Вот интересно - если бы остался Петя - кому то бы впало вот всё это? https://gorod.dp.ua/news/159083
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот интересно - если бы остался Петя - кому то бы впало вот всё это? https://gorod.dp.ua/news/159083
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
и чо вованские креаклы фотошопят - уже было абиснение от наших аксакалов зевовизма?
ну так шоп стало ясно а не орать "самидураки"
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
И я дам цитату от Бени. "Да я к нему даже обращаться не буду", - Коломойский об отношениях с Зеленским. https://censor.net.ua/news/3125191/d...ah_s_zelenskim
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
все правильно. к шестеркам не обращаются. им просто дают распоряжения.
Мля, это уже вообще ни в какие ворота!Ты даже имени её не знаешь, фото никогда не видела, но взяла и просто так обгадила только за то, что она секретарь Порошенко.
Ты совсем охренела, шалава подзаборная? Кто дал тебе право без повода оскорблять людей, которых ты даже в глаза не видела?
Какое же ты дерьмо!
Однажды твой вонючий рот разорвёт на куски!
Тебе врать не надоело? Ты себя самого рылом в собственное дерьмо макать не устал?
Время покажет, кто из нас идиоты. Боюсь, это будем не мы.
До парламентских точно будут в бункере держать, чтобы рейтинг партии не рухнул.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Как же хочется всех вас по стенке размазать!В стране война, которая опять усиливается, а кандидат в президенты, а теперь новоизбранный президент 4 месяца не даёт интервью, не общается с народом, не объясняет свою политику, не представляет команду, не проводит встречи и совещания, не налаживает международные контакты, не принимает власть от действующего президента, а быдло-стадо, проголосовавшее за него, не только не возмущается, но еще и всячески ОПРАВДЫВАЕТ его!
Ни в одной стране мира НЕ БЫЛО такого, чтобы 4 месяца за главу государства вещали говорящие головы!
У нас такое впервые, а быдло-стадо радостно кончает из-за этого!
Да вы потому и радуетесь, что прекрасно понимаете: если он заговорит - рейтинг его партии и его самого максимум за две недели рухнет ниже плинтуса, тем самым показав всему миру, что вы, быдло-стадо, сидите по уши в собственном дерьме.
Плевать вам на страну - главное, чтобы никто не узнал, как вы засрались!
Какое счастье, что я никогда не смотрела "Слугу" и уже пять лет не смотрю "Квартал": это ж я могла такой же дебилкой стать, как и этот "гость".
![]()
У Шурика весь бред - серьёзный. Улыбайся. На всякий случай. А то от шизофреника всего можно ожидать.
А вот тебе даже он уже не поможет.
Лизать и глотать - это профессия зебилов, ничего другого они не умеют.
Будет. И не просто будет: его говорящие головы заявили, что его команда готовит какие-то "фишечки".Они даже клятву, которую президент даёт народу Украины, собираются в шоу превратить!
Корона не жмёт? Вы высвечиваете исключительно СВОЮ сущность. Гнилую.
Свали на хер, Аляк хренов!Брехуха ! Української мови ти не знаєш.Если тебе повылазило - это не мои проблемы!
ДОКАЖИ, гнида мордорская!ти перекладаєш мої тексти "онлайн-переводчиком".Если не докажешь - значит, ты мудак, и именно ТАК я буду к тебе обращаться!
...вякнул х.ловскй г...дон.рашистська жаба
Володимир Зеленський запропонував українцям самим вирішувати, хто буде займати керівні посади в уряді країниП...ц какой-то. А потом будет "расскажите, что мне говорить Меркель", "перечислите аргументы для Х.ла", "напишите, что мне ответить на письмо Трампа", "что мне ответить МВФ, который требует поднять цену на газ?" и т.д.
Он хоть что-то САМ детать/говорить СПОСОБЕН?? Или мы всё за него должны делать?
А на кой хрен нам тогда президент?
![]()
Брехло смердящее!
Для дебила разжёвываю. Если патриот УКРАИНЫ пишет по-украински - я тоже по-УКРАИНСКИ отвечаю, если он пишет по-русски - я по-РУССКИ отвечаю. Это называется вежливостью, воспитанием. Но тебе, убогому, этого не понять.Бо ти з усіма тут спілкуєшся виключно на русскам язіке.
Для этого достаточно нескольких часов. А ему 5 месяцев мало - будет тратить на это время после инаугурации???
Т.е. пять лет копаться в имуществе Порошенко можно было, а Зеленский неприкасаемый?
Патриоты с самого начала говорили, что в 2014-м Беня защищал не Украину, а свой бизнес. Не будь его - он ни за что не стал бы помогать "украинским украинцам", а всячески поддерживал бы "донецких украинцев", считая их защищающимися.
Дубинский: "Все главные агенты Кремля на одной карте + все 25%" https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=MnZ9BeqHCiw
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Юстас в очередной раз подтвердил свой фанатизм к паРаше. Потому что только фанат паРаши может назвать Ющенко и Порошенко ставленниками Х.ла.
А ты ИНТЕРЕСЕН????Порохобот, ты не интересен в своих ипостасиях ну совсем....
Каким боком Штаты к нам? У нас НЕ гражданская война!Войну на Донбассе развязал Х.ЛО!!!!
Ахренеть, Ацтек, наконец, узнал новость, о которой говорили еще ГОД НАЗАД!
О том, что Порошенко ЕЩЕ ПРЕЗИДЕНТ, даже напоминать не буду - это кацапское убожество с дебильной аватаркой всё равно уже второй месяц живёт в ДРУГОЙ реальности.
![]()
Нет слов. И это президент???
![]()
Первый блин комиком
Несложно заметить, что после избрания Владимира Зеленского президентом Украины тональность высказываний Владимира Путина о руководителе соседнего государства изменилась.
Путин и Петр Порошенко обменивались жесткими заявлениями политического характера, взаимными обвинениями, даже угрозами, но никогда не переходили на насмешливый тон по отношению друг к другу.
Над Зеленским Путин откровенно издевается. В то время как избранный президент Украины старается продемонстрировать, что его избрание может стать надеждой на перемены не только для украинцев, но и для жителей других бывших советских республик, где правят "традиционные политики", Путин пытается свести любую политическую инициативу будущего коллеги к абсурду.
Зеленский говорит о намерении предоставлять украинское гражданство россиянам, которых преследуют в собственной стране, а Путин радуется тому, что Россия и Украина будут предоставлять свое гражданство жителям соседней страны, что докажет его старый тезис про "один народ". Зеленский говорит о готовности содействовать жертвам авторитаризма, а Путин советует ему вернуть украинское гражданство "Михаилу Николаевичу Саакашвили" - вот именно так, называя бывшего президента Грузии в классической российской номенклатурной манере, с деланым уважением.
Они будто поменялись ролями. Зеленский старается делать политические заявления в ответ на действия Путина, а Путин пытается шутить, будто это он фронтмен "95-го квартала". За последние годы мы и забыли, что у него такое желчное чувство юмора. Из простого парня, проползавшего на животе всю Москву в годы работы в КГБ, он давно превратился в живой памятник. А памятники, как известно, не шутят, их слова, по точному выражению главного путинского соратника, отливаются в граните.
Но мы видим, что Путину стало тесно в граните, ему хочется смеяться. И не потому, что он испытывает пренебрежение к Зеленскому. Это свидетельство нервозности.
Путин, как и все советские чекисты 80-х - 90-х, родом из советских сериалов, из "Щита и меча", из "Семнадцати мгновений". Он не мог забыть слова главы гестапо Мюллера, в самый драматический момент воскликнувшего: "Невозможно работать с непрофессионалами!". И вот он сам в положении шефа гестапо, солдат и радистка уехали на трамвае в Турцию, вместо того чтобы составлять план примирения с Кремлем. Что делать?
Путин не может не замечать, что постсоветский мир меняется. Он мог понять логику Кучмы, Ющенко, Януковича, Порошенко - но Зеленский для него непонятен хотя бы потому, что и сам новый президент пока что не знает, каким главой государства он будет. Путина не убедят никакие гарантии, никакие олигархи, никакие визитеры. Он прекрасно понимает, что Зеленский может сделать неожиданный ход просто потому, что элементарно не просчитает последствий того или иного своего поступка. А ведь раньше искусством бить партнера шахматной доской по голове, когда не можешь сделать ход, славился один Путин. Теперь таких людей все больше и больше. И новый украинский президент может стать украшением их элитарного клуба - не потому что хочет драться досками, а потому что пока не знает, как ходить.
Именно поэтому Путин не хочет казаться профессиональнее Зеленского. Он хочет казаться остроумнее Зеленского. Он хочет стать комиком еще до того, как Зеленский станет политиком.
https://graniru.org/opinion/portnikov/m.276146.html
ashim1990 - один из ботов майско-декабрьской регистрации, смысл с ними общаться.
тут единственная претензия к сказанному лишь в чрезмерной объективации личности Путина
имхо, он лишь один из акционеров (и далеко не факт, что равноправный)
но вот то, что теперь и у нас механизм принятия решений и состав учредителей будет скрыт, и к тому же действия будут столь же непредсказуемы, внушают как страх превратиться нам в украинскую россию, так и надежду, что успешными двухходовочки больше не будут или будут не только у "путина"
Коломойський - Зеленському: З великим бізнесом не спілкуються як з колгоспом
"Збирати всіх разом - це утопія. Тобто, якщо ти хочеш з кимось спілкуватися, спілкуйся один на один. З великим бізнесом не спілкуються як з колгоспом. Це не колгоспні збори. У кожного гроші люблять тишу, і ніхто не буде розповідати свої секрети і вивертати душу навстіж", - сказав олігарх.
Что-то пошло не так...
Кстати, а где декларация Зеленского, уже опубликовал или нет?
Обещал же после второго тура.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks