Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1650 з 3000 ПершаПерша ... 6501150155016001640164116421643164416451646164716481649165016511652165316541655165616571658165916601700175021502650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 32 981 по 33 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Только не надо мне тут вешать, что все военнопленные за предыдущие пять лет освобождены, так как Порошенко молодец.)
    А Зеленский типо не молодец и никого освобождать не будут.
    Так как многие как сидели, так и остались сидеть. Все эти офигенные достижения предыдущей власти не о чем. Так как вы и подтвердили, что ничего от той власти не зависит.
    Возможно идёт обычный торг. Только чего то перестали звучать лозунги, что с террористами не торгуются. Ибо как то неудобненько.)
    ну и сколько ж человек освободил Зеленский?
    Стрелять уже. просто перестали?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    та чо там,нормально прошлые поделили
    АМКУ разрешил Ахметову завладеть "Киевоблэнерго" и "Одессаоблэнерго" (обновлено)

Топ-10 бенефіціарів "зеленого тарифу" у 2018 році: Ахметов та інші

самое время либерализовать - ну так что бы никакое НКРЕКП не вмешивалось в "европейское" ценообразование - так что бы уже утопить так утопить страну минимум в субсидиях, а как максимум никто не выживет, никакая промышленность работающая на внутренний рынок, т.к. скорость оборотов крайне низка, для обеспечения формирования платежеспособного клиента на внутреннем рынке
    почему-то выживает и вас не слушает, наоборот 5% роста

а чтобы не было субсидий - надо ЗАРПЛАТЫ ПОВЫШАТЬ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ну не можем как вы взять всей страной и переехать в Польшу.

Понимаете? Это ФИЗИЧЕСКИ не возможно.

Так что приходится.

Иначе прийдется отключить свет и отопление
    ну если вы не можете,то другие могут,зачем так врать открыто?
    ваш коллега ахез приводил ссылку,что к концу 2017 возможно было отказаться от твэлов рф,заменив 100% на американские
    уголь правительство предлагало африканский или чуть дороже польский.

но вы же со своим кумиром продолжали спонсировать террористов,которые убивали наших ребят

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну если вы не можете,то другие могут,зачем так врать открыто?
    ваш коллега ахез приводил ссылку,что к концу 2017 возможно было отказаться от твэлов рф,заменив 100% на американские
    уголь правительство предлагало африканский или чуть дороже польский.

но вы же со своим кумиром продолжали спонсировать террористов,которые убивали наших ребят
    кто может?

уже перекрыли? Уже отказались? Долго издать приказ о перекрытии границы с россией?

Долго закрутить вентиль на газовой трубе?

Вы трындите.

Дописів
    46 288

Типово

Только не надо мне тут вешать, что все военнопленные за предыдущие пять лет освобождены, так как Порошенко молодец.)
    А Зеленский типо не молодец и никого освобождать не будут.
    Так как многие как сидели, так и остались сидеть. Все эти офигенные достижения предыдущей власти не о чем. Так как вы и подтвердили, что ничего от той власти не зависит.
    Возможно идёт обычный торг. Только чего то перестали звучать лозунги, что с террористами не торгуются. Ибо как то неудобненько.)
    Лиса, выпрям как то даже расстраиваете...вроде когда вы были беленькой - вы лучший кпд постоения причинно-следственных связей показывали.... ((

Не все пленные освобожденны.

Освобожденны ровно столько, сколько разрешил путин. И далее будет ровно так же. Это - первое.

Второе - желание свое путин осуществлял так как всегда делает - по своему усмотрению. В данном случае - исключительно через Медведчука.

Третье - Порошенко молодец исключительно лишь в том, что сумел проходить сквозб струйки в этом вопросе - открыто не вводить кума путина в публичную плоскость при этом запуская механизм освобождения наших пацанов. Еще раз - когда это позволял путин.

Последнее - мессия по тупости из за тупого популизма хз почему публично отказался от единственной до сегодня схему по которой был возможен обмен пленными. Внимание - в который раз - путин других вариантов не признает.

Допускаю вариант, когда путин посмотрит ломовой очередной ролик Зеленского "Думай Те" и изменит свое решение. Только не спрашивайте меня с каким процентом я допускаю такое развитие событий...

Но вы можете опять начать заламывать руки о Порошенко.....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кто может?

уже перекрыли? Уже отказались? Долго издать приказ о перекрытии границы с россией?

Долго закрутить вентиль на газовой трубе?

Вы трындите.
    вы могли,но продолжали спонсировать терроризм.
    поэтому и получили в итоге жалкие 24%

Дописів
    7 525

Типово

вы могли,но продолжали спонсировать терроризм.
    поэтому и получили в итоге жалкие 24%
    так зеленский уже сделал?

или трепло как и вы и это сделать тупо невозможно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

да легко можем посчитать и от всего населения и это будет аж 0,05 против 30%.
    но тут же заковырка в том.что петицию то могут все подписывать,а голосовать -нет.
    так что собачка высер мимо и там и там
    50 тыщ человек за два дня хотят, чтоб их требование рассмотрели. Не 25 за три месяца, а 50 за два дня. Шо для этого должен сделать президент? Правильно. Ваш президент для этого сделать должен ничего. Но черную метку ему уже вручили. По этому Зеленая Сопля скоро будет зеленым шмарчком на асфальте. Но вы сильно не переживайте, потому, что вас, процентносодержащих, это не коснется. Вы как были тупыми дятлами, так ниче и не изменится

Дописів
    54 738

Типово

ну и сколько ж человек освободил Зеленский?
    Стрелять уже. просто перестали?
    Я думаю, что не сколько не освлбодил и стрелять не перестали. Но то же от предыдущей власти были обещания с короткими сроками прекращении войны.
    И то при предыдущей властьи Медведчук вел переговоры по освобождению наших пленных. Типо очень плодотворно.
    Но моряки ж не вернулись?

Дописів
    25 862

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    50 тыщ человек за два дня хотят, чтоб их требование рассмотрели. Не 25 за три месяца, а 50 за два дня. Шо для этого должен сделать президент? Правильно. Ваш президент для этого сделать должен ничего. Но черную метку ему уже вручили. По этому Зеленая Сопля скоро будет зеленым шмарчком на асфальте. Но вы сильно не переживайте, потому, что вас, процентносодержащих, это не коснется. Вы как были тупыми дятлами, так ниче и не изменится
    черную метку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

так зеленский уже сделал?

или трепло как и вы и это сделать тупо невозможно?
    мы говорим о ,что можно было сделать и почему 24%.
    а что зеленский будет делать увидим в будущем.
    а если сделает,то я еще раз проголосую,что писал выше.
    где ж та хваленая логика и ум порохоботов,если два предложения тяжело прочитать и понять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    за зеленского и за 1 день проголосовало 13,5 млн.
    а у вас за 2 дня жалкие 50 тысяч

злость это хорошо

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Лиса, выпрям как то даже расстраиваете...вроде когда вы были беленькой - вы лучший кпд постоения причинно-следственных связей показывали.... ((

Не все пленные освобожденны.

Освобожденны ровно столько, сколько разрешил путин. И далее будет ровно так же. Это - первое.

Второе - желание свое путин осуществлял так как всегда делает - по своему усмотрению. В данном случае - исключительно через Медведчука.

Третье - Порошенко молодец исключительно лишь в том, что сумел проходить сквозб струйки в этом вопросе - открыто не вводить кума путина в публичную плоскость при этом запуская механизм освобождения наших пацанов. Еще раз - когда это позволял путин.

Последнее - мессия по тупости из за тупого популизма хз почему публично отказался от единственной до сегодня схему по которой был возможен обмен пленными. Внимание - в который раз - путин других вариантов не признает.

Допускаю вариант, когда путин посмотрит ломовой очередной ролик Зеленского "Думай Те" и изменит свое решение. Только не спрашивайте меня с каким процентом я допускаю такое развитие событий...

Но вы можете опять начать заламывать руки о Порошенко.....
    Возар, не тупите. То, что Медведчук отказался от переговорного процесса, следуя вашей же логике,говорит лишь об одном. Путин, (как вы высказашись) не позволяет никого освобождать.
    И совершенно пофиг, кто там у власти и что там решил/
    от чего отказалсяя Порошенко и Зеленский.
    Ну разве что, это будет власть желающая объединиться с РФ.

Дописів
    7 525

Типово

мы говорим о ,что можно было сделать и почему 24%.
    а что зеленский будет делать увидим в будущем.
    а если сделает,то я еще раз проголосую,что писал выше.
    где ж та хваленая логика и ум порохоботов,если два предложения тяжело прочитать и понять?
    вы обычное трепло такое же как ваше зе

невозможно это сделать

а 24 это дохрена потому что это активный электорат а не парикмахерши да. специалисты по ногтикам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вы обычное трепло такое же как ваше зе

невозможно это сделать

а 24 это дохрена потому что это активный электорат а не парикмахерши да. специалисты по ногтикам
    так это же не я приводил оф.заявления по этому поводу,а ахез.
    ну может вы у нас физик-атомщик и работаете на аэс и больше них знаете?

а по поводу угля это слова людей вашего кумира.

вы что ему не доверяете?
    я вот ему верю,поэтому жду от вас пруфов,что порошенко врал

Дописів
    54 738

Типово

Фоточек активного с майдана можно не ждать.
    Интернетактивность за монитором, ну, такое.

Дописів
    7 525

Типово

так это же не я приводил оф.заявления по этому поводу,а ахез.
    ну может вы у нас физик-атомщик и работаете на аэс и больше них знаете?

а по поводу угля это слова людей вашего кумира.

вы что ему не доверяете?
    я вот ему верю,поэтому жду от вас пруфов,что порошенко врал
    при чем тут уголь и атомка если основные деньги 10% бюджета и 4% ввп идут от прокачки газа?

Вы может вывалите4 млрд в год?

Дописів
    7 525

Типово

Фоточек активного с майдана можно не ждать.
    Интернетактивность за монитором, ну, такое.

а я где то говорил что был или буду на майдане?
    цитату, трепло

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

констатация чего?
    вы так и не признались чего вы хотели от петиции 0,05%.
    притом называя 0,05% большим количеством
    Я привел вам факты, почему эти 0,05% ТАК важны в ТАКОМ вопросе. Но вы похоже не умнее своего кумира.
    Для вас недоступно понимание некоторых факторов. Подозреваю, вам вообще многое недоступно. Так какой смысл мне перед вами метать бисер?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 495

Типово

Володимир Зеленський
    3 мин.
    ·
    Виконання РФ наказу Міжнародного трибуналу ООН про звільнення захоплених українських моряків і кораблів може стати першим сигналом з боку російського керівництва про реальну готовність до припинення конфлікту з Україною. Таким чином Росія може зробити крок до розблокування переговорів і вирішення створених нею проблем у цивілізований спосіб. Побачимо, який шлях оберуть у Кремлі. Але ми дуже чекаємо наших хлопців удома!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Сторінка 1650 з 3000 ПершаПерша ... 6501150155016001640164116421643164416451646164716481649165016511652165316541655165616571658165916601700175021502650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті