| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Корбан на жилах в Иловайск добробатов загнал. Именно - на жилах.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не, ну хорошо, что Коломойский свои деньги спасал, а не страну Глобусу. А то б и о нем надо было напоминать и благодарить. Фух.
Ой там Борис Шефир о войне такое сказал..... Вы уже читали, или так само получилось....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не буду цитировать гавно очередное но уточню тем, кому "неизвестно нахождение гражданина Порошенко" - телевизор кроме Г+Г пробовали смотреть?
Пятый президент Украины Петр Порошенко передал фонду "Повернись живим" и волонтеру из Львова, основателю магазина военного снаряжения "Резервист" Богдану Масляку, 1,75 млн грн, со ссылкой на информацию*фонда*сообщает*Lb.ua.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Убогая, перекручивать смыслы простейших фраз ты будешь своему мужу!А мне не надо - так огорчить могу, что вовек не отмоешься!
Ты вообще пробовала почитать, ЧТО такое СНБО и ЧЕМ оно занимается? СНБО - это Совет национальной безопасности и обороны. С каких пор шахты относятся к безопасности, а тем более к обороне?Кто из членов совета должен заниматься этими вопросами? Климкин? Муженко? Полторак? Или, может, Луценко? А может, вообще всю армию снимем с фронта и направим на шахты решать все их проблемы?
Шахтами занимается ДРУГОЕ ведомство - вот оно путь и решает все текущие проблемы под контролем президента. Можно специальную группу создать - будет весьма кстати. Но СНБО должно заниматься СВОИМИ вопросами, - в стране гора не менее важных вопросов, которыми Зеленский даже не начинал заниматься!
Пририсовать лишнюю букву, чтобы обгадить, - это так по-мордорски. Как же он вам поперёк горла стоИт! И будет еще долго стоять: вы от него НЕ ИЗБАВИТЕСЬ, как бы ни выпрыгивали из штанов.
Он и в Раде будет, и президентом второй раз станет! А вы лопните от своей злобы и ненависти!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис, он - это БЕС? или БЕС - это он?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks