Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 732 з 1652 ПершаПерша ... 2326326827227237247257267277287297307317327337347357367377387397407417427828321232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 14 621 по 14 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Позитивні емоції після передвиборчої істерики ( в країні) - це прекрасно!
    Нема ніякої істерики. Я дуже добрий діагнозист. Все, що простежую- дуже некрасиве кідалово.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нема ніякої істерики. Я дуже добрий діагнозист. .
    Сперечатись не налаштований, та здається мені, є дуже добрі, а є кращі.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Хахаха )
    https://youtu.be/Nog5NkOA0vs?t=178
    Сама идея конечно боян, я ее слышал сто лет назад, но с уст Литовченко звучит ржачно ) Ну и если для кого не боян, если кто не слышал, то ...берите идею на вооружение
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 354

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    но с уст Литовченко звучит ржачно
    Литовченко сам цю ідею вже неодноразово озвучував. А взагалі, його ролики треба було по телебаченню для "широких мас" показувати. Дуже талановитий і правильний хлопець.
    Ruthenorum me esse et libenter profiteor (c)

Дописів
    21 960

Типово

вот вам и "патронный заводик" за годы войны

https://www.facebook.com/bihus.info/...type=3&theater

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Побольше таких видосиков нвдо. Весь ютуб должен быть завален... такими рашкованскими трупами. Шоб они ссались еще до принятия решения ехать в Украину.
    https://storage2.censor.net/video/3/azov.mp4
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Побольше таких видосиков нвдо. Весь ютуб должен быть завален... такими рашкованскими трупами. Шоб они ссались еще до принятия решения ехать в Украину.
    https://storage2.censor.net/video/3/azov.mp4
    Я так понимаю это видеофакт нарушение нашей сторонойминских соглашений ? Гаубицы должны быть отведены.

Но это же наши сорванцы , им можно ...

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я так понимаю это видеофакт нарушение нашей сторонойминских соглашений ? Гаубицы должны быть отведены.

Смотрим в книгу - видим фигу. Это про вас. Гаубицы - российские. Не отвели вовремя - получайте, падлы. Нарушение как раз российское, а наказание абсолютно правильное, адекватное.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Смотрим в книгу - видим фигу. Это про вас. Гаубицы - российские. Не отвели вовремя - получайте, падлы. Нарушение как раз российское, а наказание абсолютно правильное, адекватное.
    Это же Альяк, ему главное ляпнуть, а шо ляпнуть ему не важно.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Ты и в самом деле не понимаешь, мохитычь. Пора уже вырастать из коротких штанов диванного запутинского агитатора.
    Чтобы понять, ты должен быть со своими соплеменниками - бурятами и кадыровцами - не только всей душой, но и мордатой-пузатой тушкой. С полным правом будешь на огороде о них с гордостью рассказывать, мои дескать трыздорванцы, укроп косят за подлое несоблюдение минских шодурные.
    Правда, может и прилететь. Но то таке. У нас говорят, двічі не вмирати.
    У вас вероятно тоже есть мотивационные поговорки, за гиви там с моторолой, за сцуркова с пасичником, за путинга с педведиком... короче есть за что подыхать, не жалко, жги, господь...

Дописів
    37 060

Типово

а стреляют по гаубицам чем ?

ах да , наверное из пистолета .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    укроп косят за подлое несоблюдение минских шодурные.
    в одессу привезли 12 наших человек , в днепре там в реанимации сегодня умирает пацан - скорее умрет .

но для тебя свои сукины сыны - это правильно , если что надо врать , мы хорошие же . у нас не зеленые человечки а третья сила . мы не нарушаем минские - мы просто стреляем . мы не стреляем по населенным пунктам - мы стреляем по штабам . а они делая тоже самое - стреляют по населенным пунктам .

наши раненые и убитые это подлая трагедия , мы их уважаем , но с радостью сообщаем что отправили на тот свет "рашистов" .

проблема в том что чтоб защитить "своих" ты готов идти на все те же самые шаги что делают россияне . нас там нет . мы классные .

тебя путин умело деградировал до уровня рассуждений - томос , армия , мова и уровня болельщика за своих . Для того чтоб удачно оккупировать страну надо сначала стереть разницу менталитета , восприятия . Что путину/порошенко удалось .

Дописів
    37 060

Типово

я одного не понимаю - как вы не понимаете мышления конечными целями .

наша конечная цель - варианты :
    а) восстановить целостность
    б) зачистить донбасс от военных формирований
    в) победить москву

решения
    вариант а) - не военный - там прогресса нет
    б) надо устроить мобилизацию и начать наступление на донбасс
    в) надо начать наступление на москву .

мы же выбираем вариант - дрочить . типа мы убили одного - радость , они убили так нашего - скробь . на войне за 1 жизнь врага надо положить 1 жизнь нашего . так устроена война .

далее футбольные болельщики начинают усиленно болеть и всем тыкать факи и кричать оле уле оле ...

по факту просто скажите какие результаты за 5 лет :
    1) цель выполненана на ХХ%
    2) затрачены ресурсы такие то .
    3) погибло столько то

мы просто просто посчитаем сколько лет еще будут гибнуть пацаны ( 100 , 200 ) и если всех устраивает - то будет дальше дрочить .

по факту это не РФ заканчиваются склады и техника - а у нас , потому что мы своего НИХРЕНА не сделали . Если мы начнем побеждать нам вывалят козырь - все по врослому - авиация , крылатые ракеты , все виды бомб .
    Посмотрите на сирию . Они тупо чтоб показать что у них есть противобункерные бомбы устроили ковровое бомбометание . Попадает в крышу 18 этажа , а взрывается на первом и здание схлапывается .

Нас изматывают , а вы тут сказки как болельщики рассказываете .

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

а стреляют по гаубицам чем ?
    ах да , наверное из пистолета .
    Т.е. вы предлагаете слепо следовать каким-то уебским договорнякам с врагами? Та да, счас.

в одессу привезли 12 наших человек , в днепре там в реанимации сегодня умирает пацан - скорее умрет .

но для тебя свои сукины сыны - это правильно , если что надо врать , мы хорошие же . у нас не зеленые человечки а третья сила . мы не нарушаем минские - мы просто стреляем . мы не стреляем по населенным пунктам - мы стреляем по штабам . а они делая тоже самое - стреляют по населенным пунктам .

наши раненые и убитые это подлая трагедия , мы их уважаем , но с радостью сообщаем что отправили на тот свет "рашистов" .

проблема в том что чтоб защитить "своих" ты готов идти на все те же самые шаги что делают россияне . нас там нет . мы классные .

тебя путин умело деградировал до уровня рассуждений - томос , армия , мова и уровня болельщика за своих . Для того чтоб удачно оккупировать страну надо сначала стереть разницу менталитета , восприятия . Что путину/порошенко удалось .
    Всегда тяжело усидеть на двух стульях. Карма у вас такая, свой среди чужих, чужой среди своих.
    Остальная демагогия - всего лишь слабая попытка скрыть за цепочками лживых фраз, за кого вы на самом деле.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    37 060

Типово

Т.е. вы предлагаете слепо следовать каким-то уебским договорнякам с врагами? Та да, счас.
    а чем мы тогда отличаемся от россиян чьи договора не стоят бумаги на которой они написаны ?

зачем мы их подписывали ?

вы думаете у нас хватит ресурсов на столетнюю войну ? каждый выстрел танка - это минус 1% ресурса его ствола. боеприпасы не бесконечны . совковое наследие скоро закончится . что далее ?

Дописів
    24 545

Типово

Кац пропонує сдатися?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

а чем мы тогда отличаемся от россиян чьи договора не стоят бумаги на которой они написаны ?

зачем мы их подписывали ?

вы думаете у нас хватит ресурсов на столетнюю войну ? каждый выстрел танка - это минус 1% ресурса его ствола. боеприпасы не бесконечны . совковое наследие скоро закончится . что далее ?
    К счастью у врага полно ресурсов,
    то есть далее - воевать у него дома,
    /тоже гибридно, скрытно, косить под местных "шахтёров"\
    тратя его ресурсы,

Фашистская Федерация - самая большая территория в мире,
    на которой всего лищь 146 млн. чел.
    /часть из которых спивщихся\.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

...
    и более нижние его сообщения:
    Уё..к какой-то.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 611

Типово

Эта тема боевая и как мне кажется у ребят, кто в теме пишет, настроение тоже боевое.
    Такой вопрос.
    Если Зеленский (президент и главнокомандующий) пойдёт на прямые переговоры с ОРДЛО и (или) Россией, пойдёт на какой-то компромисс, возможен ли военный переворот в Украине?
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Эта тема боевая и как мне кажется у ребят, кто в теме пишет, настроение тоже боевое.
    Такой вопрос.
    Если Зеленский (президент и главнокомандующий) пойдёт на прямые переговоры с ОРДЛО и (или) Россией, пойдёт на какой-то компромисс, возможен ли военный переворот в Украине?
    Не возможен.
    ЗЫ он не пойдет...
    ЗЫ ЗЫ если шо военный переворот в России тоже не возможен... Впрочем как и в СССР. Путч помнишь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 732 з 1652 ПершаПерша ... 2326326827227237247257267277287297307317327337347357367377387397407417427828321232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті