| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...но есть и хорошая новость для переобувщиков, только кто их пригласит??...
Партия "Слуга народа" собирает команду
Команда президента Владимира Зеленского предлагает желающим стать участником партии "Слуга народа". Об этом говорится в сообщении на Telegram-канале "Команда Зе".
"Мы кардинально меняем политическую систему. Современный политик должен иметь большие амбиции, высокие ценности и отвечать главному принципу партии "Депутат - слуга народа". Ищем достойных людей, которые поддержат курс Команды. Только такие будут строить страну и отвечать перед гражданами", - заявляют в "Команде Зе".
Желающим на выбор предлагают несколько вариантов деятельности в рамках партии. Можно стать волонтером в штабе и участвовать в реализации проектов Команды; работать на выборах в качестве члена комиссии или наблюдателя; стать кандидатом по мажоритарному округу, после чего помогать президенту и поддерживать планы Команды, либо же развиваться как политический деятель с перспективой работы в АП или госсекторе.
На размышления "Команда Зе" дала потенциальным однопартийцам всего четыре для. Заполнить анкету кандидаты могут на сайте
https://vesti-ukr.com/strana/338428-...kiiU.EhkK7fz19
Востаннє редагував Karos: 31.05.2019 о 11:52
Ну че там Зе! сегодня плохого натворил?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Серг, ты от этой ограниченной секты хоть раз слышал кроме кредитов и повышения тарифов о росте рабочих мест. росту ВВП на душу населения. приоритетных отраслях. национальном протекционизме, хоть раз слышал. что бы педро или грося с сеней в ЕС и штатах не кридиты клянчили, а увеличения квот для украинских производителей или что бы они продали. а не купили на кредитные деньги локомотивы крюковского вагоностроительного или продали партию трамов БМЗ или Львова, Аны, вертолеты?
о чем можно говорить с поклонниками Понамаря м фанами анаконды?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нушо, зелёные патриоты Украины - в этот раз языки из привычного места достанете или поглубже....?
Так как маты мама мне запрещала а модеры такие же комментить не могу. Просто внимательно прочитайте...
Войну начали, чтобы подзаработать денежек и с той, и с другой стороны, - руководитель "Квартала-95" Борис Шефир
Совладелец и руководитель студии "Квартал-95" Борис Шефир, брат первого помощника президента Владимира Зеленского Бориса Шефира считает, что войну на Донбассе начали, чтобы "подзаработать".
https://m.censor.net.ua/news/3129834...artala95_boris
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Так в Украине зря что ли мед реформы провели?
Пусть в наших больницах лечится. Может прямо в Днепре в больнице скорой помощи. Там уже европейские стандарты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks