| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
шурик. я ж не зебил. я и с первого раза тебя понял. ты за рашу, я против раши. демократия. я тебя понял.
Давай так, Колома один из первых и единственный олигарх, который начал говорить об общих правилах для всего общества
Он единственный олигарх, который встал на сторону страны и защитил ее, не дав руцкой весне начаться
он единственный олигарх, который инициировал пересмотр незаконного дерибана страны в виде приватизации и дал показания по укррудпрому
единственный, кто говорил, что монопольное положение в стратегических отраслях должно быть в руках у государства
ссылки на видео вью с 2014 года сам найдешь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вопрос был не для рашистов. там и без вопросов все стало ясно много лет назад.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тут 60-й, как специалист, вчера говорил, про формирования общественного мнения. Так вот общественное мнение уже давно сформировано. Порошки ВРУТ. ВСЕ. Нагло и открыто. В этом обществе 25% безнадежных лжецов. С одной стороны не так и много, с дрогой не так и мало, и это самое страшное что есть. Потому что если человек откровенно врет, то его можно только игнорировать и изолировать. Договорится с ним невозможно в принципе. Хотя бы потому что принципы у него отсутствуют.
ЗЫ этот вывод мой окончательный и обжалованию не подлежит. Просьба пред обращением ко мне в реале по этому вопросу. ПУБЛИЧНО осудить тут тех кто врет уж очень сильно, откровенно и за деньги. Здесь. В этой теме. И быть готовым предоставить ссылку. Иначе никак... потому что мне это уже надоело....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Но это будет выбор украинцев ,которые и есть Украина.
Это право людей выбирать то,что они хотят ,а не одна личность или меньшинство.
И мне вообще непонятен вопрос,пять лет порох с его пропагандой говорил,что больше половины украинцев ненавидят рф и за ес и нато,а сейчас банальный референдум у вас вызывает страх и истерику.
Как так?
Значит врали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks