А вы че тут реально верили что Зе! пойдет на сближение с Россией?... Ну вы и идиоты...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы че тут реально верили что Зе! пойдет на сближение с Россией?... Ну вы и идиоты...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Как вообще можно судить о сближении или не сближении, если Зе вообще не видно и не слышно.
Интересно, 5 лет его правления тоже в таком же режиме пройдут или он хоть иногда будет лично выдавать какие-то реплики..
забавно слышать это от зебила, выбравшего его из-за обещалок. )
правильно, переобувайтесь. )
правильно. нах встречи, нах пресс-конференции. есть же ролики в инсте, что вам еще надо.![]()
Промиус, для тебя серьезно только психиатр... не парься... тебе вылечат... может быть...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а вот "лечить" меня не надо. хочу остаться в здравом рассудке. предпочитаю знать, делать выводы. а не верить и глотать.
а чо в единственном числе? вас вон скока докуя глотающих. не обделяй собратьев.
Интересно, а Зе будет на самой инаугурации или снова запишет ролик или пришлёт кого-то из советников.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks