Мафальда,![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мафальда,![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Интерсно, вы сознатильно лжете, или это такая манипуляция? Я о пъющем якобы Порошенко.
Остальное не ваше дело, не лезьте в мои собачьи дела,ок?
Я обещал не помоить сторонников Зе, мне пофиг что вы там на Пороха скажете, он не мой кумир. Но чисто справедливости ради.Я с обостренным чувство справеливости.
Если вы гоните на Пороха по его так сказать основному бизнесу. как вы тогда назовете Зеленского?
а кому то хотелось сразу съэкономить время на порошенко который НИХРЕНА за это время не добился . Война как шла так и идет . И до его избрания ее не было по сути .
Не путайте рассказы порошенко и его дела . По делам - просрал 4 склада боеприпасов , россияне издевались - взорвали ему на день рождения в виннице . опустили по самое не могу .
кстати за склады НИКТО не сел .
Не купил ни одного танка , самолета , вертолета или корабля . Но защитник отечества типа .
У вас что глаз нету ? Вы не видите ? Ах да есть уши по которым он ездил .
а зачем вообще было выборы проводить ? для вас и так ясно кто должен быть президентом . но зачем то проводят ? только деньги тратят .
честно - забавно наблюдать за верующими истеричками , как фильм экзорцист , когда там сцены как дьявол выходит с чудиков .... визги при этом раздаются пипец какие ...
36 697
Вас уже никакая медицина не вылечит.
А чего еще можно было ожидать? Ни одна адекватная страна не хочет иметь дело с таким индивидуумом. А вообще это позорище, конечно: ТАК нас еще не опускали.Поставить нашу страну на один уровень с паРашей - это более, чем красноречиво.
Порошенко приглашали ВСЕГДА - от мелких до самых крупных международных мероприятий. Причём, с самых первых дней его президентства. Но зелёное быдло это не устроило.
Никто и не сомневался, что ваше стадо не поймёт.
Которая у вас напрочь отсутствует.л-логика
Боюсь, даже ниже. Уверена, скоро мы увидим несколько крупных мероприятий, на которые ВВХ будет приглашён, а наш нет.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks