| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты шызик? Где воруют. Кто? Чи так, писдануть, бо раньшеж воровали, а счас чоб и не? Да, дятел?
Чи свинарчуков насмотрелся? Ануж разложи воровство. Только не с дубинской лопаты, а по закону и как положенно. Бо смотрю, шо у вас вобще своего мозга нету. Ракушка есть, а даже мидия в ней поселяться не хочет
Тебя посодют, а ты не воруй! "Скандальный Окружной административный суд открыл производство о запрете 180 топ-чиновникам покидать Украину"https://censor.net.ua/news/3127502/s...vnikam_pokidat
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Никогда непонимал этого "выдуманного мира" в котором вы живете
Со всеми этими терминами вроде "воруют" или "олигарх"... Бред как по мне и тому причины есть. Мое основное занятие не подразумевало никаких выдумок, я просто нетрачу времени на их придумывание, и не руководствуюсь теми которые ктото придумал. Как называют на западе бизнесмена вроде Коломойского??? Порошенка??? И им подобных фигурантов))
Почему никто из вас не назовет Трампа "олигархом" и не обвинит его в том что он избирался чтобы "воровать"??!
Я уже писал месным девочкам пямым текстом что несоблюдение ими правил мира в котором я живу)) ко мне их не приведет никогда и ниприкаких обстоятльствах)) И это факт! Асиома)) Потому непонимаю почему вы надеетесь при этом что вас примут в ЕС примером!?? Кому вы там нужны с такими оргументами??! Вас послушать так Меркель уже 20 лет грабит Германию "безсмысленно и безпощадно" а уж сколько там месных "олигархов" (ставших таковыми еще за пару веков до вашего рождения) это ваще капец. Невыносимые для жизни условия согласно вашей риторики))
Востаннє редагував Long: 17.05.2019 о 19:16
Вы несможете их переубедить)) нетратьте силы))
Термины "воруют", "олигарх", как и термины вроде "шлаки" это все их система координат, понятная только им исключительно))
Это не их пытаются "ограбить")) это они надеются что будут "грабить" дорвавшись до власти... Ну или как минимум попав в состав ЕС))
Чото вроде "народных понятий"![]()
От тут согласен. Только для низшего уровня. К Пороху это вобще отношения не имеет, судя по тому, что он сделал для страны.
Поясняяю - фундаментальные изменения в деле про коррупцию. Нулевая декларация для чиновников. Прозорро. Автоматический и независимый возврат НДС.
А то, что у тебя гаишник мзду требует, или жэк парашу твою чистить отказывается, так то ты лошара. У меня и свет есть и унитаз не забит и двор делают впервые за 20 лет. И мост тебе, неблагодарному, скоро будет закончен и будешь ездить как всегда, только тне опасаться шо нырнешь к ракам. Та ты и не опасался, один хрен. Тебе похер было
Напомнили мне 2009))
Когда я нашел и реализовал самый важный и ценный артефакт в своем основном виде деятельности)) Меня посетила забавная мысль)) "Если этот артефакт имеет такую ценность (подумал я) то его наверняка будут пытатся своровать"))
А потому будучи очень "веселым человеком" я позаботился отом чтобы максимально облегчить ворам их задачу))
... И просто зарыл его в лесу
УдивительноНо уже спустя месяц посетив эт место, я обнаружил... Следы раскопок!
Они и правда пытались его своровать![]()
Германия настолько стоит крепко на своих собственных ногах, что если бы Меркель лет 10 назад провалилась в уборную и утонула в гавне - никто бы и не заметил... она там по сути и накуй не нужна - как и везде, где закон на первом месте и всё остальное к нему прилагающееся. До Германии вам как до Киева рачки и ещё дальше...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks