| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
позиционирование относительно чего?
люди не хотят видеть его,а хотят видеть порошенко,но их меньшинство,поэтому вопрос и не поднимается.
было бы большинство,то выборы выиграл бы не зеленский.
в нормальных странах проигравшие уходят в оппозицию и пытаются оппонировать к курсу с которым несогласны,а не личности как у нас.
Вы там уже определитесь, то ли он ничего не обещал, то ли на это положил, для начала.
Володимир Зеленський
1 ч. ·
Сьогодні був насичений подіями день. Але про ювілей, який святкують всюди, де створюють та піднімають у небо гвинтокрили, не можна забувати.
Рівно 130 років тому в Києві народився «гелікоптерний батько» - славетний українець Ігор Сікорський. Він є блискучим прикладом інноватора. Впевнений, що Сікорський завжди буде надихати нових українських винахідників не лише у Київській політехніці, яка носить його ім‘я, а й по всій Україні, яка щороку збагачує світ новими талантами.
І тому я зроблю все від мене залежне, щоб відкрити для кожного здібного українця шлях до вільної реалізації своїх ініціатив у першу чергу у власній країні. Щоби саме Україна стала для наших геніїв базою для подальшого підкорення світу
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
У него еще впереди 5 лет, чтобы внести этот закон в Раду. Значит есть факторы, которые пока не позволяют это сделать. У него значительно больше информации, чем у нас. Зачем истерить? Вон по Привату Петр Ликсеич вносил закон як "невідкладний" и даже Рада проголосовала, а он его не подписал. И имел на это законное право. Это не обязанность.
а я где-то говорил что пивной животик это плохо?
Если я против майданов то логично что я не говорю что пивной животик - плохо
плохо будет если активисты нвачнут бить морды власти а еще хуже другим активистам
а это будет если плевать на них и говорить что их петиции - это шутки и ботофермы
Слышали Порошенкого говорил "я вас услышал"? - так нормальный президент должен отвечать на такие петиции
Угу. А когда он выложит видео, то что Вы скажете? "Мы опубликуем не только стенограмму, но и видео встречи Зеленского с лидерами фракций Рады", - Богдан https://censor.net.ua/news/3128619/m...yi_rady_bogdan
Они, может, и мальчишки, но не дураки!
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks