| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
только это будет не ответ, подозреваю что у нас с вами радикально различные "да" по сути
для меня "да" - это цель, достигнутая процессом урегулирования (политическими и военными методами) конфликта между РФ и Украиной и между гражданами Украины втянутых в это безобразие
судя по всему для вас "да" - это сдача интересов Украины в пользу путинской РФ
Вот это еще откровенный ворюга, который гордится тем что он обворовывал народ будет мне указывать как Родину любить....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да, я тоже надеюсь, что в ближайшее время ВЫ сполна расплатитесь за свою тупость, жажду халявы и предательство!
Только 25%. У 73% в вопросах ума стало еще хуже, чем было.
Слов приличных не осталось - одни матюки.
А кто из пяти предыдущих президентов был кондитером?
У вас это продолжается шестой год.
Культура - это не деньги, а ДРУГОЕ! В том числе и ГРАМОТНОСТЬ! Которой у тебя НЕТ.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Беня в отличии от Пэтра давал результат. Поэтому я не понимаю твой сарказм.... Нравится полная безнадега и отсутствие будущего как личного так и общественного. Я же не против. Ты свой выбор сделал. Но другие тоже делают свой. И не все хотят быть в одной команде с ворами и лжецами. И это я ща не про власть...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шестой год пошел а вы все бубните о своём...лично вам в милионный раз повторяю...не затеяли бы майдан, ничего бы не было то что сейчас имеем...а сейчас да, новая власть будет все менять и как сказал на инаугурации Влодька...ЛЮБЫМИ путями, но мир...так шо прикусите губу и надейтесь на результат.
З.Ы. ну и огромный кукиш всем уже недо25%...
Зеленский ответил на петицию о его отставке
«Во-первых, я не могу пренебречь волей 73% избирателей, которые приняли участие в голосовании во втором туре выборов Президента Украины и поддержали мою кандидатуру.
Во-вторых, я, конечно, устаю (особенно в старом офисе с призраками коммунизма в шкафах), но в целом неплохо себя чувствую. И планирую и в дальнейшем поддерживать хорошую физическую форму», — написал Зеленский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks