| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет никакого перебентованого активиста на фоточке. О чем тогда речь?
Пруфы с датой открытия и его приездом можно в инете найти.
На сайте Рошен за 18 декобря новость об открытии первого магазина Рошен в Днепре.
За 17 число новости о приезде Порошенко беру любую ссылку. Если не нравится источник, можете себе другой нагуглить, мне с телефона неудобно.
https://kp.ua/politics/626400-kak-po...futbol-y-teatr
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Чет вспомнилось, когда пере этим всем с Донбасса и Луганска говорили, чтоих не слышат. И после этого все как побежали слушать.
Пы сы.: Я больше конструктивизма вижу не в петициях против, а в озвучивании как бы было хорошо. Тем более всех желающих приглашают поучаствовать лично в создании этого "хорошо" со своими инициативами. Кто уже ходил?)
Кстати, а петиция за верните Медведчука уже есть?
Востаннє редагував _FoX_: 26.05.2019 о 00:36
Засохни...
Василий Антонович Товстик. Академик украинской академии наук, признанный таковым даже в США (есть диплом тихоокеанского колледжа или чото вроде). Основатель МЕГИ (макеевский экономико-гуманитарный институт). Автор книги "Волчья стая" и нетолько как я понимаю... Книга кстати о реальных событиях которые он пережил за свою жизнь.
"Человек года 2000" по версии какогото там американского издания...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks