| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хахаха )
https://youtu.be/Nog5NkOA0vs?t=178
Сама идея конечно боян, я ее слышал сто лет назад, но с уст Литовченко звучит ржачно ) Ну и если для кого не боян, если кто не слышал, то ...берите идею на вооружение![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
вот вам и "патронный заводик" за годы войны
https://www.facebook.com/bihus.info/...type=3&theater
![]()
Побольше таких видосиков нвдо. Весь ютуб должен быть завален... такими рашкованскими трупами. Шоб они ссались еще до принятия решения ехать в Украину.
https://storage2.censor.net/video/3/azov.mp4
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ты и в самом деле не понимаешь, мохитычь. Пора уже вырастать из коротких штанов диванного запутинского агитатора.
Чтобы понять, ты должен быть со своими соплеменниками - бурятами и кадыровцами - не только всей душой, но и мордатой-пузатой тушкой. С полным правом будешь на огороде о них с гордостью рассказывать, мои дескать трыздорванцы, укроп косят за подлое несоблюдение минских шодурные.
Правда, может и прилететь. Но то таке. У нас говорят, двічі не вмирати.
У вас вероятно тоже есть мотивационные поговорки, за гиви там с моторолой, за сцуркова с пасичником, за путинга с педведиком... короче есть за что подыхать, не жалко, жги, господь...
в одессу привезли 12 наших человек , в днепре там в реанимации сегодня умирает пацан - скорее умрет .
но для тебя свои сукины сыны - это правильно , если что надо врать , мы хорошие же . у нас не зеленые человечки а третья сила . мы не нарушаем минские - мы просто стреляем . мы не стреляем по населенным пунктам - мы стреляем по штабам . а они делая тоже самое - стреляют по населенным пунктам .
наши раненые и убитые это подлая трагедия , мы их уважаем , но с радостью сообщаем что отправили на тот свет "рашистов" .
проблема в том что чтоб защитить "своих" ты готов идти на все те же самые шаги что делают россияне . нас там нет . мы классные .
тебя путин умело деградировал до уровня рассуждений - томос , армия , мова и уровня болельщика за своих . Для того чтоб удачно оккупировать страну надо сначала стереть разницу менталитета , восприятия . Что путину/порошенко удалось .
я одного не понимаю - как вы не понимаете мышления конечными целями .
наша конечная цель - варианты :
а) восстановить целостность
б) зачистить донбасс от военных формирований
в) победить москву
решения
вариант а) - не военный - там прогресса нет
б) надо устроить мобилизацию и начать наступление на донбасс
в) надо начать наступление на москву .
мы же выбираем вариант - дрочить . типа мы убили одного - радость , они убили так нашего - скробь . на войне за 1 жизнь врага надо положить 1 жизнь нашего . так устроена война .
далее футбольные болельщики начинают усиленно болеть и всем тыкать факи и кричать оле уле оле ...
по факту просто скажите какие результаты за 5 лет :
1) цель выполненана на ХХ%
2) затрачены ресурсы такие то .
3) погибло столько то
мы просто просто посчитаем сколько лет еще будут гибнуть пацаны ( 100 , 200 ) и если всех устраивает - то будет дальше дрочить .
по факту это не РФ заканчиваются склады и техника - а у нас , потому что мы своего НИХРЕНА не сделали . Если мы начнем побеждать нам вывалят козырь - все по врослому - авиация , крылатые ракеты , все виды бомб .
Посмотрите на сирию . Они тупо чтоб показать что у них есть противобункерные бомбы устроили ковровое бомбометание . Попадает в крышу 18 этажа , а взрывается на первом и здание схлапывается .
Нас изматывают , а вы тут сказки как болельщики рассказываете .
Т.е. вы предлагаете слепо следовать каким-то уебским договорнякам с врагами? Та да, счас.
Всегда тяжело усидеть на двух стульях. Карма у вас такая, свой среди чужих, чужой среди своих.
Остальная демагогия - всего лишь слабая попытка скрыть за цепочками лживых фраз, за кого вы на самом деле.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
а чем мы тогда отличаемся от россиян чьи договора не стоят бумаги на которой они написаны ?
зачем мы их подписывали ?
вы думаете у нас хватит ресурсов на столетнюю войну ? каждый выстрел танка - это минус 1% ресурса его ствола. боеприпасы не бесконечны . совковое наследие скоро закончится . что далее ?
Кац пропонує сдатися?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Эта тема боевая и как мне кажется у ребят, кто в теме пишет, настроение тоже боевое.
Такой вопрос.
Если Зеленский (президент и главнокомандующий) пойдёт на прямые переговоры с ОРДЛО и (или) Россией, пойдёт на какой-то компромисс, возможен ли военный переворот в Украине?
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks