| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одна из проблем вас, 75-и процентных и вашего бога это абсолютное непонимание того, что вы делаете, в основном связанное с незнанием законов. (Пропущу слово "тупость")
Про те нарушения, которые уже произошли повторяться не буду.
Только про "не стрелять в ответ":
22. Військовослужбовці мають право застосовувати спеціальні засоби, засоби фізичного впливу та зброю особисто або у складі підрозділу:
- для захисту свого здоров'я і життя, а також здоров'я і життя нших військовослужбовців і цивільних осіб від нападу, якщо іншими способами й засобами захистити їх у даній ситуації неможливо;
СТАТУТ ВНУТРІШНЬОЇ СЛУЖБИ, ЗАКОН УКРАІНИ
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Порошенко принес в Украину войну. Это все, что нужно знать про украинцев, которые прошли путь от патриотов своей страны до свидетелей зеленого солнышка.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я футбольным болельщикам подсластить , сегодня накрыли азов , но так же было не всегда , они отомщены
Опустим лежащую на поверхности глупость про "посмотри на факты - допорошенка войны не было"
Вы о каких ключевых ошибках украинской власти за 25 лет, которые привели к войне с путиным и его россией?
Это вы о независимости и самостоятельности в определении пути развития Украины? Это вы о развитии национальных традиций, восстановлении исторической справедливости и исторической правды об Украине и украинцах? Это вы о восстановлении языка и запрете фашистской идеологии - коммунизма и всего что с этим связано?
Это вы, наконец, о неподчинении воле маленького верховного божества северных соседей в его понимании места и ролиУкраиныМалоросии?
Так вы о чем стонете? (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я о повышении ТОКСИЧНОСТИ внутри общества . Каждые выборы - мова / язык и эти выборы не исключение .
"историческая правда" - это вообще из разряда юмора . "пропаганда основанная на выборочных моментах истории" - это более правильное определение .
Благодаря токсичности - российскую армию встречали цветами , точно так же как украинцы львова встречали советскую армию в 1939 году когда был оккупирован львов .
И поляки делали тогда тоже самое - повышали токсичность - обучение на польском , церковь - католическая , всех заствляли переходить на польский .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks