Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1268 з 3000 ПершаПерша ... 268768116812181258125912601261126212631264126512661267126812691270127112721273127412751276127712781318136817682268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 25 341 по 25 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А чего порошки то так возбудились по поводу того шоу на НТВ. Счастье само идет к вам в руки. Зе! свалил на НТВ вести очередные битвы экстрасенсов. Положил куй на президентство. Результаты еще не объявили. Выборы не состоялись. Пэтро еще полгода минимум будет править. До следующих выборов. На которых с успехом просрет какому нибудь таксисту с Убер уже 90 на 10. Радуйтесь. Еще полгода будете Пэтра на бабло разводить.....
    а тебе нравится что украинский президент развлекает россиян клоунскими шуточками?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Смотрю в теме остались самые упоротые порошки...ну-ну...смотрите башку не расшибите на поворотах...

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    гудыменко тоже просто хочет власть

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    как клоун может кого-то десекрализировать? Не смешите. Мы теперь посмешище на 5 лет.
    ты бы изучил вопрос
    В средневековой Европе в связи с отсутствием свободы слова вельможи не могли открыто критиковать короля, а король не всегда мог себе позволить критиковать влиятельных вельмож. За них это делали шуты, часто в завуалированной форме. И если они переходили границы дозволенного, то наказывали их, а не вельмож. Через кривляния и болтовню шутов представители средневековой элиты доводили до сведения друг друга и короля свои претензии, критику, жалобы или особо рискованные предложения и идеи.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

а тебе нравится что украинский президент развлекает россиян клоунскими шуточками?
    ... да при чем тут мне нравится... вам счастье в руки прет, а вы его брать не хотите. Странные какие то...
    ЗЫ заодно и меня макнете, и еще 75% лохов... радуйтесь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 043

Типово

глобусу опять мерещатся порохоботы. вернее теперь порохотушки. вирус пороха плотно засел в мозгу зебила. для зеленского даже места не осталось. )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

пздц, мне вообще похер кто и как развлекает россиян)))
    но порошки у нас такие))
    распереживались за мокш))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    глобусу опять мерещатся порохоботы. вернее теперь порохотушки. вирус пороха плотно засел в мозгу зебила. для зеленского даже места не осталось. )
    когда мородер сядет, я забуду и о нем и вас, хотя вы по обычаю своему наверное смените ники и будете опять за кого то топить))

Дописів
    7 525

Типово

... да при чем тут мне нравится... вам счастье в руки прет, а вы его брать не хотите. Странные какие то...
    ЗЫ заодно и меня макнете, и еще 75% лохов... радуйтесь...
    Мое счастье - дороги, чистота и т.д.

и мне похер кто этого добьется.

Не похер если после зеленского этот идиотский противсех проголосует за медведчука.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    иванштейн.
    еще рекомендую кофе из автомата в картонных стаканчиках. этот незабываемый вкус картона. ммм.
    и кофе я покупаю в стаканчиках бумажных , иногда . только не в автоматах а есть точки продаж где его мелят и варят .

И в отелях часто можно взять кофе в бумажном стаканчике , идешь на пляж , зачем тебе стекло , дошел и выбросил .

вы вот странные все , фишечка не в том в чем наливают в стекле или пластике , а в том что мохито в дешевых отелях не подают . И вообще даже не дешевые отели его делают . Так и хороший кофе - тоже далеко не везде . Хомячкам кажется - купи самую дешевую путевку и раз тебе и махито и кофе , и вообще ублажения . Нет , ровно по цене . Я был в отеле где прежде чем налить пиво в бокал - бокал охлаждали . Ценная кстати вещь .

Дописів
    12 043

Типово

я смотрю глобус опять все проспал. зеля уже не собирается никого сажать. вот вообще.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Мое счастье - дороги, чистота и т.д.

и мне похер кто этого добьется.

Не похер если после зеленского этот идиотский противсех проголосует за медведчука.
    Где дороги? ты хоть пешком то ходишь? Или ты таки не с Украины пишешь?.... не смеши народ про дороги... ты же серьезный чел, а не какой то там клоун...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Смотрю в теме остались самые упоротые порошки...ну-ну...смотрите башку не расшибите на поворотах...
    Ну так Возар получил бабло и поехал на отдых. Остались только идиоты "30 копеек" пост...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    я смотрю глобус опять все проспал. зеля уже не собирается никого сажать. вот вообще.
    это предварительные ласки)))
    расслабьтесь и получите удовольствие)))

Дописів
    7 525

Типово

Где дороги? ты хоть пешком то ходишь? Или ты таки не с Украины пишешь?.... не смеши народ про дороги... ты же серьезный чел, а не какой то там клоун...
    я ж сказал добьется а не добился.

Или ты будешь отрицать что их делают?

Смотрите. Сначала они высмеивают Порошенко ни за что, потом Зеленского за то что клоун и кто вам останется? Медведчук.

Они работают на наше уничтожение, а мне это не очень нравится.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Или ту будешь отрицать что их делают?

Смотрите. Сначала они высмеивают Порошенко ни за что, потом Зеленского за то что клоун и кто вам останется? Медведчук.

Да может и делают. Но они только хуже и хуже становятся. Особенно это заметно когда приезжаешь воспользовавшись безвизом...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Или ты будешь отрицать что их делают?

Медведчук и в лучшие его времена 5% не имел, нет даже причин о нем говорить))
    кстати, посади Порошенко мертвечука и вопрос не возникал бы

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Медведчук и в лучшие его времена 5% не имел, нет даже причин о нем говорить))
    кстати, посади Порошенко мертвечука и вопрос не возникал бы
    президент никого не сажает

Дописів
    12 043

Типово

так вот как зебилы воспринимают своего кумира. ) божья роса, да? )

Сторінка 1268 з 3000 ПершаПерша ... 268768116812181258125912601261126212631264126512661267126812691270127112721273127412751276127712781318136817682268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті