..а чо в Брюсселе дают-то? ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..а чо в Брюсселе дают-то? ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
кстати, все хотел спросить, зачем на прорыв керченского пролива помимо моряков отправили СБУшников?
тип загранотряда?)))
сука, внуки сталина
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
о, Филатов переобулся))
"Я думаю, нет. Думаю, Владимир Александрович абсолютно самостоятельный человек, и у него свой путь. Нельзя отрицать то, что они знакомы, что у них были совместные бизнес-проекты. Но я уверен, что неподконтролен", - заявил Филатов. Источник: https://censor.net.ua/n3130520
...вы на вот это пердящее смотрите ...
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ДНРокоманду смотрю рвет по полной...![]()
Вот как только его секта тут срать перестанет, так сразу и забуду...
ЗЫ а еще нужно кресла, мониторы в АП вернуть. За преступление ответить.... ну и т.д. За свои действия нужно отвечать... а это я дома живу. У моих соседей, беженцев с донбасса вопросов к нему поболее. Особенно после того, как сначала Шефир, а потом и Кучма заявили, что Пэтро на войне банально зарабатывал....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Філатов був деякий час за Беню? Яка взагалі була його роль у тих розборках? Він ж просто тихо сидів у стороні.
Що з планом миротворців не так? Першоавторство я шукати не збираюся. Зрештою головне не назва, а фізичне виконання. На адміністративному кордоні чи на лінії розмежування, російські війська там будуть чи ні, тощо.
Ось ці питання можуть змінити сам факт домовленості про миротворців з абсолютного плюсу до абсолютного мінусу.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
План Сайдика, миротворцев, как ты говоришь имеет как минимум три версии
Сайдика
раши
порошенко
есть еще штатовский, тот же петин, только с модификациями
но авторство - Сайдика, Петя миротворцев до этого категорически не воспринимал, даже первые заявления были в стиле Сайдик-агент кремля, но ЕС сказал классный план и педро переобулся в воздухе
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks