Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1405 з 3000 ПершаПерша ... 405905130513551395139613971398139914001401140214031404140514061407140814091410141114121413141414151455150519052405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 28 081 по 28 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    И шо им будет, если не назначат? Я отвлечённо итересуюсь.
    Ничего не будет. Как они ни стараются гибко вывернутся, драпать придется многим (Жуляны готовятся)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вангую осенью истерики нынешних депутатов, когда они осознают, что своим поведением сейчас тупо похоронили для себя все шансы на дальнейшую карьеру.

Хотя, вон, порошки до сих пор не осознали, что они просрали все, что у них было.
    я думаю народный фронт уже года 4 как смирился

Вы все проспали как обычно

Дописів
    7 525

Типово

Ничего не будет. Как они ни стараются гибко вывернутся, драпать придется многим (Жуляны готовятся)
    шо??? Майдан?

Зеленский?

Смешно

Дописів
    7 525

Типово

они пережили майдан а драпать будут от сопли в ютубе

Дописів
    7 525

Типово

вот меня больше всего вот интересно - раз наваляли власти по самое негорюй, а теперь этой властью и пугают

такое впечатление что школьники какие-то

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Ну шо там? Порошки решили что это еще не дно, и закапываются глубже? Прикольно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    А вот это уже важно: "Конституционный суд выразил недоверие своему главе" https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/05/14/7215012/
    Получается, Зелю некому будет привести к присяге?
    У Порошенко есть много фишек! © (как уцепиться за булаву)
    Судді Конституційного суду більшістю голосів проголосували за звільнення Станіслава Шевчука з посади судді.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну шо там? Порошки решили что это еще не дно, и закапываются глубже? Прикольно....
    Снизу все время стучат и стучат.......
    Востаннє редагував el_bregg: 14.05.2019 о 19:59
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Шурик, ты выглядишь всё более паскудно и паскудно...

Может это старость и маразм?...

Может поедешь из страны если тебе тут всё остагыдло, как хотел (ты ж об этом говорил )? Или в твоём возрасте ты там на фиг ни кому не нужен?...

Дописів
    12 043

Типово

та хай трындит. ему скоро нового идола искать. )

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Це для тебе злодюги у владі в Україні - радість та гарантія розвороту на путь до росії-матушки.
    ...
    Порох старанно виляпав з усіяких кізяків систему по відкачуванні народних грошей у власні кишені і народ повинен 5 років мовчати ?
    То ти з глузду з"їхала. То ти точно ... (ну ти знаєш хто, бо мені ліньки знов бігте по те відео) .
    ...
    Ну, ну . А ти дозволу у свого куратора з рашки спитала ?
    Хто ж тобі дозволить "каклякать на недоязіке" ?
    Як там твій кумір пуйло казав ? "Де звучить російская мова, там і росия".
    Ото з твого поганого рота і виглядає куй ло: де ти сернеш там і рашка.
    Когда Игор'ка писал на языке, то выражался цивильно. Производил впечатление образованного...
    Но это было до выборов...
    Сейчас он пользуется переводчиком и его посты на мове полны оскорблениями, ругательствами,глупейшими выдумками, обвинениями в роспропаганде и прочими мерзостями в адрес дейнерис (как "громкой" порохоботки).
    Это что, - Игор'ка так пытается унизить и растоптать украинский язык? Вызвать, таким образом, к мове отвращение у форумчан?
    Что так резко? Страшит подписание мовного закона?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Шурик, ты выглядишь всё более паскудно и паскудно...

Может это старость и маразм?...

Может поедешь из страны если тебе тут всё остагыдло, как хотел (ты ж об этом говорил )? Или в твоём возрасте ты там на фиг ни кому не нужен?...
    Т.е. 75% выбрали преза. Ворюги при власти всячески вставляют палки в колеса, игнорирую волю народа, а я выгляжу паскудно? Странная логика... но это не мои проблемы, просто нужно понимать, что тех кого кидают и унижают в три раза больше...

Дописів
    7 525

Типово

Т.е. 75% выбрали преза. Ворюги при власти всячески вставляют палки в колеса, игнорирую волю народа, а я выгляжу паскудно? Странная логика... но это не мои проблемы, просто нужно понимать, что тех кого кидают и унижают в три раза больше...
    през хочет в нарушение закона назначить перевыборы не имея на то никаких оснований

Рада СПАСАЕТ тебя от анархии и беспредела.

Дописів
    29 157

Типово

Шурик, после того как они заявили что готовьі призвать Пуйла чтобьі защитить свои 24% я их не считаю людьми. А смьісл общаться с нелюдями?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Шурик, после того как они заявили что готовьі призвать Пуйла чтобьі защитить свои 24% я их не считаю людьми. А смьісл общаться с нелюдями?!
    а тот кто говорит не переходи тут дорогу а то машина задавит - призывает машину тебя задавить конечно

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Есть фактор, делающий невозможным дальнейшее пребывание Порошенко на посту Президента Украины. Это - "касса". "Касса" на таможне, "касса" на границе. Смотрящие от Президента диспетчируют прохождение "касс". Начало свое "кассы" берут от рядовых сотрудников, которые ОБЯЗАНЫ в конце смены сдать оговоренные суммы руководителям смен. Дальнейший путь этого "черного нала" можно проследить по одному параметру. Руководитель изобличенный в нарушении (любом) - увольняется (переводится на другой участок), а тот, которого НАЗНАЧАЕТ РУКОВОДСТВО - озвучивает подчиненным новую сумму "кассы". Этот институт "кассы" получил огромное распространение во времена президентства Януковича. Именно для централизации неучтенных денежных потоков было создано Министерство доходов и сборов. С приходом на президентство Порошенко - система продолжила свое существование во главе с Насировым.
    Таким образом, Порошенко является активным участником теневого финансового оборота, ибо "смотрящие" назначаются руководителями силовых ведомств, назначаемых Президентом.
    Именно успешным выполнением плана по "кассе" обеспечивают свое нахождение на должностях воры, контрабандисты. Да мало ли что можно разрешить за успешное выполнение плана по "кассе". Эта "касса" и есть инструмент коррупции, который находится в полном распоряжении Президента Порошенко. Именно страх быть сброшенным с "потоков" движет сегодня всей верховной властью, толкая ее на очумелые выходки.
    Именно на руку этой власти играют сегодня "полезные идиоты (идиотки)", не способные понять, что заканчивается историческое время даже не Порошенко, а сложившейся коррупционной системы, которая не устраивает никого, кто хотел бы развивать бизнес в Украине. Ибо коррупция - это не бизнес. Это - бандитизм.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис

Куй там... СЕБЯ она спасает... напрасно, ей этого не избежать, увы...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    ...
    Именно на руку этой власти играют сегодня "полезные идиоты (идиотки)", не способные понять, что заканчивается историческое время даже не Порошенко, а сложившейся коррупционной системы, которая не устраивает никого, кто хотел бы развивать бизнес в Украине. Ибо коррупция - это не бизнес. Это - бандитизм.
    А начинается "историческое время" для нового, чистого и светлого...
    Не смешите мои тапки

Дописів
    7 619

Типово

Вангую осенью истерики нынешних депутатов, когда они осознают, что своим поведением сейчас тупо похоронили для себя все шансы на дальнейшую карьеру.

Хотя, вон, порошки до сих пор не осознали, что они просрали все, что у них было.
    У них й не було нічого.
    То у свинопаса Пороха була свинарчуковська кодла, яка своїм писком рила бюджетні кошти у три горлянки.
    А порохоботизм - то вже від почуття власної миршавості.
    Дехто зрозумівши , що ніякий Порох не реформатаор, а такий же злодюжка, як і Яник уголос сказав, що помилився вибираючи його у президенти.
    Помилився. Буває.

А порохоботи чіпляються за того Пороха, як раки за потопельника.
    Бо не дай Боже хтось їм закине, що голосували за злодюгу - то вони втратять авторитет.
    Ось і відмивають вон того чорного цапа, наче воно їм поможе. То хай і так .
    Кумедно тільки коли вони бють себе у груди копитами і бекають, що вони "патриоты своей Родины".
    Востаннє редагував Igor K: 14.05.2019 о 21:56

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    през хочет в нарушение закона назначить перевыборы не имея на то никаких оснований

Вот что мне нравится в порошках, так это то, что они сами верят в свои страшилки, и сами боятся их...

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    заканчивается историческое время даже не Порошенко, а сложившейся коррупционной системы, которая не устраивает никого, кто хотел бы развивать бизнес в Украине.
    он пришел, этот добрый день. он пришел этот светлый час (с) песня

Сторінка 1405 з 3000 ПершаПерша ... 405905130513551395139613971398139914001401140214031404140514061407140814091410141114121413141414151455150519052405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті