Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1652 з 3000 ПершаПерша ... 6521152155216021642164316441645164616471648164916501651165216531654165516561657165816591660166116621702175221522652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 33 021 по 33 040.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Я внимательный друже мой...
    И то что я помалкиваю совсем не говорит что прокатило незаметно. Так что пиши еще...
    О вас я много чего "хорошего" за эти годы узнал... Даже реально полагать начал что вас надобыло там бросить! Но блин санкции... Крым сейчас хорош тем что за него стоит боротся, но тихееенько так. Санкции могут оставатся в силе благодаря этому хоть столетия, а то шо называют населением крыма??? Нахер оно нужно??!
    И да я действительно настаивал и буду настаивать на ковровых бомбардировках (желательно с В-52) ОРДЛО)) Если высыпать туда пару миллионов тонн авиабомб, то они быстрее удовлетворятся и начнут головой трохи думать. 300 гривень им видители захотелось...
    Кредо диванных бомбардировщиков озвучено.Несомненно,оно будет услышано всем мировым диванным сообществом...

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    у меня про майдан всегда одни и те же слова

Майданы надо не допускать. но не силой а готовностью идти на встречу
    Ответить на пы.сы., но промолчать на остальное.
    Окей.
    Трёп, он такой трёп..

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Кредо диванных бомбардировщиков озвучено.Несомненно,оно будет услышано всем мировым диванным сообществом...
    И чо???
    Давно уже можно было сделать это и забыть о такой проблеме как ОРДЛО. Возится там с мелочушкой вроде Крыма, дипломатическими средствами. Благо процесс это долгий)) Но вам-же малахольным миру хотелося...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Ответить на пы.сы., но промолчать на остальное.
    Окей.
    Трёп, он такой трёп..
    сам ты треп

майда и антимайдан это еще хуже чем. просто майдан

это уже гражданская война

поэтому отвечать. на. твои 75% вообще не вижу смысла.

А ты. задумайся

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Вы уже окончательно всех запутали. То закидывают тут "знающие", что те 25 интеллигенция, а 75 - народ
    То теперь те - 25, то народ. А кто ж тогда те 75?)))
    Вы уж определитесь, к красивым вы или к умным.
    что ж тут определяться? Голосовало 75 % тупого быдла, которое теперь село на пятую точку возле дебилятора и ждет когда горы золотые осыпятся на них в зхнак благодарности за тупой чес за тупого клоуна. Попутно поливая папередника, извлекая из глубин дегенеративного сознания всю ту хрень, что нес им кремль посредство телевизора.

Дописів
    2 212

Типово

Коломойский хочет видеть в кресле премьера Тимошенко?
    https://replyua.net/news/149645-kolo...imoshenko.html

Дописів
    1 540

Типово

И чо???
    Давно уже можно было сделать это и забыть о такой проблеме как ОРДЛО. Возится там с мелочушкой вроде Крыма, дипломатическими средствами. Благо процесс это долгий)) Но вам-же малахольным миру хотелося...
    Сделайте ЭТО у себя на диване прямо сейчас,может попустит( хотя,вряд ли,увы)...

Дописів
    8 158

Типово

B-52 уже в Великобритании. Через несколько часов будут в Украине. Остается только организовать для них аэродром подходящий в центральной или западной части, и все. Считай через две недели можно и ооновских миротворцев заводить на период "карантина". Бо этот быдляк так быстро не лечится...

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы мне скажите,как должны поступить в данном вопросе правильно,а не кто выйдет и что сделает
    ну набрали они 13 млн подписей(хотя я на 100% уверен,что этого не будет) ,президент увидел,что часть людей ,которая голосовало против него на выборах,опять голосует против него в петции.
    сделал вывод,что этим людям нужен порошенко.
    и все.
    что вы еще хотели от этого?
    Ну вы еще спросите меня как сделать всех счастливыми и умными, заодно здоровыми и богатыми.
    А зачем нам тогда институт правительства и президентства?
    Именно для того что бы принимать и реагировать на подобные петиции.
    Раз есть вопрос, на него должно дать ответ.
    Ведь что то не нравится людям?
    Назначения смутных личностей. Окружение подозрительных личностей. То как сминается Конституция и дискредитируется институ президентсва. Да много чего успел накуролесить г-н зеленский. Или его окружение/команда.
    А прошло несколько дней.
    Нет, Порошенко уже история, пока по крайней мере.
    И вы, и подобные вам создали запрос на перемены. Но пока идет регресс к временам Яныка.

Дописів
    54 738

Типово

сам ты треп

майда и антимайдан это еще хуже чем. просто майдан

это уже гражданская война

поэтому отвечать. на. твои 75% вообще не вижу смысла.

А ты. задумайся
    Очнись, это твои слова про 75.
    Это вообще нормально здоровому человеку самому закинуть про те 75% домохозяек и пивных животиков и в итоге открещиваться от этого?
    Не я придумала такое деление - ты
    Закидывает он, а отвечать так то не он))
    Не его 75%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вы уже окончательно всех запутали. То закидывают тут "знающие", что те 25 интеллигенция, а 75 - народ
    То теперь те - 25, то народ. А кто ж тогда те 75?)))
    Вы уж определитесь, к красивым вы или к умным.
    Та вам не похер? Вы итам итам

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    что ж тут определяться? Голосовало 75 % тупого быдла, которое теперь село на пятую точку возле дебилятора и ждет когда горы золотые осыпятся на них в зхнак благодарности за тупой чес за тупого клоуна. Попутно поливая папередника, извлекая из глубин дегенеративного сознания всю ту хрень, что нес им кремль посредство телевизора.
    Вы уж как то там договоритесь между собой, кто такой народ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    в партизаны пойдете... али в подпольщики?
    плюс-минус)))

и именно "окончательно и бесповоротно"? ))))
    ((( это слова мальчика 17 лет который школу только закончил, а не человека долгое время служившего государству и заведомо понимающего "кто плохой-кто, а кто- не очень"
    стыдитесь Самолет.
    уж Вы то не можете делать скоропалительных выводов

мы с вами прошли одни школы . и я не помню что-бы нас учили подобному ...

тяжело подождать небольшое время ? , сразу в амбиции((

п.с.

боритесь . а то старость вас съест )
    Ну подождал(немного). Увидел кого куда и кем он назначил. И еще раз убедился том, что я был прав.
    P.S.- подождал еще немного. Посмотрел его выступление на ай-ти форуме. И еще раз увидел - это именно минус. Все. Зачем и чего мне еще ждать? Чуда не произошло...
    P.P.S.- я на самом деле уже понял что сейчас происходит: вас(за него госовавших) сейчас сильно колбасит именно от того, что вы уже понимаете как же вас обманули.
    Востаннє редагував Самолет: 25.05.2019 о 16:57
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

вообще 95% - пивные

но те 5% точно не у зеленского

А майдан может плохо закончится и именно. чтобы его не было надо идти на уступки

Порошенко например. шел и майдана не допустил
    Ничего Порошенко ни шел. Он тупо соглашался с позицией шиловжопных игноря остальных. За что и выгреб на выборах.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Крым решается просто. Автономная Республика Кырымлы.
    Донбасс.. тут все сложнее. Есть там родственники. На самой границе с рашкой живут. Они за нас, но окружение..
    Их устраивыают несколько пенсий. Их дети почти все в рашки учатся/женились замуж вышли, наплодили рабов царю.
    Донбасс надо лечить. Любовью. Жестко плят.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Володимир Зеленський
    3 мин.
    ·
    Виконання РФ наказу Міжнародного трибуналу ООН про звільнення захоплених українських моряків і кораблів може стати першим сигналом з боку російського керівництва про реальну готовність до припинення конфлікту з Україною. Таким чином Росія може зробити крок до розблокування переговорів і вирішення створених нею проблем у цивілізований спосіб. Побачимо, який шлях оберуть у Кремлі. Але ми дуже чекаємо наших хлопців удома!
    Россия х ложина не признает юрисдикцию этого трибунала и за все время выполнила только одно их требование - освободила гринписовцев...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну если вы не можете,то другие могут,зачем так врать открыто?
    ваш коллега ахез приводил ссылку,что к концу 2017 возможно было отказаться от твэлов рф,заменив 100% на американские
    уголь правительство предлагало африканский или чуть дороже польский.

но вы же со своим кумиром продолжали спонсировать террористов,которые убивали наших ребят
    Из Польши? Во Львовско-Волынском бассейне извлекаемых коммерческих запасов антрацита уй целых ер десятых.
    А из африки... Первые поставки был т.н. полуантрацит.

Дописів
    1 540

Типово

B-52 уже в Великобритании. Через несколько часов будут в Украине. Остается только организовать для них аэродром подходящий в центральной или западной части, и все. Считай через две недели можно и ооновских миротворцев заводить на период "карантина". Бо этот быдляк так быстро не лечится...
    https://www.google.com/url?sa=t&rct=...x6m0S3nC2Kfoee

Еще раз предложу,расслабиться любым ,доступным Вам способом.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Крым решается просто. Автономная Республика Кырымлы.
    Донбасс.. тут все сложнее. Есть там родственники. На самой границе с рашкой живут. Они за нас, но окружение..
    Их устраивыают несколько пенсий. Их дети почти все в рашки учатся/женились замуж вышли, наплодили рабов царю.
    Донбасс надо лечить. Любовью. Жестко плят.
    Причем все кто за Пороха прекрасно это понимают.
    А вот все эти "пипочки" и "вавочки" все никак от эйфории не отойдут шо им непришлось по подвалам и убежищам отсиживатся.
    Кацапы церемонится с их "вавочками" небудут... Достаточно просто копнуть как оно на ОРДЛО было в 2014-2015.

Дописів
    8 158

Типово

https://www.google.com/url?sa=t&rct=...x6m0S3nC2Kfoee

Еще раз предложу,расслабиться любым ,доступным Вам способом.
    На то они и срассийские СМИ...
    Хотите я вам Кедми кину с его заявой почему Штаты вообще воевать немогут и небудут??!

Сторінка 1652 з 3000 ПершаПерша ... 6521152155216021642164316441645164616471648164916501651165216531654165516561657165816591660166116621702175221522652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті