| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самолет с Ведьмой уже по поводу серверов высказались? А то в лом читать кухарок которым не дано управлять государством...
ЗЫ ЮрикМ помнишь, ты тут мне писал что я твое самое большое разочарование на этом форуме.... ну ну.... подпись убери... ну или не позорся...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кстати, а чо Дмитро Шимків там делает?! Ключи сдает?!Дмитро Шимків, колишній заступник голови Адміністрації президента часів Петра Порошенка, спростовує наявність у ситуаційній кімнаті АП серверів із секретними даними.
Про це він написав у Facebook із Америки, коментуючи заяву нового секретаря РНБО Олександра Данилюка про зникнення із ситуаційної кімнати в АП моніторів і серверів із секретною інформацією.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Эм...я писал?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Кстати я на 99,9% уверен, что на тех серверах были прямые доказы того, что Пэтро кэруеться из Москвы напрямую...
..пля .. я не понимаю ... есть процедура передачи дел, в том числе и оборудования, мало того - это режимный объект .. чо за разборки "были - нету" ... по спецификации сети они были? ... в отдельной изолированной сети? ... вообще не было в спецификации? .. приходящий Рук аппарата спецификацию попросил/затребовал ? ... или все через фейсбук передается, в том числе и конфигурация сети/политики безопасности/автоматические процедуры/скрипты .... ? ... или чо там вообще за бардак ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
5 лет страна получается (как пишут в интернете) и я склоняюсь к этой мысли, была в аренде со всем гамузом, а поклонники бывшего так этого и не поняли, а им всегда все говорили что они рабы и ихнее будущее это стойло...не пройдут в новую раду они, как бы не вциралися и не били себя в грудь руками.
К вопросу качества и уровня зелёной власти.
Кто то может хотя бы с усилием предоставить Турчинова с селфи камерой обходящего комнаты РНБО после Януковича?
Человек пришел и начал работать.
Зелёные не такие! Страна зазеленеет! (С) ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
еще один дурачка из себя строит. Предыдущая власть уже признала что вывезли оборудование.... зря как по мне, только лишний раз показывает кто нами правил... ща уже стоит только вопрос что они вывезли, и насколько это правомерно. Ну и второй вопрос насколько правомерно оно там стояло. А бумажечки и процедуры в этой стране уже давно подгоняются под дела, а не наоборот... и в ФБ оно ща намного надежней и честнее....
он понятия о этом не имеет, даже если там была техника только для раздачи видео картинок - кто ж теперь знает, что было допустим шпионского "по пути" закинуто/вживлено в процессе монтажа и по ходу эксплуатации "арендной" техники ... "пленки Мельниченко" покажутся деткой забавой, если действительно там что то не так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks