Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 632 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Душ, не будьте таким наивным. ВЕЗДЕ в мире должник отвечает по своеи кредитным объязательствам ВСЕМ своим имуществом. И если мы примем такой закон, то это будет говорить только о том что ни один иностранный банк сюда не придет.
    ЗЫ А банк больше и не требует, он требует то что должник объязался возвратить подписав договор. Дело в том что кредит, это финансовое объязательство, по которому должник берет на себя ВСЕ риски за сохранение тех средсво которыми пользуется, в том числе и инфляционные...
    должник при отказе от уплаты кредита, возвращает банку залог и пусть банк с ним сам разбирается. Это моя позиция - позиция потребителя, у вас -другая - банкирская. У нас разные позиции. Шурик, вы банкир?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    должник при отказе от уплаты кредита, возвращает банку залог и пусть банк с ним сам разбирается. Это моя позиция - позиция потребителя, у вас -другая - банкирская. У нас разные позиции. Шурик, вы банкир?
    .. нет я не банкир
    ЗЫ тогда почему Вы взяли кредит не на своих условиях??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 379

Типово

Душ,
    должник при отказе от уплаты кредита, возвращает банку залог и пусть банк с ним сам разбирается. Это моя позиция - позиция потребителя, у вас -другая - банкирская. У нас разные позиции.
    ППКС!
    есть банк, есть заемщик. При совершении сделки риск лежит на обеих сторонах. А в итоге банк ВСЕ свои риски перекладывает на заемщика. Вот сейчас кричат: ах, набрали кредитов! Резонный вопрос: а зачем им давали? Это банк, напичканый экономистами и финансистами, должен был закладывать в расчеты возможность кризиса. Что мешало банкам не давать кредиты без достаточного первоначального взноса? Что мешало службам безопасности проверять заемщиков, чтобы не было ситуации, как у сотрудницы Комильфо - мизерная з/п и кредит на кредит.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

.. нет я не банкир
    ЗЫ тогда почему Вы взяли кредит не на своих условиях??
    со мной все намного проще. Я брал кредиты, хотя мог купить сразу за полную стоимость. Таким образом я сохранял оборотные средства.
    У меня прибыль капитала выше банковского процента. Но многие берут от безвыходности и к сожалению государство о таких не думает даже на уровне их защиты Законом.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 316

Типово

хз почитав последние 3 страницы могу сказать от себя: если человек готов брать при зарплате 1000 грн. любой кредит то он самоубийца и жалости к таким людям у меня нет (как говориться естественный отбор по умственному показателю) . желание жить красиво конечно должно присутствовать НО также необходимо жить "по средствам".

нет денег нехрен покупать дорогие вещи.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

дело не столько в %, сколько в обязательствах перед кредиторами, они должны быть четкими и не рабскими. Взявший кредит должен отвечать за него максимум залоговым имуществом и страховкой - не более. А банк не должен по Закону требовать больше от должника. И такой закон скоро примут.
    Типа, купил машину, убил машину апстену, вернул обломки в банк. Банк пожурил, огорчился и дал деньги на новую машину?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

А может вам просто денег выдать и всё?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Душ,
    ППКС!
    есть банк, есть заемщик. При совершении сделки риск лежит на обеих сторонах. А в итоге банк ВСЕ свои риски перекладывает на заемщика. Вот сейчас кричат: ах, набрали кредитов! Резонный вопрос: а зачем им давали? Это банк, напичканый экономистами и финансистами, должен был закладывать в расчеты возможность кризиса. Что мешало банкам не давать кредиты без достаточного первоначального взноса? Что мешало службам безопасности проверять заемщиков, чтобы не было ситуации, как у сотрудницы Комильфо - мизерная з/п и кредит на кредит.
    Зачем, если можно просто вложить риски в проценты по кредиту. Так они и стали 25, а не как в Европе, 5.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    И мне. Дайте два

Дописів
    3 896

Типово

Типа, купил машину, убил машину апстену, вернул обломки в банк. Банк пожурил, огорчился и дал деньги на новую машину?
    нет, не так
    но если человек покупал землю/недвижимость или пром.объект, вносил первоначальный взнос, банк проводил квалифицированную оценку имущества и выдал кредит, то не слишком разумно все риски по обвалу цен на взятое в кредит имущество, переносить на плечи заемщика. Кто виноват, что банк не смог спрогнозировать падение цен, и не сказал, что под этот объект мы можем выдать лишь на 20-30-50% меньше средств. И тогда бы уже заемщик думал брать ему этот кредит на таких условиях и скать недостающую сумму в другом месте или понял бы, что в данный момент приобрести его не может.
    Либо другой вариант, банк изначально мог предожить выдать всю необходимую сумму, но при условии, что в залог должно войти еще что-либо, оценненное банком на недостающую сумму.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

нет, не так. Банк пошел в страховую компанию.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

большие суммы без залога не выдаются. Вы это и без меня знаете.
    Впрочем, если своим людям и риски все на банке (свои же) - то можно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    но если человек покупал землю/недвижимость или пром.объект, вносил первоначальный взнос, банк проводил квалифицированную оценку имущества и выдал кредит, то не слишком разумно все риски по обвалу цен на взятое в кредит имущество, переносить на плечи заемщика. Кто виноват, что банк не смог спрогнозировать падение цен, и не сказал, что под этот объект мы можем выдать лишь на 20-30-50% меньше средств.
    Все, что банк хотел сказать заемщику, он даже написАл, русским по белому, в договоре. В строках и между ними. А если заемщик не умеет читать и понимать написанное, то почему банк (а тем более - налогоплательщик, наполняющий госбюджет) должен за него платить? Взял деньги? Подписал в знак согласия с условиями договор? Деньги отдай. А где ты будешь жить, на чем ездить, грубо говоря - что кушать; почему это кго-то должно волновать? Кроме тебя, конечно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Все, что банк хотел сказать заемщику, он даже написАл, русским по белому, в договоре. В строках и между ними. А если заемщик не умеет читать и понимать написанное, то почему банк (а тем более - налогоплательщик, наполняющий госбюджет) должен за него платить? Взял деньги? Подписал в знак согласия с условиями договор? Деньги отдай. А где ты будешь жить, на чем ездить, грубо говоря - что кушать; почему это кго-то должно волновать? Кроме тебя, конечно.
    Отож и с депозитами так: отдал банку, хотел деньжат подкопить, согласился с условиями...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Отож и с депозитами так: отдал банку, хотел деньжат подкопить, согласился с условиями...
    Именно так. Пример. Мой близкий друг поддался в свое время на тещины уговоры и отнес деньги в банк, точнее - даже в три, в гривне. В одном уже сумел отнять, во втором забирает частями, должны на этой неделе завершить процесс, до третьего очередь дойдет нескоро. И что? Как думаете, чем недоволен? Правильно, собственной тупостью и советами любимой тещи.
    Не нами сказано: не верь, не бойся, не проси.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Каждый человек в государстве должен быть на 100% убежден, что за все свои действия придется отвечать, иначе это государство не будет иметь авторитета в его глазах.
    Караул, дядя Саша !!!!
    В контексте сказанного, заемщики должны отвечать.
    Следовательно, в Ваших глазах это государство будет иметь авторитет, если не станет на их сторону ???

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Караул, дядя Саша !!!!
    В контексте сказанного, заемщики должны отвечать.
    Следовательно, в Ваших глазах это государство будет иметь авторитет, если не станет на их сторону ???
    А кто такой государство?
    У нас, по-моему, нет такого понятия, как государство. У нас народ отдельно, а политики отдельно, и вторым абсолютно пофиг, какой они имеют авторитет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А кто такой государство?
    У нас, по-моему, нет такого понятия, как государство.
    Трезво, однако ...
    А кто ж тогда будет решать проблемы между заемщиками и банкирами ?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Трезво, однако ...
    А кто ж тогда будет решать проблемы между заемщиками и банкирами ?
    Хороший вопрос! Надо подумать

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Сообщение от Шурик Г. (гость) Посмотреть сообщение
    Каждый человек в государстве должен быть на 100% убежден, что за все свои действия придется отвечать, иначе это государство не будет иметь авторитета в его глазах.
    Вот именно каждый и банкиры и правительство и все кто в этом виноваты. А то получается несчастные люди набравшие кредитов, враги общества и гос-ва. А кто им впаривал эти кредиты на каждом углу(особенно по мелочам, карточки кредитные - универсальные). И кроме этого как можно купить квартиру, не подскажите, без кредита или заемы денег у знакомых(ведь считанные единицы зарабатывают/ли достаточно денег), а жить где-то надо. Не перекладывайте вину на людей, не они виноваты.

Сторінка 433 з 632 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті