| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что ж тут определяться? Голосовало 75 % тупого быдла, которое теперь село на пятую точку возле дебилятора и ждет когда горы золотые осыпятся на них в зхнак благодарности за тупой чес за тупого клоуна. Попутно поливая папередника, извлекая из глубин дегенеративного сознания всю ту хрень, что нес им кремль посредство телевизора.
Коломойский хочет видеть в кресле премьера Тимошенко?
https://replyua.net/news/149645-kolo...imoshenko.html
B-52 уже в Великобритании. Через несколько часов будут в Украине. Остается только организовать для них аэродром подходящий в центральной или западной части, и все. Считай через две недели можно и ооновских миротворцев заводить на период "карантина". Бо этот быдляк так быстро не лечится...
Ну вы еще спросите меня как сделать всех счастливыми и умными, заодно здоровыми и богатыми.
А зачем нам тогда институт правительства и президентства?
Именно для того что бы принимать и реагировать на подобные петиции.
Раз есть вопрос, на него должно дать ответ.
Ведь что то не нравится людям?
Назначения смутных личностей. Окружение подозрительных личностей. То как сминается Конституция и дискредитируется институ президентсва. Да много чего успел накуролесить г-н зеленский. Или его окружение/команда.
А прошло несколько дней.
Нет, Порошенко уже история, пока по крайней мере.
И вы, и подобные вам создали запрос на перемены. Но пока идет регресс к временам Яныка.
Ну подождал(немного). Увидел кого куда и кем он назначил. И еще раз убедился том, что я был прав.
P.S.- подождал еще немного. Посмотрел его выступление на ай-ти форуме. И еще раз увидел - это именно минус. Все. Зачем и чего мне еще ждать? Чуда не произошло...
P.P.S.- я на самом деле уже понял что сейчас происходит: вас(за него госовавших) сейчас сильно колбасит именно от того, что вы уже понимаете как же вас обманули.
Востаннє редагував Самолет: 25.05.2019 о 16:57
СЛАВА УКРАЇНІ!
Крым решается просто. Автономная Республика Кырымлы.
Донбасс.. тут все сложнее. Есть там родственники. На самой границе с рашкой живут. Они за нас, но окружение..
Их устраивыают несколько пенсий. Их дети почти все в рашки учатся/женились замуж вышли, наплодили рабов царю.
Донбасс надо лечить. Любовью. Жестко плят.
https://www.google.com/url?sa=t&rct=...x6m0S3nC2Kfoee
Еще раз предложу,расслабиться любым ,доступным Вам способом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks