| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как в 1960-х? -
В ответ на "трубные санкции" - начали выпускать свои трубы...
и всё-таки сели на нефте-газовую иглу став Бензоколонкой,
а Запад вводя "трубные санкции" как бы давал намёк-предупреждение
как не стать Бензоколонкой,
так что на РФ обход санкций используется не для развития страны,
не для улучшения условий жизни населения,
а для разворовывания, для зомби-пропаганды, и для т.н. "войны с Западом".
Рашка научилась делать трубы?Ну теперь америке точно ... труба )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
За то что просрал Крым.?ДЯКУЕМО КОМАНДI ПОРОШЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санкции санкциями. Но рынки сбыта потребительской продукции никто терять не хочет.
Да и не теряет собственно.
Американская GMC довольно хорошо чувствует себя в России и похоже никуда уходить не собирается.
12.06.2019 - 15:44
Українська армія зайняла нові позиції під Донецьком
https://www.rbc.ua/ukr/news/ukrainsk...560343475.html
Військовослужбовці 24 окремої механізованої бригади імені Короля Данила закріпилися на нових позиціях у Мар'їнці (Донецька область).
Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на Аrmyfm.
Таким чином, тепер відстань від українських позицій до міської межі тимчасово окупованих Олександрівки та Донецька становить від 100 до 250 метрів.
За словами офіцера бригади Назара Ільницького, в Мар'їнці вже практично немає так званої "сірої зони".
"Розвідники бригади зайшли в так звану "сіру зону" для того щоб поліпшити своє тактичне положення - відсунути свою глибину від місцевого населення.
Цей план розроблявся командуванням бригади і вищим командуванням. Спланували, розробили все до деталей і виконали. Це важливо, адже забезпечує більшу безпеку для населення", - повідомив Ільницький.
Я вот никак не пойму вашу позицию. Нет, то что Порошенко такой сякой понятно. То что ваши друзья защищают Украину вроде тоже выяснили.
Но вы сами, чего добиваетесь?
Вот моя позиция четкая-Зеленский враг Украины, и ничего хорошего я от него не жду.Более того, все его назначения и действия с момента иннагурации, и даже до него- суть предательство, возможно он не отдает в этом отчет, но факт имеется.
А вот вашей позиции я не вижу и не слышу. Пока одни методички Кремля.
Возможно неосознанно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А куда тикать то? Он не гей, не чернокожий, и даже не чернокожий гей. На Запад его не пустят. (или есть план Б?)
В Расеюшку видать сам не особо хочет, ждет когда она судя придет с удушающей дружбой одиннарот.
Хотя казалось бы, едь себе в скрепную и записывай видосики про злобных бендеровцах-фошиздах, закрывающим ему рот всекими непотребностями на форуме во имя шоколадного зайца.
Можно о мальчонке в трусешках, которого фошизды со стенда сняли, он вырос, но его таки на форуме поймали и непотрябностями стали тыкать.. дальше в курсе.
Я уже пытался объяснить одноклетошным неоднократно - когда помещается два мысли или / или - это бессмысленно . можно просто подождать когда им забьют в ячейку новую .
мы живем в ужасной стране , в ней например человек попавший после пожара не получит даже зеленку - деньги и документы сгорели - ты никто
в ней калека - это приговор , по результатами войны будет больше калек и вы будете ходить плевать им в ноги - сами вы туда не хотите .
вы - футбольные болельщики , а футбольным болельщикам нужен гол ... и их ажиотаж пока идет матч . их не интересует во что это обойдется футболистам или как они будут жить дальше .
так вот я хочу жить в процветающей стране . где электрик на заработанное может построить себе дом , путь небольшой но дом . Где учитель может купить себе квартиру . Где за травмированным прилетает вертолет .
проще переместиться в другую страну - там так все и происходит , но я хотел бы видеть это здесь
проблема верующих что можно убивать тысячу лет за то чтоб креститься двумя пальцами или тремя и это будет увлекательнейшее занятие , как мастурбация . На него будут отвлечены все мысли и ресурсы .
верования что мова защищает - ну это пипец полный . ну возьми крестик выставь вперед и типа злые собаки от этого сбегут . главное - если сбегут просто так - то победа веры , не сбегут - об этом мало кто узнает .
порох опустил страну на уровень мышления россии - РПЦ - томос , армия - война . этим живут россияне .
спасает - армия куда надо покупать танки , самолеты , вертолеты . спасает экономика - если доходы у нас будут выше - то мыслей будет меньше . спасает образ мышления - надо перевернуть страничку олигархации тогда россия будет выглядеть как отсталая .
а по факту сейчас нам на каждые выборы дают сосательную конфетку - закон о мове ( в этот раз ) которая заменяет все остальные вопросы . то при таком состоянии мы легко можем быть оккупированы . потому что этот крестик заменяет и танки , и самолеты , и экономику .
никто не ходил под радой и не кричал - "требуем принять закон о налоге на выведенный капитал" ! но про верования типа мова , армия , томос - легко .
вы , микела , ведьма - вы все обязательно должны окунуться в увлекательный мир фронтовой жизни . Достаточно просто на неделю , зимой , выкапываете окоп в огороде , и там и кушаете и спите . рубаете дрова топором . пытаетесь согреться .
Господа,спорить с постояльцем пнд?Не,ну разве що вечером в пятницу,который очень удался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks