| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эту тему просматривают: 96 (пользователей: 48 , гостей: 48 )
...шикарный спич выдал Зел!!!!!! Обращение к Раде.
"вы не хотели инаугурацию в воскресный день, когда люди отдыхают. Хотели , в рабочий? Пожалуйста, будем работать! Первый закон вношу на рассмотрение, это роспуск Рады. Даю всего на это 2 месяца."
втрорым законом уволил 3-х негодных, среди которых - Луценко
Потом предложил тем, кто не знает ЧТО делать и КАК работать, взять ручку и написать отставку.
Последняя его фраза былы - " Я многие годы заставлял людей улыбаться. Теперь я буду делеть всё, чтоб никто в народе не плакал"
... и это не обещения пороха а 1-ый день работы. Далее, рабочий день Зела описан выше, так что Карпаты подождут!
И - да. Кратенько по итогам увиденного.
Все разговоры о том что торчок гениально умеет запоминать тексты - очередной фейк зеленых. Читал по бумажке, сбивался на русскую речь (хотя допускаю - не случайно) делал ошибки в прочитанном. Вывод грустный - янык таки лайт...
Далее - стал очевиден главный месседж под соусом которых зеленых овец будут гнать на выборы - ты президент - тебе решать. Ну в смысле - эго чухают Шурикам и Г изнутри и старательно.Лохамнароду точно понравица - пиписьки напрягутся перед зеркалами у многих )) Собсно мессия и проговорился явно отвлекаясь от того что ему умные дяденьки написали крупным кеглем на бумажке - прочитав очередной популистский лозунг что то там про виновато и правительство - на шумок и смешок из зала огрызнулся - народу это понравица ))
Ну и - да - надрачиватьлоховнарод будут еще жестче чем на президентских. Причем не важно что Порошенко уже не актуален - кто не заметил - теперь зеленіе будут говно-очки зарабатывать на говнообливании Гройсмана.
ЗЫ Порошенко одобряет ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
есть причины по которым он не может распустить парламент ? я так понимаю с февраля коалиции нет и он имеет право ? аль нет ?
все это эмоции . Я тут пару дней на ютубе включил одно ток шоу , там белыми нитками шито что не хотят депутаты сваливать со своих мест . чего только не придумывали чтоб на них остаться . какие аргументы не шли в ход .
после того как рада сделала мелкую пакость с 20м числом пытаясь указать президенту его место - там никакого выбора - распускать или нет - не должно стоять в принципе .
Да успокойтесь вы с этим роспуском. Самая крупная фракция в Раде хочет досрочных. Вот от этого и пляшите. Вопрос стоит только в том, примут новый закон о выборах или нет.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks