| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Часть должностей назначаемых Президентом. без согласования с ВРУ, таких как губеры, представители ПУ в парламенте и КМУ, разных уполномоченных и т/д имеют срок полномочий до окончания срока полномочий ПУ, назначившего их (если не уволит раньше). Поэтому он сначала должен уволить их указами, а потом либо переназначить либо назначить другое лицо. Так что вы опять обосрамшись)))
Саш, это не страшилка, в команде Зе реально 50/50 люди из обоймы Коломойского и соросята/пинкучата/левочкинские нео-либералы, если посмотреть назначения, то видно четкое распределение области влияния
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А при чем здесь против? Был бы референдум, опрос, выборы - мог бы быть выигрыш, так как та часть, которой "пох" просто самоустранилась бы, и был бы процент "за" более 50. Но кто-то решил идти революционным путем, и вот здесь уже важна фактическая поддержка, ибо те, кому сейчас "пох", когда им начинает поджаривать точку сидения, мгновенно оказываются "против".
Что сейчас и случилось.
Кстати уверен, часть из тех, кто сейчас кричит, что тогда им было "пох", на самом деле поддерживали, но после процесса термообработки быстренько забыли свою тогдашнюю позицию и перекрасились.
Ребята, не забываем о нашей теме. Послушайте нового президента: https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=VRcfvRwf6vc
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Существует определенная процедура смены/принятия поправок)) Суть этой процедуры подразумевает что для принятия этих изменений/поправок необходимо соблюдение определенных условий)) Одним из которых является обоснованность таких правок. Исходя из этого неимея достаточных оснований ввиде произошедших (уже) событий, внести правки невозможно попросту.
Это сделано для того чтобы исключить правки "под влиянием момента")) Обычно такие "моменты" еще называют истериками и паникой. Так что все хорошо...
глобус, хорош бредить про уволить/нанять. )
зеля скорей всего тупо под кайфом и не знает что творит. ты еще скажи, что он должен уборщицу уволить, чтоб нанять.
да даже если предположить что он что-то там должен. когда это его такие глупости волновали?![]()
+1000
Я рада, что ты понимаешь моё отношение к тебе. Я тебя ненавижу и презираю.За твоё предательство я тебя каждый день буду макать башкой в твоё же собственное дерьмо до тех пор, пока тебя не разорвёт от его избытка.
Ты вспомнишь каждую свою грязь в адрес Украины, патриотов и Порошенко - все они до конца твоих дней будут бить набатом в твоей пустой башке!
ППКС
О, еще один обидчивый малыш.Ничего, это только начало! Вы за каждый свой высер в нашу сторону ответите!
Мы пять лет просили вас прикрыть свои хавальники в наш адрес и в адрес Порохе, а общаться ВЕЖЛИВО и ПО ДЕЛУ! Вам плевать было на наши просьбы, вы только УСИЛИВАЛИ своё враньё и оскорбления!
Первая не выдержала я, и, забыв всё своё воспитание, перешла в общении с вами на ВАШ язык. За это вы поливали меня дерьмом, как хотели
, но мне плевать - я в скафандре. Теперь - после выборов и инаугурации - терпение лопнуло и у остальных патриотов. Мы поменялись ролями, и теперь ВЫ находитесь там, где пять лет находились мы. Теперь ВЫ будете получать от нас всё то, что мы получали от вас все пять лет.
Наслаждайтесь!
По себе судишь?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
СТоп. Сугу урода все сметрели?
Сейчас первый сезон. Голобородько окружает себя дружбанами.
Второй не смотрел особо, но слышал что там Зеля, в смысле Голобородько расстреливает парламент.
Третий сезон вообще в западло было, но по ссылке глянул сцену где из дыныры едут шахтеры и трактористы на помощь кому то там в Галичину. Чуть не блеванулс..
Вот вам и программа, срать не меньше килограмма.
Да, еще слышал что в 3 сезоне Зеля совсем раскрыл свои планы- развал Украины на части. Правда? Кто эту мерзость смотрел?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks