Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1651 з 3000 ПершаПерша ... 6511151155116011641164216431644164516461647164816491650165116521653165416551656165716581659166016611701175121512651 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 33 001 по 33 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Я привел вам факты, почему эти 0,05% ТАК важны в ТАКОМ вопросе. Но вы похоже не умнее своего кумира.
    Для вас недоступно понимание некоторых факторов. Подозреваю, вам вообще многое недоступно. Так какой смысл мне перед вами метать бисер?
    потому,что цифры показывают количество людей,которым это не все равно.
    а т.к у нас общество построено на желании большинства и т.к 0,05% это по сути стат.погрешность,то непонятны ваши волнения.
    с таким же успехом я могу написать петицию,что ФЫФЕВР рашист и его надо лишить гражданства и бегать везде говорить,что это "факт","звоночек","черная метка" и т.д

для прикола вспомним .что только в одессе дарт вейдер набрал 7 тыс голосов

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    потому,что цифры показывают количество людей,которым это не все равно.
    а т.к у нас общество построено на желании большинства и т.к 0,05% это по сути стат.погрешность,то непонятны ваши волнения.
    с таким же успехом я могу написать петицию,что ФЫФЕВР рашист и его надо лишить гражданства и бегать везде говорить,что это "факт","звоночек","черная метка" и т.д

для прикола вспомним .что только в одессе дарт вейдер набрал 7 тыс голосов
    Феерический долбо... странная логика. Я вам про Фому а вы мне про Зелю.
    Ладно, метну бисер, но только один раз.
    Количество голосовавших, и сроки голосования продумывали и высчитывали умные люди и специалисты в своем деле.
    Что бы потом было видно, какая петиция не заслуживает джае внимания, какая говорит о неких проблемах, а какая явно указывает на проблему.
    А вы уперлись в процент от числа граждан.
    Интерсно, если я скажу -"жопа", вы тут же начнете ее искать на экране монитора?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Я смотрю Возар тут уже откровенно топит за Рашу... Это такая методичка, или это он такой идиот?
    ЗЫ за откровенную пророссийскую пропаганду тут раньше банили?
    ЗЫ ЗЫ Если че, такое мнение у меня случилось исключительно по цитатам, он у меня и игноре....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    а я где то говорил что был или буду на майдане?
    цитату, трепло
    Охохо)

эти 75% - домохозяйки и пивасные животики

они могут выйти только за пивом

Но вопрос вы готовы убить 25% населения?

Так вы себя к вот этим вот 75% домохозяек или к пивным животикам отнесли?
    Я ж то думала вы активный активист, из тех которых вы противопоставляете. Простите меня великодушно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Количество голосовавших, и сроки голосования продумывали и высчитывали умные люди и специалисты в своем деле.
    Что бы потом было видно, какая петиция не заслуживает джае внимания, какая говорит о неких проблемах, а какая явно указывает на проблему.
    ну давайте сформулирую по другому вопрос.
    ну наберет петиция к 92 дню ровно столько сколько проголосовало за порошенко.
    дальше что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я смотрю Возар тут уже откровенно топит за Рашу... Это такая методичка, или это он такой идиот?
    ЗЫ за откровенную пророссийскую пропаганду тут раньше банили?
    ЗЫ ЗЫ Если че, такое мнение у меня случилось исключительно по цитатам, он у меня и игноре....
    да,полностью отслеживание рос.пропаганды и радость при нападках на украину.
    а еще эта странная любовь к ляшко....

Дописів
    54 738

Типово

дальше что?
    Дальше им напомнят, что выборы президента признаны действительными. В том числе экс президентом и другими государствами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Дальше им напомнят, что выборы президента признаны действительными. В том числе экс президентом и другими государствами.
    так даже в этом смысла нет.
    петиции созданы,чтоб президент обратил внимание на интересующие граждан вопросы.

ну обратит внимание,что даже максимально 24% против его президенства.
    и что дальше?
    он это знал и во время выборов

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

дальше что?
    Вот, это хороший вопрос. Просто отличный. Так и слышится дальше гениальный ответответов всех времен и народов -ну наберет И ЧЕ!!? НУ И ЧЕ?
    В том то и дело что по сути ниче. Ниче если действующий Президент, или его помощники в случае неадекватности самого, примут к сведению и проанализировав отчего подобное произошло, попытаются ситуацию выравнять/исправить.
    Но я подозреваю что выйдет оленевод богдан и скажет -шютка аднака хи-ха-ха.
    И вот что дальше, я пока затрудняюсь ответить.
    Или народ тупо проглотит эту блевотину, или команду и самого презика, из тех кто не успеет в Израиль и Ростов -красиво развесят на столбах по Хрещатику в виде праздничной гирлянды. Ну или в этом духе.
    Лично я за обновляемую гирлянду.

Дописів
    8 158

Типово

Чувак из Севастополя... города сруццкай славы, чо вы от него хотите??!
    То что у меня в ОРДЛО родственники остались, и то что им на головы все пять лет сыпались снаряды он явно понимает)) А вот то что я просил добавить копоти все эти годы и поднажать с бомбардировками он явно непоймет)) Как и то почему я тоже настаивал на полной блокаде ОРДЛО... Они тупые, и подобно стаду проценты от большинства только и умеют высчитывать.
    Нетратьте на них свое время... Надо было их вообще тогда бросить и запретить им выезжать с Крыма.

Дописів
    7 525

Типово

Охохо)

Так вы себя к вот этим вот 75% домохозяек или к пивным животикам отнесли?
    Я ж то думала вы активный активист, из тех которых вы противопоставляете. Простите меня великодушно.
    вообще 95% - пивные

но те 5% точно не у зеленского

А майдан может плохо закончится и именно. чтобы его не было надо идти на уступки

Порошенко например. шел и майдана не допустил

Дописів
    54 738

Типово

так даже в этом смысла нет.
    петиции созданы,чтоб президент обратил внимание на интересующие граждан вопросы.

ну обратит внимание,что даже максимально 24% против его президенства.
    и что дальше?
    он это знал и во время выборов
    Да ничего не поменялось от того, что Капитан Очевидность ещё раз это озвучил.

Дописів
    54 738

Типово

Вот, это хороший вопрос. Просто отличный. Так и слышится дальше гениальный ответответов всех времен и народов -ну наберет И ЧЕ!!? НУ И ЧЕ?
    В том то и дело что по сути ниче. Ниче если действующий Президент, или его помощники в случае неадекватности самого, примут к сведению и проанализировав отчего подобное произошло, попытаются ситуацию выравнять/исправить.
    Или народ тупо проглотит эту блевотину, или команду и самого презика, из тех кто не успеет в Израиль и Ростов -красиво развесят на столбах по Хрещатику в виде праздничной гирлянды. Ну или в этом духе.
    Вы уже окончательно всех запутали. То закидывают тут "знающие", что те 25 интеллигенция, а 75 - народ
    То теперь те - 25, то народ. А кто ж тогда те 75?)))
    Вы уж определитесь, к красивым вы или к умным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вы мне скажите,как должны поступить в данном вопросе правильно,а не кто выйдет и что сделает
    ну набрали они 13 млн подписей(хотя я на 100% уверен,что этого не будет) ,президент увидел,что часть людей ,которая голосовало против него на выборах,опять голосует против него в петции.
    сделал вывод,что этим людям нужен порошенко.
    и все.
    что вы еще хотели от этого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Чувак из Севастополя... города сруццкай славы, чо вы от него хотите??!
    То что у меня в ОРДЛО родственники остались, и то что им на головы все пять лет сыпались снаряды он явно понимает)) А вот то что я просил добавить копоти все эти годы и поднажать с бомбардировками он явно непоймет)) Как и то почему я тоже настаивал на полной блокаде ОРДЛО... Они тупые, и подобно стаду проценты от большинства только и умеют высчитывать.
    Нетратьте на них свое время... Надо было их вообще тогда бросить и запретить им выезжать с Крыма.
    ну вы прям детктив из детективов.
    прям эйс вентура.
    с днепра я, с днепра

Дописів
    8 158

Типово

прям эйс вентура.
    с днепра я, с днепра
    Я внимательный друже мой...
    И то что я помалкиваю совсем не говорит что прокатило незаметно. Так что пиши еще...
    О вас я много чего "хорошего" за эти годы узнал... Даже реально полагать начал что вас надобыло там бросить! Но блин санкции... Крым сейчас хорош тем что за него стоит боротся, но тихееенько так. Санкции могут оставатся в силе благодаря этому хоть столетия, а то шо называют населением крыма??? Нахер оно нужно??!
    И да я действительно настаивал и буду настаивать на ковровых бомбардировках (желательно с В-52) ОРДЛО)) Если высыпать туда пару миллионов тонн авиабомб, то они быстрее удовлетворятся и начнут головой трохи думать. 300 гривень им видители захотелось...

Дописів
    54 738

Типово

вообще 95% - пивные

но те 5% точно не у зеленского

А майдан может плохо закончится и именно. чтобы его не было надо идти на уступки

Порошенко например. шел и майдана не допустил
    Ну сколько можно теми цифрами жанглировать. То ваши слова, я их за вас не писала.
    Сначала закидывают тут разделение на умных и красивыхактивных и домохозяек/пивных животиков, а потом себя в этих подвидах индифицировать не могут.
    Ещё про трёп что то тут вещают)
    Пы.сы.: ранее Майдан это было - положительный момент. Теперь новые слоганы/пугалки - может плохо закончится(с)
    Это просто какой-то ацкий ад и лента Мебиуса противоречий.
    Востаннє редагував _FoX_: 25.05.2019 о 16:01

Дописів
    8 158

Типово

прям эйс вентура.
    с днепра я, с днепра
    ОРДЛО действительно можно практически без потерь деокупировать в течении двух недель.
    Начинаем горячую фазу деокупации, информируем об этом РФ.
    Затем с воздуха вычищаем ПВО, затем с помощью В-52 делаем "лунный пейзаж" на большей части територии. Затем заходим и подчищаем мелочушку шо осталась. Все...
    Русски всунут язык в жопу и будут обтекать как обычно... Это их стиль. Бо попытка с територии РФ чонить сбить будет для них чревата ответной подачей... И им таковая сильно не понравится.

Дописів
    24 778

Типово

Ну сколько можно теми цифрами жанглировать. То ваши слова, я их за вас не писала.
    Сначала закидывают тут разделение на умных и красивыхактивных и домохозяек/пивных животиков, а потом себя в этих подвидах индифицировать не могут.
    Пы.сы.: ранее Майдан это было - положительный момент. Теперь новые слоганы/пугалки - может плохо закончится(с)
    Вы им про М**иуса зачем сказали? Они теперь спать не будут, пытаясь понять - шо оно такое )))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    7 525

Типово

у меня про майдан всегда одни и те же слова

Майданы надо не допускать. но не силой а готовностью идти на встречу

Сторінка 1651 з 3000 ПершаПерша ... 6511151155116011641164216431644164516461647164816491650165116521653165416551656165716581659166016611701175121512651 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті