Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1543 з 3000 ПершаПерша ... 5431043144314931533153415351536153715381539154015411542154315441545154615471548154915501551155215531593164320432543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 30 841 по 30 860.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Это люди такие специальные - любители посидеть на бутылке.желательно разбитой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Да. Русская пропаганда победила и будет далее только наращивать свое выжигание мозгов украинскому стаду. И бывшая влада тут прямо наоборот - хоть как то пыталась сопротивляться - блокировала что могла. И это было правильно.

Проеб влады был не в запрете одноглазников или вконтактике или говнометов телевизионных русских. Проеб был в полном игнорировании Порошенко разумного политического популизма во первых и педалирования вопросов национального самосознания и агрессии России.

Да - это было совершенно правильно и честно с точки зрения гражданина своей страны. Патриота. Но он проиграл как политик. Который думал, что людям надо говорить не про себя и свои дела на благо Украины, а про угрозы Украине. На том и погорел.... Стаду похер Украина. Стаду интереснее читать как ты поссал и что купила твоя жена.

Зато теперь пиплам вдоволь дадут такой инфы. Не про Украину, а про то как ссыт\бегает\расчесывается\лыбиится Президент и что одеваетъ\намазывает на себя\покупает первая леди. Мальчика и девочкам инфа...

Короче - наступил мир Инстаграма. Трамп не даст соврать. Украинцев развести оказалось еще легче.

Правда у нас парламент не контролирует Президента. Потому что продажные. Такое...
    Результаты Трампа в экономике и защите национальных интересов в разы круче последних трех его предщественников.
    Если Зе станет Трампом- буду ему только аплодировать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 843

Типово

Так вы отвечайте - вы же власть теперь. Итак - украл?
    так я и уточнял какой вопрос вас интересует - украл или может быть не приболел ли или как перелет перенес

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    по подробней плиз
    после последней серии ИП ощущается нехватка апокалипсиса))
    да и АНАКОНДУ наоборот почитал бы))
    См. выше- "ВЫ глупы".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Который думал, что людям надо говорить не про себя и свои дела на благо Украины, а про угрозы Украине.

Дописів
    46 288

Типово

Результаты Трампа в экономике и защите национальных интересов в разы круче последних трех его предщественников.
    Если Зе станет Трампом- буду ему только аплодировать.
    Годная попытка притянуть за уши )) Но нет.

Это примерно как рассуждать - а получится посадить абизянку за руль запорожца и выиграть гонку? Нуведь у американцев на Тесле получается....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Гы,секта бутылочников,портникова и мертвой Украины.
    Ну прям рашисты точь-в-точь

Дописів
    21 939

Типово

Да - это было совершенно правильно и честно с точки зрения гражданина своей страны. Патриота. Но он проиграл как политик. Который думал, что людям надо говорить не про себя и свои дела на благо Украины, а про угрозы Украине. На том и погорел.... Стаду похер Украина. Стаду интереснее читать как ты поссал и что купила твоя жена.
    ты похож на ученика киселева и работаешь над темой пропаганды украинского мира по типу русского
    граждан ваша порохобское 6лядство не уважает - стадо оно для вас понимаетели, это же так по украински да? сука ты возар путинская, отравлять гражданское общество нанялся, колоть общество

"Або Порошенко, або Путин" (с) Порошенко - вот на чем он прокололся, вот его вектор политики - культ личности, цементирование функционирования лояльного олигархата, как фундамента его власти

Короче ПНХ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Порошки в соседней ветке уже прямо агитируют голосовать за воров. А вы тут с ними о чем то спорите. Они реально враги Украины. И я даже не буду разбираться по глупости, за деньги или за идею.... хотя что то за идея, воровская... так... себе....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    См. выше- "ВЫ глупы".
    не всем же повезло попасть в чекушечную ылиту 25%)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Я не оскорбляю вас если че.
    Вы реально не можете сложить 2+2.
    К примеру, я утверждаю что Зе -аватар.
    Вы сможете показать выступление, речь Зели онлайн, без бумажки, что бы его не дергали за рукав или не били под столом ногой, когда он начинал нести бред?
    даже в т.н. иннагурационной речи он допустил несколько ляпов, говорящих о том, что заучить текст он как хоть и поганыйц, но все же актеришка, может заучить, но если что то по ходу изменилось, он даже не в состоянии осознать и внести коррективы. Не может, ибо аватар. Зомби.
    Прыгать и деланно улыбаться, демонстрируя повадки гопоты из подворотни, это да. Мурчать в стиле 90-х.
    У него нет ничего своего, даже своего мнения.
    Но вы глупы, увы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Годная попытка притянуть за уши )) Но нет.

Это примерно как рассуждать - а получится посадить абизянку за руль запорожца и выиграть гонку? Нуведь у американцев на Тесле получается....
    Да нет Возар, это просто ваш брат настолько туп, что оперирует примерами о которых даже не удосужился почитать матчасть
    так было и с Мадуро, который был копией Педро
    так сейчас и с Трампом, который реально делает штаты "америка для американцев" и "вернем величие"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А этот учащий всех жизни фыфер, под каким ником тут раньше пислал? И почему срет под ним писать дальше?

Дописів
    21 939

Типово

2ФЫФЕВР
    пздц - вы глупы, но я вас не оскорбляю если че(с)

где вас таких выращивают?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Вот анонсировали реферндум по вопросу мира с РФ.
    Тупому зыблу предлагается самим сдать страну Кремлю. И зебло радостно проголосует, вы в том числе.
    А потом сидя на бутылке удивляться, почему ваш трон такой неудобный.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да нет Возар, это просто ваш брат настолько туп, что оперирует примерами о которых даже не удосужился почитать матчасть
    так сейчас и с Трампом, который реально делает штаты "америка для американцев" и "вернем величие"
    Возар вчера несколько раз попадался на откровенной брехне. При том буквально в следующем посте тут брехню опровергали. О чем с ним можно спорить. Он опустился до уровня лживой мрази, которой бьют морду в приличном обществе. Интересно сколько ж это Пэтру стоило?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Я не оскорбляю вас если че.
    Вы реально не можете сложить 2+2.
    К примеру, я утверждаю что Зе -аватар.
    Вы сможете показать выступление, речь Зели онлайн, без бумажки, что бы его не дергали за рукав или не били под столом ногой, когда он начинал нести бред?
    даже в т.н. иннагурационной речи он допустил несколько ляпов, говорящих о том, что заучить текст он как хоть и поганыйц, но все же актеришка, может заучить, но если что то по ходу изменилось, он даже не в состоянии осознать и внести коррективы. Не может, ибо аватар. Зомби.
    Прыгать и деланно улыбаться, демонстрируя повадки гопоты из подворотни, это да. Мурчать в стиле 90-х.
    У него нет ничего своего, даже своего мнения.
    Но вы глупы, увы.
    не могу не согласиться, Зе - похоронный венок на (надеюсь) могилу элитарной коррупции и власти воров

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А этот учащий всех жизни фыфер, под каким ником тут раньше пислал? И почему срет под ним писать дальше?
    Всегда и везде, ник один. Для этого форума такой. На других почти всегда другой, даже на севинфо писал под свои ником- ФИО. И на Трелях соловьиных, если знаете о чем речь. Я старый подпольщик, но никогда не скрывался под толщей фейковых ников.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    2ФЫФЕВР
    пздц - вы глупы, но я вас не оскорбляю если че(с)

где вас таких выращивают?
    Их не выращивают. Их заставляют дословно повторять методички. Но что то другое банально нету времени. Ты видишь как оно все полетело стремительно. Им остается только врать и бояться. Врать и бояться. 60-й вчера очень хороший пример с собачкой привел. Особенно хорош он тем, что у собачки был шанс выжить, но она даже не дергалась в ту сторону..... так и порошки.... там реально какое то зомбирование.... хотя почему какое то... откровенно видно что российское... все это я читал в 2014 году от россиян.... повод был другой, но слова, фразы и обращения те же...

Дописів
    46 288

Типово

А в чем Порошенко копия Мадуро? Нука - давай по пунктам?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 1543 з 3000 ПершаПерша ... 5431043144314931533153415351536153715381539154015411542154315441545154615471548154915501551155215531593164320432543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті