безпеку для населення", - повідомив Ільницький.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    За то что просрал Крым.?
    Сходи, верни. Или только гавкать можешь?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Таким чином, тепер відстань від українських позицій до міської межі тимчасово окупованих Олександрівки та Донецька становить від 100 до 250 метрів.
    За словами офіцера бригади Назара Ільницького, в Мар'їнці вже практично немає так званої "сірої зони".
    "Розвідники бригади зайшли в так звану "сіру зону" для того щоб поліпшити своє тактичне положення - відсунути свою глибину від місцевого населення.
    Цей план розроблявся командуванням бригади і вищим командуванням. Спланували, розробили все до деталей і виконали. Це важливо, адже забезпечує більшу безпеку для населення", - повідомив Ільницький.
    Потом будут "разводить" войска по мирному плану . Но мы победили .

Теперь будут стрелять из домов по нашим солдатам , а они будут стрелять по мирняку в этих домах .

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Потом будут "разводить" войска по мирному плану . Но мы победили .

Теперь будут стрелять из домов по нашим солдатам , а они будут стрелять по мирняку в этих домах .
    Я вот никак не пойму вашу позицию. Нет, то что Порошенко такой сякой понятно. То что ваши друзья защищают Украину вроде тоже выяснили.
    Но вы сами, чего добиваетесь?
    Вот моя позиция четкая-Зеленский враг Украины, и ничего хорошего я от него не жду.Более того, все его назначения и действия с момента иннагурации, и даже до него- суть предательство, возможно он не отдает в этом отчет, но факт имеется.
    А вот вашей позиции я не вижу и не слышу. Пока одни методички Кремля.
    Возможно неосознанно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 223

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    alyak, вы сами, чего добиваетесь?
    Капитуляции Украины и её присоединения к паРаше. Это же видно невооружённым взглядом. О друзьях, якобы воюющих за Украину, полнейшее враньё. Если кто-то из его друзей и воюет там (в чём очень сомневаюсь), то на стороне врага.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я вот никак не пойму вашу позицию.
    Да нет там никакой позиции, он против всего. Есть только он один "умный" и "сведущий" во всех вопросах, все остальные мыслят неправильно. Такой себе писака для себя родного.
    И на Украину ему плевать, у него канистра на тикать припасена в случае чего.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Да нет там никакой позиции, он против всего. Есть только он один "умный" и "сведущий" во всех вопросах, все остальные мыслят неправильно. Такой себе писака для себя родного.
    И на Украину ему плевать, у него канистра на тикать припасена в случае чего.
    А куда тикать то? Он не гей, не чернокожий, и даже не чернокожий гей. На Запад его не пустят. (или есть план Б?)
    В Расеюшку видать сам не особо хочет, ждет когда она судя придет с удушающей дружбой одиннарот.

Хотя казалось бы, едь себе в скрепную и записывай видосики про злобных бендеровцах-фошиздах, закрывающим ему рот всекими непотребностями на форуме во имя шоколадного зайца.
    Можно о мальчонке в трусешках, которого фошизды со стенда сняли, он вырос, но его таки на форуме поймали и непотрябностями стали тыкать.. дальше в курсе.

Дописів
    37 060

Типово

Я вот никак не пойму вашу позицию. Нет, то что Порошенко такой сякой понятно. То что ваши друзья защищают Украину вроде тоже выяснили.
    Но вы сами, чего добиваетесь?
    Вот моя позиция четкая-Зеленский враг Украины, и ничего хорошего я от него не жду.Более того, все его назначения и действия с момента иннагурации, и даже до него- суть предательство, возможно он не отдает в этом отчет, но факт имеется.
    А вот вашей позиции я не вижу и не слышу. Пока одни методички Кремля.
    Возможно неосознанно.
    Я уже пытался объяснить одноклетошным неоднократно - когда помещается два мысли или / или - это бессмысленно . можно просто подождать когда им забьют в ячейку новую .

мы живем в ужасной стране , в ней например человек попавший после пожара не получит даже зеленку - деньги и документы сгорели - ты никто
    в ней калека - это приговор , по результатами войны будет больше калек и вы будете ходить плевать им в ноги - сами вы туда не хотите .

вы - футбольные болельщики , а футбольным болельщикам нужен гол ... и их ажиотаж пока идет матч . их не интересует во что это обойдется футболистам или как они будут жить дальше .

так вот я хочу жить в процветающей стране . где электрик на заработанное может построить себе дом , путь небольшой но дом . Где учитель может купить себе квартиру . Где за травмированным прилетает вертолет .

проще переместиться в другую страну - там так все и происходит , но я хотел бы видеть это здесь

проблема верующих что можно убивать тысячу лет за то чтоб креститься двумя пальцами или тремя и это будет увлекательнейшее занятие , как мастурбация . На него будут отвлечены все мысли и ресурсы .
    верования что мова защищает - ну это пипец полный . ну возьми крестик выставь вперед и типа злые собаки от этого сбегут . главное - если сбегут просто так - то победа веры , не сбегут - об этом мало кто узнает .

порох опустил страну на уровень мышления россии - РПЦ - томос , армия - война . этим живут россияне .

спасает - армия куда надо покупать танки , самолеты , вертолеты . спасает экономика - если доходы у нас будут выше - то мыслей будет меньше . спасает образ мышления - надо перевернуть страничку олигархации тогда россия будет выглядеть как отсталая .

а по факту сейчас нам на каждые выборы дают сосательную конфетку - закон о мове ( в этот раз ) которая заменяет все остальные вопросы . то при таком состоянии мы легко можем быть оккупированы . потому что этот крестик заменяет и танки , и самолеты , и экономику .

никто не ходил под радой и не кричал - "требуем принять закон о налоге на выведенный капитал" ! но про верования типа мова , армия , томос - легко .

вы , микела , ведьма - вы все обязательно должны окунуться в увлекательный мир фронтовой жизни . Достаточно просто на неделю , зимой , выкапываете окоп в огороде , и там и кушаете и спите . рубаете дрова топором . пытаетесь согреться .

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Господа,спорить с постояльцем пнд?Не,ну разве що вечером в пятницу,который очень удался.

Сторінка 737 з 1652 ПершаПерша ... 2376376877277287297307317327337347357367377387397407417427437447457467477878371237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті