| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серж ну разные взгляды это как раз хорошо. Очень хорошо. Именно дискуссия приводит к выбору оптимального решения. А как ты понимаешь, дискуссий между людьми с абсолютно одинаковыми взглядами не бывает...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Твоя проблема в тому, що чиюсь особисту помилку ти видаєш за тенденцію.
Помилку виправлять, але це не вирішить головне - внутрішнє протиріччя, побудову національної держави. Ти старієш, намагаєшся всіма можливими засобами зберегти те колишнє, а вони набираючи досвіду починають діяти за їхніми, а не твоїми пріоритетами.
а куда ФЫБЫРВАЛГа дели? мне его желчи и злобы так не хватает. даже посты его последние поисчезали. неужели инвалид второй группы свежести полностью изошёл на говно?
Востаннє редагував 1960: 02.06.2019 о 10:16
Вчера крутили старый выпуск квартала. Неделей раньше - новый, без Зеленского. Новый был настолько тусклым и унылым, что, видимо, решили не рисковать. А мы имели счастье наблюдать президента, вышивающего в розовых трусах...
Востаннє редагував Абориген: 02.06.2019 о 10:47
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ну , точно такую же резервацию для особенных 1,6% людей которые разваливают страну . и все . и дальше страна заживет нормально .
факты - 52 млн => 28 млн стараниями идиотов . из них 12 млн пенсы . 1,6% это всего 440 тыс , два никополя . место им найти можно . зато остальные избавятся от токсичности . заодно посмотреть чего они там "настроят" . будут ли у них больницы , школы , и т.д.
Звичайні для імперців постулати - захоплення чужого простору, збереження замкнутості, що б не їхали і не бачили іншого життя. В Лугандоні - комедантська година, у СРСР - заборона селянам отримувати паспорти, у постсовка - збереження кількості совків 52 мільйони, що б не відбувалися зміни.
сколько должно остаться украинцев , просто цифру .
попробуйте быть реальным и объективным . средняя убыли (52-2/28 = 850 тыс человек в год .
сколько вам еще надо времени ?
проблемы убыли просты -
1. ни одна страна которая вымирает не остается незаселенной . просто прогуляйтесь по улицам днепра - уже заселяют . в платочках , черномазенькие
2. чтоб восстановить численность надо рожать не на 10% больше . когда вы вымираете - вы вместо двух человек рождаете одного . но чтоб этому одному компенсировать убыль в прошлом поколении на себя надо родить троих , а семье шестерых .
в процессе погони за "построением" чегото вы просто уничтожили все . копали яму для фундамента пристройки а развалили весь дом .
Микела что вы будете делать когда былые будут меньшинство в украине ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks