Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1445 з 3000 ПершаПерша ... 445945134513951435143614371438143914401441144214431444144514461447144814491450145114521453145414551495154519452445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 28 881 по 28 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так еще ни одна власть ничего хорошего не делала, вот и снимают. Все просто воруют... Ну может быть кроме Ющенко, но тому нужно было внимательней следить за окружением. За Пэтром вон не уследил...
    мне мой друг , он бывший глава обладминистрации одной из соседних областей показал фоточку классную . ющенко и порошенко . порошенко как путин несет чемоданчик за ющенко .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Так еще ни одна власть ничего хорошего не делала, вот и снимают. Все просто воруют... Ну может быть кроме Ющенко, но тому нужно было внимательней следить за окружением. За Пэтром вон не уследил...
    Ты шызик? Где воруют. Кто? Чи так, писдануть, бо раньшеж воровали, а счас чоб и не? Да, дятел?
    Чи свинарчуков насмотрелся? Ануж разложи воровство. Только не с дубинской лопаты, а по закону и как положенно. Бо смотрю, шо у вас вобще своего мозга нету. Ракушка есть, а даже мидия в ней поселяться не хочет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 501

Типово

Все просто воруют...
    Тебя посодют, а ты не воруй! "Скандальный Окружной административный суд открыл производство о запрете 180 топ-чиновникам покидать Украину" https://censor.net.ua/news/3127502/s...vnikam_pokidat
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    8 158

Типово

Никогда непонимал этого "выдуманного мира" в котором вы живете
    Со всеми этими терминами вроде "воруют" или "олигарх"... Бред как по мне и тому причины есть. Мое основное занятие не подразумевало никаких выдумок, я просто нетрачу времени на их придумывание, и не руководствуюсь теми которые ктото придумал. Как называют на западе бизнесмена вроде Коломойского??? Порошенка??? И им подобных фигурантов))
    Почему никто из вас не назовет Трампа "олигархом" и не обвинит его в том что он избирался чтобы "воровать"??!
    Я уже писал месным девочкам пямым текстом что несоблюдение ими правил мира в котором я живу)) ко мне их не приведет никогда и ниприкаких обстоятльствах)) И это факт! Асиома)) Потому непонимаю почему вы надеетесь при этом что вас примут в ЕС примером!?? Кому вы там нужны с такими оргументами??! Вас послушать так Меркель уже 20 лет грабит Германию "безсмысленно и безпощадно" а уж сколько там месных "олигархов" (ставших таковыми еще за пару веков до вашего рождения) это ваще капец. Невыносимые для жизни условия согласно вашей риторики))
    Востаннє редагував Long: 17.05.2019 о 19:16

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты шызик? Где воруют. Кто? Чи так, писдануть, бо раньшеж воровали, а счас чоб и не? Да, дятел?
    Чи свинарчуков насмотрелся? Ануж разложи воровство. Только не с дубинской лопаты, а по закону и как положенно. Бо смотрю, шо у вас вобще своего мозга нету. Ракушка есть, а даже мидия в ней поселяться не хочет
    Не ссы, "закон" в доле...
    ЗЫ я уже больше 30 лет живу в Днепре. Три года подряд до этого Новый мост никогда не закрывали "на ремонт"...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    мне мой друг , он бывший глава обладминистрации одной из соседних областей показал фоточку классную . ющенко и порошенко . порошенко как путин несет чемоданчик за ющенко .
    И это говорит нам.... о тчем
    Ну например, еще 10 лет назад ты с удовольствием срал себе в ладошку и по роже размазывал. А теперь вот рассуждаеть пытаешся..

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    что можно украсть у страны у которой в 2014 году были только долги?
    В других странах воруют с прибылей только в Украине с убытков.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Не ссы, "закон" в доле...
    ЗЫ я уже больше 30 лет живу в Днепре. Три года подряд до этого Новый мост никогда не закрывали "на ремонт"...
    Что ты про новый мост знаешь? Вернее про его ремонт?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Что ты про новый мост знаешь? Вернее про его ремонт?
    То что на его "ремонте" воруют уже третий год. И мне этого достаточно, что бы не голосовать за эту власть.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

То что на его "ремонте" воруют уже третий год. И мне этого достаточно, что бы не голосовать за эту власть.
    а другая б его вообще не делала и ты бы через дырку провалился бы в Днепр

Дописів
    8 158

Типово

что можно украсть у страны у которой в 2014 году были только долги?
    Вы несможете их переубедить)) нетратьте силы))
    Термины "воруют", "олигарх", как и термины вроде "шлаки" это все их система координат, понятная только им исключительно))
    Это не их пытаются "ограбить")) это они надеются что будут "грабить" дорвавшись до власти... Ну или как минимум попав в состав ЕС))
    Чото вроде "народных понятий"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від s.holms Переглянути допис
    В других странах воруют с прибылей только в Украине с убытков.
    От тут согласен. Только для низшего уровня. К Пороху это вобще отношения не имеет, судя по тому, что он сделал для страны.
    Поясняяю - фундаментальные изменения в деле про коррупцию. Нулевая декларация для чиновников. Прозорро. Автоматический и независимый возврат НДС.
    А то, что у тебя гаишник мзду требует, или жэк парашу твою чистить отказывается, так то ты лошара. У меня и свет есть и унитаз не забит и двор делают впервые за 20 лет. И мост тебе, неблагодарному, скоро будет закончен и будешь ездить как всегда, только тне опасаться шо нырнешь к ракам. Та ты и не опасался, один хрен. Тебе похер было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Шош ты жыв еще при таких знаниях? Чи може то хотелки?))

Дописів
    8 158

Типово

Шош ты жыв еще при таких знаниях? Чи може то хотелки?))
    Напомнили мне 2009))
    Когда я нашел и реализовал самый важный и ценный артефакт в своем основном виде деятельности)) Меня посетила забавная мысль)) "Если этот артефакт имеет такую ценность (подумал я) то его наверняка будут пытатся своровать"))
    А потому будучи очень "веселым человеком" я позаботился отом чтобы максимально облегчить ворам их задачу))
    ... И просто зарыл его в лесу
    Удивительно Но уже спустя месяц посетив эт место, я обнаружил... Следы раскопок!
    Они и правда пытались его своровать

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ктото Кенеди убил. Не знаешь кто? Ктото Польшу обезглавил авиакатастрофой под Смоленском. Не знаешь кто? Ктото боинг под Донецком сбил. Не знаешь кто?
    А кто знает?
    А Кенеди тоже он...?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Тебя посодют, а ты не воруй! "Скандальный Окружной административный суд открыл производство о запрете 180 топ-чиновникам покидать Украину" https://censor.net.ua/news/3127502/s...vnikam_pokidat
    БЕНЯ....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    БЕНЯ....
    Александр Дубинский........ )))
    Он обещал подать.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А Кенеди тоже он...?
    Канеха. Пртичем у нас это есть всего лишь шутка, а у вас это всего лишь образ мыслей. Недалекость -ваш главный обьеденяюший цощий козырь. Ведь еще Цицерон утверждал, что дыбилов может быть не так уж и много. Но они массовы и привлекают к себе внимание
    С того вы и состоите

Дописів
    24 778

Типово

не обязательно менять власть чтобы была демократия

достаточно иметь возможность

Меркель 20 лет не меняют - это не значит что у них диктатура
    Германия настолько стоит крепко на своих собственных ногах, что если бы Меркель лет 10 назад провалилась в уборную и утонула в гавне - никто бы и не заметил... она там по сути и накуй не нужна - как и везде, где закон на первом месте и всё остальное к нему прилагающееся. До Германии вам как до Киева рачки и ещё дальше...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Германия настолько стоит крепко на своих собственных ногах, что если бы Меркель лет 10 назад провалилась в уборную и утонула в гавне - никто бы и не заметил... она там по сути и накуй не нужна - как и везде, где закон на первом месте и всё остальное к нему прилагающееся. До Германии вам как до Киева рачки и ещё дальше...
    Вам гораздо дальше и медленнее

Сторінка 1445 з 3000 ПершаПерша ... 445945134513951435143614371438143914401441144214431444144514461447144814491450145114521453145414551495154519452445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті