Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1616 з 3000 ПершаПерша ... 6161116151615661606160716081609161016111612161316141615161616171618161916201621162216231624162516261666171621162616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 32 301 по 32 320.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У Зеленського передумали подавати у ВР законопроект про імпічмент президента

• 23 Травня 2019, 10:47

Свої програмні законопроекти Президент Володимир Зеленський буде подавати до парламенту тільки після утворення в ньому своєї більшості, оскільки нинішній склад парламенту вже продемонстрував свою недоговороздатність із головою держави.
    Про це повідомив представник Президента України у Верховній Раді Руслан Стефанчук у коментарі кореспонденту УНН, пише Перший Політичний.
    "Законопроекти готові, але подавитись вони будуть тільки тоді, коли в нас буде більшість, і вони обов’язково пройдуть через Верховну Раду, тому що те, що вчора продемонструвала Рада – це ніяк не можна назвати співпрацею. Але всі закони, які передбачені в програмі Володимира Олександровича, вони вже напрацьовані і будуть подані до Верховної Ради", - зазначив Стефанчук.

За його словами, мова йде, зокрема, про закон про імпічмент, а також про зняття депутатської недоторканості. Крім того, як зазначив Стефанчук, аналогічно Президент планує окремо подати статтю щодо незаконного збагачення
    "Ми подивимось по процедурах, тому що вже поданий і один проект, і альтернативний, і ми подивимось, як нам краще зробити, щоб та стаття про незаконне збагачення, по-перше, відповідала всім вимогам, щоб Конституційний суд не міг витягнути її за гачок і завалити всю систему і поставити в небезпеку всю країну, - щоб вона була зрозуміло, грамотно виписана, а по процедурі – була прийнята у Верховній Раді", - додав представник Президента.

При цьому він додав, що вчорашнє голосування у Верховній Раді свідчить про нездатність нинішнього складу парламенту співпрацювати й домовлятися із головою держави.
    "Для нас це є приклад того, що Верховна Рада є просто недоговороздатною по якихось питання співпраці з Президентом. Президент робить з цього висновки", - наголосив він.

Я так розумію, що воно і не збиралося, а коли буде більшість, то може вже і не буде потреби.
    А якщо не буде, то і не подаватимуть.

А що заважало подати зараз? От те, що казав першочергове: імпічмент, зняття недоторканності, про виборчу систему? Чому зайшов з останнього, та ще і обдурив своїх виборців?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Потому что это цивилизационный выбор)) Президент обязан отреагировать на петицию набравшую необходимое количество голосов))
    ну , отреагирует ? И ? типа удастся раздуть какой нибудь скандал ?

я бы отдал начинающему юристу чтоб он составил самый тупой ответ который только можно . с разъяснениями всех прав избирателей .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Какая логика? День открытых дверей на Игрени.
    Что то да.
    Как то с утра у них не задалось.

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    и что мы имеем? с утра в теме отписались:
    зебилы - 36 раз
    порохоботы - 27 раз.
    у кого там день открытых дверей вы сказали?

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Може КС окажется некупленым и скажет Зе "давадосвидания"?
    Не только КС: завтра на него подают в обычный суд за нарушение закона о люстрации за назначение Богдана. Надеемся, там тоже будет ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение.
    Р.S. Всего за 1,5 суток петиция об импичменте Зеленского набрала больше 37 тыс. голосов. Это более, чем красноречиво. Жаль, что рассматривать её никто не будет.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в заведениях для душевнобольных обслуги всегда больше, да и дебилу, что бы понял надо сказать дважды, а то и трижды, так что мы, не чекушечные - очень лояльные санитары, даже не бьем вас))
    Да-да-да, алкаши и наркоманы тоже любят уверять окружающих, что они не больны, что могут бросить в любой момент и вообще могут ЛЕЧИТЬ тех, кто пьёт/колется.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 427

Типово

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    да ладно он несколько раз выступал под шафе .
    У Пороха сахарный диабет. Ему спиртное ну никак.
    Не повторяйте росиянскую пропаганду, не унижайте себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Ему унижаться уже дальше некуда. Он это специально делает.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а давайте по другому, а зачем тогда на него деньги тратить? или пусть Зеленский свои даст
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тю, вам же все сказали. Нах його проводити, якщо він ні нащо не впливає, а тільки гроші витрачати. От щоб що?
    Действительно, зачем интересоваться мнением народа. Как барин сказал так и будет...
    ЗЫ Стаття 5. Україна є республікою.Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
    Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.
    Ніхто не може узурпувати державну владу.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

И.е. вы хотите сказать что у нас больной был у власти ?

У меня у друга тоже диабет , и ничего алкоголь принимает.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

а кому то хотелось сразу сэкономить время на порошенко который НИХРЕНА за это время не добился . Война как шла так и идет . И до его избрания ее не было по сути .

Не путайте рассказы порошенко и его дела . По делам - просрал 4 склада боеприпасов , россияне издевались - взорвали ему на день рождения в виннице . опустили по самое не могу .
    кстати за склады НИКТО не сел .
    Не купил ни одного танка , самолета , вертолета или корабля . Но защитник отечества типа .

У вас что глаз нету ? Вы не видите ? Ах да есть уши по которым он ездил .
    Я четверть века проработал в неправительственных службах безопасности. И не только в Украине.
    Я вижу то, что вы не сможете увидеть в силу специфики работы и обучения.

То что я видел, в СМИ конечно, это покупка снайперских комплексов. А это не только и не столько стволы, это много много чего сопутствующего. И стоит оно огого. По мне это лучше чем танк, или даже танковый взвод, даже танковая рота. Урон больший. Отдача бОльшая.
    Я уже молчу про восстановление ПВО Киева.

А еще простой пример. Порох не раз был на почти нулевке. Разведка с той стороны работает. Неплохо работает. Но НИ РАЗУ, ни разу его не пытались накрыть обстрелом (хотя казалось бы).
    Вы как порохоненавистник скажет что это зрада.
    А я скажу, рашка сралась такое сделать, ибо это даже не красная линия. Это приговор рашке.
    А сколько рапз и где быль Зеля? С концертами? На глубоком тылу, куда свозили зрителей. А сколько раз? А когда в последний раз?
    А что Зеля сказал по поводу взятых в плен 8 военных ? А ничего. А просто ничего. Ни он, ни его команда. Просто заглотили по гланды и молчат.
    А что Зеля для армии купил? Отремонтировал, или собрал деньги? На что?
    Оставьте свою риторику. Она непрезентабельна, она никакая. Зеля пустышка. Порох, он конечно не фонтан, и естественно барыга. Но Зеля не стоит и подзалупной перхоти от блохи на дворовой собаке Пороха.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

И.е. вы хотите сказать что у нас больной был у власти ?

У меня у друга тоже диабет , и ничего алкоголь принимает.
    Алкоголь и я принимаю. И у меня диабет. НО.
    Я, и уверен ваш друг, принимают его дома, или в близлежащих условиях.
    А Порох на публичном мероприятии. Там не расслабишься. Там не ляжешь на краватку, не укроешься одеялком, или не вколешь себе инсулин в пузик.
    Когда у вас будет сахарный диабет. как у Пороха, вы сами все поймете. Аминь.

Дописів
    8 158

Типово

ну , отреагирует ? И ? типа удастся раздуть какой нибудь скандал ?

я бы отдал начинающему юристу чтоб он составил самый тупой ответ который только можно . с разъяснениями всех прав избирателей .
    Вот отреагирует)) а там и видно будет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 482

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Пока что это смахивает на истерику на отдельно взятом оГороде.
    То же и на харьковском, и на одесском. Финансирование пороботов не сократили. Парламентские на носу.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    То же и на харьковском, и на одесском. Финансирование пороботов не сократили. Парламентские на носу.
    .... а что твориться на ФУПе...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 043

Типово

боты тусят на разных форумах. многостаночники. но и польза от них есть. так например мы узнали, что в других городах тоже есть разумные люди. )

Дописів
    37 060

Типово

Я четверть века проработал в неправительственных службах безопасности. И не только в Украине.
    Т.е вы сторож ?

И сторож такого уровня что разбирается в танках и политике ?

Я вижу то, что вы не сможете увидеть в силу специфики работы и обучения.
    То что я видел, в СМИ конечно, это покупка снайперских комплексов. А это не только и не столько стволы, это много много чего сопутствующего. И стоит оно огого. По мне это лучше чем танк, или даже танковый взвод, даже танковая рота. Урон больший. Отдача бОльшая.
    Я уже молчу про восстановление ПВО Киева.

Ни одна снайперская винтовка не помогает от танка . Личное оружие - это личное оружие . О том какая потребность в танках на войне была - говорит тот факт что "азов" разработал новую тактику - гонит пехоту впереди танка чтоб уберечь танк ценой жизней солдат .

О том как заботились о снайперах ... я покупал краску для наших снайперов , потому что за голову чела дают 10 лямов , а порошенко сскука даже на краску для маскировки не дает .

Харе .

А еще простой пример. Порох не раз был на почти нулевке. Разведка с той стороны работает. Неплохо работает. Но НИ РАЗУ, ни разу его не пытались накрыть обстрелом (хотя казалось бы).
    А зачем им убивать своих ?

Дописів
    37 060

Типово

Алкоголь и я принимаю. И у меня диабет. НО.
    Я, и уверен ваш друг, принимают его дома, или в близлежащих условиях.
    А Порох на публичном мероприятии. Там не расслабишься. Там не ляжешь на краватку, не укроешься одеялком, или не вколешь себе инсулин в пузик.
    Когда у вас будет сахарный диабет. как у Пороха, вы сами все поймете. Аминь.
    Зачем нам больной президент на принятие решений которого будет влиять болезнь ?

Принимали мы например в нааме бей , просто сидя на берегу . Какие нах кроватки ? Не выдумывай . Несколько раз он был выпившим . Но бог же не может быть ? У него лапка .

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Это хорошо)) Как показали предыдущие годы, вера в то что Запад нас осудит за откровенно силовые действия прошла. А если кто там и забеспокоится то нужно еще посмотреть шо он за один.
    Ващето я примером уверен что они только одобрят если до этого дойдет. Им так хлопот просто меньше...

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Действительно, зачем интересоваться мнением народа. Как барин сказал так и будет...
    ЗЫ Стаття 5. Україна є республікою.Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
    Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.
    Ніхто не може узурпувати державну владу.
    так тут уже кто-то говорил, можно соц.опрос провести,это же наш бюджет, наши с вами налоги, вам не жаль их так бездарно тратить? как не выборы, так референдум, открытость зашкаливает-результата ноль
    Зеленский 3 дня как президент вся страна уже знает какие бывают выборы, открытые списки, закрытые списки, да нафиг оно мне нужно? вы мне цену на газ и электричество меньше сделайте, а кто ж сделает? если Зеленский всех распустил, если его только выборы интересуют

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Вы вообще отдаете себе отчет, КАКОВО это быть Президентом?
    Ни пернуть, ни в носу не поковыряться, ни козюлю между пальцами в шарик погонять. Ни глянуть в декольте, ни почухать левое яйцо.
    Карл, НИЧЕГО из того что вы бы спокойно позволили себе в обычном режиме Н Е Л Ь З Я, от слова совсем.
    Кстати ваш Зеля еще прочувствует на себе все прелести публичного лидерства.
    Под шафе... Вы под шафэ когда нибудь пробовали че нибудь ляпнуть умное? (Я имел такой опыт, жопа с ушами, хавайся в жито). А тут уровень запредельный. Это вам не тамадатствовать на свадьбе друга, чью невесту вы трахали при храпящем пъяном женихе.
    И не умничать на ДР у родной тети, которая учила вас исскуству дрочить вприсядку.
    ЗЫ Все вышеперечисленное есть больная фантазия автора, и не имеет никакого отношения к собеседнику.
    ЗЗЫ При написании этого поста, ни одна тетя. ни одна жена друга не была выбоиной. То есть , не при чем.

Дописів
    37 060

Типово

Вы вообще отдаете себе отчет, КАКОВО это быть Президентом?
    Ни пернуть, ни в носу не поковыряться, ни козюлю между пальцами в шарик погонять. Ни глянуть в декольте, ни почухать левое яйцо.
    Карл, НИЧЕГО из того что вы бы спокойно позволили себе в обычном режиме Н Е Л Ь З Я, от слова совсем.
    Кстати ваш Зеля еще прочувствует на себе все прелести публичного лидерства.
    Под шафе... Вы под шафэ когда нибудь пробовали че нибудь ляпнуть умное? (Я имел такой опыт, жопа с ушами, хавайся в жито). А тут уровень запредельный. Это вам не тамадатствовать на свадьбе друга, чью невесту вы трахали при храпящем пъяном женихе.
    И не умничать на ДР у родной тети, которая учила вас исскуству дрочить вприсядку.
    ЗЫ Все вышеперечисленное есть больная фантазия автора, и не имеет никакого отношения к собеседнику.
    ЗЗЫ При написании этого поста, ни одна тетя. ни одна жена друга не была выбоиной. То есть , не при чем.
    Да что вы все ноете и за зелю волнуетесь ? Он так всю жизнь живет . Каждый таблоид хотел бы получить фотки где он что-то чешет .

За себя волнуйтесь . Смиритесь с тем что порох даже клоуну проиграл . А почему ? Потому что ноль без палочки .

Сторінка 1616 з 3000 ПершаПерша ... 6161116151615661606160716081609161016111612161316141615161616171618161916201621162216231624162516261666171621162616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті