| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Коломойский: Зеленский – наша общая с Аваковым победа
https://news.liga.net/politics/news/...vakovym-pobedaПо мнению олигарха, глава МВД начал "болеть" против Петра Порошенко из-за "дела рюкзаков"
Олигарх Игорь Коломойский заявил, что победа на выборах президента Украины Владимира Зеленского - "общая победа" его и министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом Коломойский сказал в интервью Bihus.info.
На вопрос, поздравил ли Аваков его с победой Зеленского Коломойский ответил: "Мы с Аваковым постоянно общаемся… Поэтому мы считаем, что это общая победа".
Денис Бигус поинтересовался, давно ли продолжается это "партнерство в контексте выборов".
"У нас нет партнерства по поводу выбора Зеленского, у нас есть фан-клуб Зеленского. Мы болеем за Зеленского. Мы и за Юлю (Юлию Тимошенко, - ред.) болели вместе. Мы болели против Пети (Петра Порошенко, - ред.)", - ответил Коломойский.
На вопрос, с какого момента Аваков начал "болеть против Пети", олигарх ответил: "Не хочу за него говорить, но я бы, если бы у меня спросили, когда у него произошел "необратимый процесс", когда Петя "перешел Рубикон", то это когда по поводу сына история была ("дело рюкзаков Авакова", - ред.)
При этом Коломойский назвал "дело рюкзаков Авакова" "надуманной историей"
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Коломойський вважає війну на Донбасі "громадянським конфліктом" днище пробито...
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
П...ц! Думала, хоть сейчас, когда ткнули рылом в доказательства, всё-таки будешь мужиком и признаешь, что пишешь от фонаря и сбываться ничего не должно. Ошиблась: ты и в этот раз оказался тряпкой. Фу!
Обстоятельства бывают всегда и везде, в ЛЮБЫХ событиях. А значит, нехрен строить из себя Вангу.
Какая суть сбылась в "пророчестве" "выборов не будет"???а суть сбылась однозначноЧто ты несёшь? Мля, не можешь быть мужиком, так хотя бы рот уже прикрой - не позорься окончательно.
Вы НЕ НАРОД!погнал народ УкраиныВы безмозглое зомбированное стадо!
А Порошенко никуда не делся - был, есть и будет. На парламентских возьмёт много мест в Раде, а там и президентские не за горами.
Блин, да закрой ты уже свой рот, придурошная! Неужели ты не понимаешь, что подобным бредом опускаешь себя ниже плинтуса???
Чтобы шутить нужны мозги. Причём, хорошие. У тебя их нет, поэтому тебя колбасит.Аббиса колбасит, а я прикольно пошутила.
Слово "слово" тут лишнее, пардон за тавтологию. И вопросительный знак, кстати, тоже.
Востаннє редагував Дейнерис: 02.05.2019 о 23:36
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
о чем рано судить? Мысль про то что они одинаковы - уже как бы насождается российскими СМИ. И про это говорил Шарий.
Смысл в том чтобы отвернуть какую-то часть общества от ЛЮБОГО президента. Типа голосуй не голосуй - все равно получишь х.
Отречение от самой страны - их цель. И куда там смотреть? Это идет не останавливаясь.
Порохобот, ты не интересен в своих ипостасиях ну совсем....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ггг... Я же говорила.
Это сработало только на 25%. Остальные 73% жрали это, как изысканный деликатес, и требовали добавки, не замечая, что жрут дерьмо.
Надзвичайно активні прихильники Петра Олексійовича останній тиждень займаються саме "щепленням" на користь Зеленського.Враньё в адрес Пороха зебилы воспринимали, как правду, а правду в адрес Зеленского, как враньё. Всё закономерно.
Вы шутите?Из 73% лохов сделали - теперь из всего мира делать будем?
Можно подумать, до сего момента никто не смотрел его выступления. Нехрен прятать - пусть отвечает! Еще не хватало цензуру в СМИ вводить.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не туда....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks