Преамбулу конституции читай
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реально - янык поставил граждан россии , бликих к путину . А "хлопцам националистам" забыли про 500 гривен раздать . А так они ух , если что всех подрихтует .
2012 путин в крыму первым встречается с злостановым , потом только едет к яныку .ю Хлопцы националисты подрихтовали бы , но топаз не отдал команду .
Может тебе повзрослеть и перестать рассказывать про "хлопцев" . Если надо кого слить , или за 500 гривен устроить акцию - они годятся . Но не более . Они ничего не сделали чтоб крым не случился .
Более того дали помощь российской пропаганде , консервы , при этом работали на путина не раз . И в крыму , и заявления фарион очень вовремя сделанные , и граната под радой как попытка расшатать . Я думаю зеленскому стоит раскрыть агентов кгб в Украине .
200% . результаты :
1. куплено танков - 0
2. куплено самолетов - 0
3. куплено вертолетов - 0
4. куплено кораблей - 0
5. куплено на заводах порошенко 4 катера , 2 катера с экипажами слил россиянам .
6. просрано складов - 4 .
Вы верите в сказки , я в цифры . Молитву читай . Тебя отделяют от оккупации СОВЕТСКИЕ танки от которых ты консерва российская мечтал избавиться .
Видео старое. А выложено вновь на ютюбе 26 апреля 2019 г. в день катастрофы на Чернобыльской АЭС...
Востаннє редагував NWZ: 29.04.2019 о 23:16
.....извините....
Не слежу за темой...
Верно ли я понимаю, что на самом деле эта тема называется "х*уй с горы" ?
Скрепночелюстной так и не понял, что все эти вопросы Пиночет адресовал ЗЕЛЕНСКОМУ: Порох всё это не сделал - придётся делать Вове. А мы проконтролируем.
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
+10000
Вызовите ему психиатра: додрочился до белой горячки, бедняга.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Что странного? Нереформированный уровень судебной системы, увидев такие расклады, решил подстраховаться, услужив будущей власти.
73!!!75% голосовало против ПАП
Доказательства - это ниже достоинства хромосомных.
Судьи сфабриковали дело против "Привата" ПО ПРИКАЗУ ЗАПАДА.
Зебилы, чем вы там колетесь, что ТАКИЕ маразмы рожаете?
Да, не только: дело о вертолёте, сбитом мордорской армией, тоже ОТЫГРАЛИ. По-твоему, Мордор тут ни при чём и вертолёт сбили НАШИ? Я правильно тебя поняла, гнида х.ловская?И так же что то подозревают. И именно поэтому отыгрывают назад. Там же не только в Привате дело.![]()
Ахренеть! А с какой такой радости они НИЧЬИ??? Это деньги НАРОДА!!!!В банке они не из воздуха возникли - их туда положили ЛЮДИ!!! С какого это бодуна МОИ (в том числе) деньги я должна отдавать Бене?
Мимо, рашик. Старая власть уже не успеет подарить Бене 2 млрд. Так что если он получит эти деньги, то исключительно из рук НОВОЙ власти. Так что только что ты открыто признал, что новая власть тоже БУДЕТ продавать свои решения. С чем я тебя и поздравляю.почему бы чинушам эти 2 млрд не вернуть? Я уверен - вернут. То ж не частные деньги....есть место торгу...У нас все продается, тем более когда старая власть уходит.
Хотелось бы видеть, как это Порох пойдёт против МВФ и всего Запада.Коломойскому бабло в виде 2 млрд. вернут
32% - в первом туреМало того, что во втором туре постоянно пририсовывают Зеленскому 1,5%, так теперь зебилам этого мало показалось - начали и к результатам первого тура пририсовывать почти 1,8% (РЕАЛЬНЫЙ результат - 30,24%). А не охренели ли вы, рашеголовые?
Ссылка на закон, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ему сделать это, будет?Чем быстрее он распустит Раду![]()
Как же штырит скрепночелюстных из-за нашої мови - аж душа радуется!Значит, всё правильно делаем - продолжаем!
Р.S. Народ, а кто-то может мне объяснить, на каком языке написан текст в подписи этого хромосомного убожества?
На форумах рот мне не закрывали ни при ющенко , ни при януковиче , закрывают при порошенкоЯ такой язык не знаю. И оно еще смеет что-то вонять в адрес других по поводу языка!
В кАлинарном техникуме.
А рашеголовым всё фальсификации мерещатся. Причём, что интересно: результаты ВСЕХ предыдущих выборов (президента, Рады, мэров и пр.) однозначно СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ, а вот результаты выборов Зеленского 100% ЧЕСТНЫЕ, да.
Вы, убогие, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
У тебя????Порвало!
Убогое, люди с профессорским айкью ЗНАЮТ государственный язык и ГРАМОТНО пишут на всех языках, которые знают. У тебя тотальнейшая безграмотность и полное незнание ВСЕХ языков, в том числе и русского, на котором ты говоришь. ТАКОГО при профессорском айкью НЕ БЫВАЕТ!!! Твой айкью вряд ли дотягивает даже до 20.
А тебя прям без соответствующего образования, знаний и опыта и сразу ГЛАВОЙ назначили. Да-да, верим, верим.вы можете 35 лет служить в банке и быть клерком
Это ж надо ТАК врать!
Колоноскопии?я несколько раз проходил все процедуры
Вы еще эту фразу забыли:
Теперь мы знаем, КТО украл деньги из "Привата".Допис від alyak
![]()
Да чтоб у тебя перьями во рту поросло из-за твоего вранья!Фабрика в Липецке была АРЕСТОВАНА!!! Именно для того, чтобы Порох НЕ СМОГ её продать! Поэтому Порох её закрыл.
П...ц самомнение из всех щелей хлещет!
Вы ж не знаете что флюс у вас не потому что иммунитет слабый , а потому что врач пошел посрал перед тем как лезть в ротЕсли ты пускаешь в свой рот врача без перчаток, то какие претензии? Хотя... В твою помойную яму можно и не такое пускать - всё равно оно будет чище.
переворот к ввертормашкамиДвери открываются внаружу.
И оно еще что-то воняет о профессорском IQ!
![]()
Р.S. Ой, так речь же о проФФессорском IQ! Как я сразу не догадалась?? Тогда да, у тебя действительно проФФессорский IQ!
"- Скажите, Вы гинеколог?
- Нет, но посмотреть могу"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks