| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нуницего. Науцица
Востаннє редагував Noskinauhi: 04.06.2019 о 20:08
Какое достижение! Ну, да, а то ж Петя там ни разу не был, а Вова прям через две недели после инаугурации.
Опять Петя.Это уже паранойя.
А с какого перепугу, интересно? Вы ПЯТЬ ЛЕТ срали!!!Вот как только его секта тут срать перестанетСоревновались, кто более ароматное дерьмо запостит и чей фейк окажется более "правдивым".
А мы теперь должны молчать?? Хрен вам!
а еще нужно кресла, мониторы в АП вернуть. За преступление ответить....Реально больной. Какое счастье, что я телевизор даже из розетки вынула! Не дай Бог до такого маразма досмотреться!
сначала Шефир, а потом и Кучма заявили, что Пэтро на войне банально зарабатывал....Это, конечно, мега-авторитеты. Особенно Шефир.
Я смотрю, ты уже даже не прячешься со своей проРОССИЙСКОЙ позицией. "Путинвведивойска" скоро орать будешь? Сразу после выборов или не дотерпишь?
Да, я тоже за то, чтобы вы С НАМИ не воевали. Только вам же слабо!Вы же спите и видите, как бы нас всех в землю закопать! Желательно живьём, чтобы дольше мучились!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да-да, Петя совсем ни при чём к коалиции. Они все сами такие ответственные, что собрались, сгруппировались и стали мочить Х.ло.
Остаётся только догадываться, чего ж они так не сделали еще тогда, когда он на Грузию напал?
А заодно дайте цифры по уничтоженным танкам рф с помощью джавелинов.Капец! То рашеголовые вопят, что Украина НАРУШАЕТ минские договорённости, то вопят, что она НЕ НАРУШИЛА их "Джавелинами".
Вы б определились уже.
Шо???Санкции ес и сша были еще при яныкеЕС и США ввели санкции еще ДО аннексии Крыма и войны на Донбассе??
Какие дальновидные!
Поэтому от президента ничего не зависит,а ваши рассказы сказки ,наподобии "если выберут зеленского,партнеры все разбегутся".Фееричнейший бред!
проспользнула инфа от волкера,что американцы петру недоверяли и запрещали часть вооружения использоватьДоказательства? Неее, не слышали.
Это 73% нормальные????![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
немного о Законе, как виде смертельного бумеранга в политике
АТО вместо ВП - бумеранг прилетел
Крым - бумеранг на подлете (у меня нет сомнений, что Турча осудят)
Олейник и расстрел пассажира в БМВ - бумеранг прилетел
плавно подходим к разгону ВР и его конституционности
как только Зе и команду не называли и дебилами и зебилами и клоунами и торчками
но Зе поставил классическую вилку. загнав шоколадно-нарфронтовское шобло в цугцванг
Указ слово в слово повторяет Указ Порошенко 2014 года за исключением фамилии и даты
какое бы решение не принял КСУ - правовые последствия для шоблы будут неутешительны
если Указ не конституционен, то в 2014м году Порошенко узурпировал власть, для Зе последствий никаких. кроме электоральных, возможных потерь. а возможно и скачку рейтенга
если Указ конституционен (а заседания будут открытыми с СМИ, главы фракций пабубий должны предоставить списки членов коалиции и т\д), то пабубию ласты, НФ и БПП потеряют часть электората, брезгливость превысит упоротость
я уверен, что КСУ распетушит парубия и коалицию
не знаешь как поступить, поступай по Закону(с)
все остальное - политическая смерть
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А тем временем 73% уже не 73, а 44,5. Да ито спорных. И что не может не огорчать, что разуверившиеся в вовке, ума себе не добавят. А разуверившись в вовке, обвинят Пороха в ихней разуверивавшести
конечно знаем, петя остановил)))
кстати, у педро сегодня хреновый день
Брюссель два дня будет сцать ему на лицо, потому что НАТО и ЕС сотрудничает с Украиной, а не с менеджером
а то тело придумало сказку, что мол если не он, то все. нет Украины
"моя страна", "мой народ", "моя армия"
отец нации - не попустило барыгу, вот кому сцы в глвза, а там божья роса))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сомневаюсь, что ты это сам все сочинил. У тебя в языке кость. Сам ты читабельности не обучен и нею принебрегаешь. Исходя из вышеперечисленного, какую лживую срань ты в очередной раз отсосал и на радостях нею поделился? Суболг, тебя обманули. Вернее тебя использовали, а потом обманули. Вернее тебя трахнули за просто так, а потом передумали даже обманывать, бо ты конь. Смирись)
А сегодня купил вова квртиру шоб бвть маладец?
А сегодня бигус это где? Што? и Кагда?
Кагда уже барыгу посодют? Барыгу. Барыгу. Барыгу. Б..... Кагда уже? Барыгу кагда уже? Сдня не, ятакпонял. Может завтра? Чи может послезавтра выяснится, что и не барыга он вовсе? А? Шо думаешь, нетрадиционный ты наш
а что за история с покупкой квартиры-то
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вот тебе и говорящая голова коломойско/клоун/актеришка...
Хорош был в Брюсселе.
Петр Алексеич так может и в Раду не попасть ...
Та то все прекрасно и весело. Ты мне скажи, вовка квартиру успел купить к вечеру сегодняшнего дня, или Порох пока еще пидорас в твоем мире? Про бигуса уже и спрашивать стесняюсь. Вдрух ты обидчивае самого обидчивого и склонен к суициду?
Шо там чеплыга тебе по этому поводу мозги вправляет? Аж интересно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks