| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю в теме остались самые упоротые порошки...ну-ну...смотрите башку не расшибите на поворотах...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
ты бы изучил вопрос
В средневековой Европе в связи с отсутствием свободы слова вельможи не могли открыто критиковать короля, а король не всегда мог себе позволить критиковать влиятельных вельмож. За них это делали шуты, часто в завуалированной форме. И если они переходили границы дозволенного, то наказывали их, а не вельмож. Через кривляния и болтовню шутов представители средневековой элиты доводили до сведения друг друга и короля свои претензии, критику, жалобы или особо рискованные предложения и идеи.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
глобусу опять мерещатся порохоботы. вернее теперь порохотушки. вирус пороха плотно засел в мозгу зебила. для зеленского даже места не осталось. )
и кофе я покупаю в стаканчиках бумажных , иногда . только не в автоматах а есть точки продаж где его мелят и варят .
И в отелях часто можно взять кофе в бумажном стаканчике , идешь на пляж , зачем тебе стекло , дошел и выбросил .
вы вот странные все , фишечка не в том в чем наливают в стекле или пластике , а в том что мохито в дешевых отелях не подают . И вообще даже не дешевые отели его делают . Так и хороший кофе - тоже далеко не везде . Хомячкам кажется - купи самую дешевую путевку и раз тебе и махито и кофе , и вообще ублажения . Нет , ровно по цене . Я был в отеле где прежде чем налить пиво в бокал - бокал охлаждали . Ценная кстати вещь .
я смотрю глобус опять все проспал. зеля уже не собирается никого сажать. вот вообще.![]()
так вот как зебилы воспринимают своего кумира. ) божья роса, да? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks