Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1786 з 3000 ПершаПерша ... 7861286168617361776177717781779178017811782178317841785178617871788178917901791179217931794179517961836188622862786 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 35 701 по 35 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а чо в Брюсселе дают-то? ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну че аутсайдеры и лузеры. Пока вы тут срете, Зе! в Брюсселе встречается с высшим евроруководством. Мир ушел вперед. Ноги в руки и побежали, а то можно остаться на обочине навсегда.... Старость она же не возрастом определяется....
    та молодец, после Юнкера сразу в НАТО
    педро по мудрому разделил бы визит на несколько - по одному в каждую штабквартиру
    мол какой я великий и востребованный дипломат
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

кстати, все хотел спросить, зачем на прорыв керченского пролива помимо моряков отправили СБУшников?
    тип загранотряда?)))
    сука, внуки сталина
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Премьера кукольной постановки ,- украинская говорящая собачка - социальный эксперимент и его результат ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

о, Филатов переобулся))
    "Я думаю, нет. Думаю, Владимир Александрович абсолютно самостоятельный человек, и у него свой путь. Нельзя отрицать то, что они знакомы, что у них были совместные бизнес-проекты. Но я уверен, что неподконтролен", - заявил Филатов. Источник: https://censor.net.ua/n3130520

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    о, Филатов переобулся))
    "Я думаю, нет. Думаю, Владимир Александрович абсолютно самостоятельный человек, и у него свой путь. Нельзя отрицать то, что они знакомы, что у них были совместные бизнес-проекты. Но я уверен, что неподконтролен", - заявил Филатов. Источник: https://censor.net.ua/n3130520
    А коли це Філатов був проти Бені?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Кому? Пэтру последний раз пистюлей дали. При том хороших. А что бы он не спистел по привычке еще и в твитере написали, на нескольких языках.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А коли це Філатов був проти Бені?
    когда стал за петю)))
    зы. с планом Сайдика разобрались?
    а то петя\мама петя\мама))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

о, Филатов переобулся))
    Он уже давно переобулся.... потому скажет что разведчиком у Пэтра работал... Там главное не проипать в чью пользу...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Кому? Пэтру последний раз пистюлей дали. При том хороших. А что бы он не спистел по привычке еще и в твитере написали, на нескольких языках.
    ..пилять, когда ты о петре забудешь-то .. иль обсессия? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...вы на вот это пердящее смотрите ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ДНРокоманду смотрю рвет по полной...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

..пилять, когда ты о петре забудешь-то .. иль обсессия? ...
    Вот как только его секта тут срать перестанет, так сразу и забуду...
    ЗЫ а еще нужно кресла, мониторы в АП вернуть. За преступление ответить.... ну и т.д. За свои действия нужно отвечать... а это я дома живу. У моих соседей, беженцев с донбасса вопросов к нему поболее. Особенно после того, как сначала Шефир, а потом и Кучма заявили, что Пэтро на войне банально зарабатывал....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ЗЫ а еще нужно кресла, мониторы в АП вернуть. За преступление ответить.... ну и т.д. За свои действия нужно отвечать... а это я дома живу. У моих соседей, беженцев с донбасса вопросов к нему поболее. Особенно после того, как сначала Шефир, а потом и Кучма заявили, что Пэтро на войне банально зарабатывал....
    ... так другая секта найдется, ты чо, серьезно думаешь, что на твою куклу будут с умиленьем тут смотреть? (и не только тут) ...??

Дописів
    24 545

Типово

когда стал за петю)))
    зы. с планом Сайдика разобрались?
    а то петя\мама петя\мама))
    Філатов був деякий час за Беню? Яка взагалі була його роль у тих розборках? Він ж просто тихо сидів у стороні.

Що з планом миротворців не так? Першоавторство я шукати не збираюся. Зрештою головне не назва, а фізичне виконання. На адміністративному кордоні чи на лінії розмежування, російські війська там будуть чи ні, тощо.
    Ось ці питання можуть змінити сам факт домовленості про миротворців з абсолютного плюсу до абсолютного мінусу.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 545

Типово

Ти ж вигадав ту "секту", вона існує тільки у твоїй уяві.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Філатов був деякий час за Беню? Яка взагалі була його роль у тих розборках? Він ж просто тихо сидів у стороні.

Що з планом миротворців не так? Першоавторство я шукати не збираюся. Зрештою головне не назва, а фізичне виконання. На адміністративному кордоні чи на лінії розмежування, російські війська там будуть чи ні, тощо.
    Ось ці питання можуть змінити сам факт домовленості про миротворців з абсолютного плюсу до абсолютного мінусу.
    План Сайдика, миротворцев, как ты говоришь имеет как минимум три версии
    Сайдика
    раши
    порошенко
    есть еще штатовский, тот же петин, только с модификациями
    но авторство - Сайдика, Петя миротворцев до этого категорически не воспринимал, даже первые заявления были в стиле Сайдик-агент кремля, но ЕС сказал классный план и педро переобулся в воздухе

Дописів
    24 545

Типово

План Сайдика, миротворцев, как ты говоришь имеет как минимум три версии
    Сайдика
    раши
    порошенко
    есть еще штатовский, тот же петин, только с модификациями
    но авторство - Сайдика, Петя миротворцев до этого категорически не воспринимал, даже первые заявления были в стиле Сайдик-агент кремля, но ЕС сказал классный план и педро переобулся в воздухе
    Хотів би я застати ті часи, коли Петя не сприймав план натовських миротворців на адміністративному кордоні.

Але усе це лірика і насправді вже не цікаво.
    Цікаво на що піде Зе.

Дописів
    21 939

Типово

НАТОвские миротворцы?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    НАТОвские миротворцы?
    Ну може ООНівські. Головне - без російських.

Сторінка 1786 з 3000 ПершаПерша ... 7861286168617361776177717781779178017811782178317841785178617871788178917901791179217931794179517961836188622862786 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті