Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1265 з 3000 ПершаПерша ... 265765116512151255125612571258125912601261126212631264126512661267126812691270127112721273127412751315136517652265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 25 281 по 25 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    4 393

Типово

Преамбулу конституции читай

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Замість загальної оцінки ситуації, пішло казна що. Просто тупо не бажаєш реально оцінювати ситуацію, воно зрозуміло, бо ніяк не вкладається в твою совкову логіку.
    Реально - янык поставил граждан россии , бликих к путину . А "хлопцам националистам" забыли про 500 гривен раздать . А так они ух , если что всех подрихтует .

2012 путин в крыму первым встречается с злостановым , потом только едет к яныку .ю Хлопцы националисты подрихтовали бы , но топаз не отдал команду .

Может тебе повзрослеть и перестать рассказывать про "хлопцев" . Если надо кого слить , или за 500 гривен устроить акцию - они годятся . Но не более . Они ничего не сделали чтоб крым не случился .

Более того дали помощь российской пропаганде , консервы , при этом работали на путина не раз . И в крыму , и заявления фарион очень вовремя сделанные , и граната под радой как попытка расшатать . Я думаю зеленскому стоит раскрыть агентов кгб в Украине .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Себе под нос ... молитвы читать ... тогда танки не нужны . все будет из-за молитвы .
    Не бубони, це було реально здійснено.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Не бубони, це було реально здійснено.
    200% . результаты :

1. куплено танков - 0
    2. куплено самолетов - 0
    3. куплено вертолетов - 0
    4. куплено кораблей - 0
    5. куплено на заводах порошенко 4 катера , 2 катера с экипажами слил россиянам .
    6. просрано складов - 4 .

Вы верите в сказки , я в цифры . Молитву читай . Тебя отделяют от оккупации СОВЕТСКИЕ танки от которых ты консерва российская мечтал избавиться .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Реально - янык поставил граждан россии , бликих к путину . А "хлопцам националистам" забыли про 500 гривен раздать . А так они ух , если что всех подрихтует .

2012 путин в крыму первым встречается с злостановым , потом только едет к яныку .ю Хлопцы националисты подрихтовали бы , но топаз не отдал команду .

Может тебе повзрослеть и перестать рассказывать про "хлопцев" . Если надо кого слить , или за 500 гривен устроить акцию - они годятся . Но не более . Они ничего не сделали чтоб крым не случился .

Более того дали помощь российской пропаганде , консервы , при этом работали на путина не раз . И в крыму , и заявления фарион очень вовремя сделанные , и граната под радой как попытка расшатать . Я думаю зеленскому стоит раскрыть агентов кгб в Украине .
    Овощ, дбав про тебе, проштовхуючи російську, подавляючи націоналістів, доводячи України до кризи. Ти не береш відповідальності за ті події на себе, навпаки, треба було нав'язувати українцями російську, тоді б нічого не трапилися, тоді і далі гнили в постсовку на радість для тебе

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

200% . результаты :

1. куплено танков - 0
    2. куплено самолетов - 0
    3. куплено вертолетов - 0
    4. куплено кораблей - 0
    5. куплено на заводах порошенко 4 катера , 2 катера с экипажами слил россиянам .
    6. просрано складов - 4 .

Вы верите в сказки , я в цифры . Молитву читай . Тебя отделяют от оккупации СОВЕТСКИЕ танки от которых ты консерва российская мечтал избавиться .
    Були прийняті відповідні рішення, але не за старою і не дієвою совковою схемою.
    Від окупації мене віддаляють модернізовані українські танки.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Главное вера , есть порох - есть украина , нет пороха - нет украины . И дальше как отче наш читать - армия , томос , мова ... армия , томос , мова ...
    помедленнее, я записываю. вера. так опыта и IQ было недостаточно? у вас с каждым постом открывается новая глубина. до слез обидно, что вы не баллотировались.

Дописів
    37 060

Типово

Овощ, дбав про тебе, проштовхуючи російську, подавляючи націоналістів, доводячи України до кризи. Ти не береш відповідальності за ті події на себе, навпаки, треба було нав'язувати українцями російську, тоді б нічого не трапилися, тоді і далі гнили в постсовку на радість для тебе
    т.е. янык был сильнее "хлопцев" ? А все остальные будут слабее ?

или по 500 гривен не выдали ?

давай может правду - что языки из жопы жостают при оплате ? При этом боссы работают на россиян ? Все слишком четко совпадает чтоб это было не правдой .

Дописів
    37 060

Типово

Були прийняті відповідні рішення, але не за старою і не дієвою совковою схемою.
    Від окупації мене віддаляють модернізовані українські танки.
    Уже танки стали украинскими - им по 50-55 лет .

и уже модернизированные ? покрасили это не модернизация .

когда страшно - все советское становится украинским . а шильдики на мову перевели ?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    аляк? нравится? что за дикость?
    Ваш "еще один человек-оркестр" был сразу после моего поста...приняла на свой счет
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    2 672

Типово

Видео старое. А выложено вновь на ютюбе 26 апреля 2019 г. в день катастрофы на Чернобыльской АЭС...
    Востаннє редагував NWZ: 29.04.2019 о 23:16

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    если был бы патриотом и владельцем фирмы,то уволил.
    даже хорошего работника,которому нет замены.

а вы?
    И закрыли бы фирму?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

.....извините....
    Не слежу за темой...
    Верно ли я понимаю, что на самом деле эта тема называется "х*уй с горы" ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Не ,ну реально же интересно кто убили когда понесет ответственность.
    К ним еще говорили вот-вот будет финал дела гонгадзе и небесной сотни.
    Скрепночелюстной так и не понял, что все эти вопросы Пиночет адресовал ЗЕЛЕНСКОМУ: Порох всё это не сделал - придётся делать Вове. А мы проконтролируем.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    с новым годом тебя будет поздравлять Зеленский, ближайшие пять лет
    Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
    я зомбоящик не смотрю, так что зебилы опять посрали мимо. с новым годом наркоман будет поздравлять только вас.
    +10000
    Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Вся президентская компания порошенко была проведена при помощи кремлёвских пропагандонов с использованием и кремлёвской ботофермы.путин и порошенко в договорняке . компания порошенко направлена на раскол общества и , как следствие , на раскол страны . не зря корчинский убивать грозился с муждабаевыми и проч ведьмами .при результатах выборов 50 на 50 эта схема вполне могла сработать , но даже пуйло не ожидал , что порошенко так обгадился и проиграл с тройной разницей . так что хочу поздравить голосовавших за зеленского с сохранением Украины . без такой оглушительной победы зеленского всё могло быть очень не хорошо для страны.
    Вызовите ему психиатра: додрочился до белой горячки, бедняга.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Кстати,вот что подумалось...
    Если там заявления про 45 и 15% пошли,то что если отсеять от 15% чиновников и бюджетников.
    Какой реальный процент порохолюбов
    А если от тех 45% отсеять приколистов, плюс фальсификации, плюс тех, кто голосовал исключительно из-за ненависти к Пороху, плюс бабушек, поверивших в понижение тарифов и большие пенсии, - какой РЕАЛЬНЫЙ процент зефанатов останется?
    они что-то знают.
    очікуємо збільшення працівників з України на 75%

А еще вот тоже что-то знают:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    По странному совпадению Коломойский стал выигрывать в судах Украины по делам Приватбанка после того, как стало понятным, что Зе станет президентом. Странное совпадение....
    Что странного? Нереформированный уровень судебной системы, увидев такие расклады, решил подстраховаться, услужив будущей власти.
    75% голосовало против ПАП
    73!!!
    потому что до этого порошенко оказывал давление на суды . украл и прикрывает .
    Доказательства - это ниже достоинства хромосомных.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    судьи прекрасно знают, как рисовали дело по Привату.
    Судьи сфабриковали дело против "Привата" ПО ПРИКАЗУ ЗАПАДА. Зебилы, чем вы там колетесь, что ТАКИЕ маразмы рожаете?
    И так же что то подозревают. И именно поэтому отыгрывают назад. Там же не только в Привате дело.
    Да, не только: дело о вертолёте, сбитом мордорской армией, тоже ОТЫГРАЛИ. По-твоему, Мордор тут ни при чём и вертолёт сбили НАШИ? Я правильно тебя поняла, гнида х.ловская?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    С учетом того что банк государственный (деньги ничьи)
    Ахренеть! А с какой такой радости они НИЧЬИ??? Это деньги НАРОДА!!!! В банке они не из воздуха возникли - их туда положили ЛЮДИ!!! С какого это бодуна МОИ (в том числе) деньги я должна отдавать Бене?
    почему бы чинушам эти 2 млрд не вернуть? Я уверен - вернут. То ж не частные деньги....есть место торгу...У нас все продается, тем более когда старая власть уходит.
    Мимо, рашик. Старая власть уже не успеет подарить Бене 2 млрд. Так что если он получит эти деньги, то исключительно из рук НОВОЙ власти. Так что только что ты открыто признал, что новая власть тоже БУДЕТ продавать свои решения. С чем я тебя и поздравляю.
    Коломойскому бабло в виде 2 млрд. вернут
    Хотелось бы видеть, как это Порох пойдёт против МВФ и всего Запада.
    32% - в первом туре
    Мало того, что во втором туре постоянно пририсовывают Зеленскому 1,5%, так теперь зебилам этого мало показалось - начали и к результатам первого тура пририсовывать почти 1,8% (РЕАЛЬНЫЙ результат - 30,24%). А не охренели ли вы, рашеголовые?
    Чем быстрее он распустит Раду
    Ссылка на закон, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ему сделать это, будет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

какое шоу устроили для того чтоб принять закон о языке - и массовку пригласили во внутрь ряды , и массовку с наружи - мова защити ... и парубий там сказочную речь произносил - зеленский аматор на его фоне ...
    Как же штырит скрепночелюстных из-за нашої мови - аж душа радуется! Значит, всё правильно делаем - продолжаем!

Р.S. Народ, а кто-то может мне объяснить, на каком языке написан текст в подписи этого хромосомного убожества?
    На форумах рот мне не закрывали ни при ющенко , ни при януковиче , закрывают при порошенко
    Я такой язык не знаю. И оно еще смеет что-то вонять в адрес других по поводу языка!
    Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    чувствуется опытный банковский работник. признайтесь, alyak, минимум один банчок раздербанили?

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    В каком учебном заведении изучали?
    В кАлинарном техникуме.
    ну да,"выбирают" или помогают "выбрать"
    А рашеголовым всё фальсификации мерещатся. Причём, что интересно: результаты ВСЕХ предыдущих выборов (президента, Рады, мэров и пр.) однозначно СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ, а вот результаты выборов Зеленского 100% ЧЕСТНЫЕ, да. Вы, убогие, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

профессорский IQ
    У тебя???? Порвало!
    Убогое, люди с профессорским айкью ЗНАЮТ государственный язык и ГРАМОТНО пишут на всех языках, которые знают. У тебя тотальнейшая безграмотность и полное незнание ВСЕХ языков, в том числе и русского, на котором ты говоришь. ТАКОГО при профессорском айкью НЕ БЫВАЕТ!!! Твой айкью вряд ли дотягивает даже до 20.
    вы можете 35 лет служить в банке и быть клерком
    А тебя прям без соответствующего образования, знаний и опыта и сразу ГЛАВОЙ назначили. Да-да, верим, верим.
    Это ж надо ТАК врать!
    я несколько раз проходил все процедуры
    Колоноскопии?
    Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    эх. вот это жизнь
    Вы еще эту фразу забыли:
    Цитата Допис від alyak
    я и в головном офисе привата работал
    Теперь мы знаем, КТО украл деньги из "Привата".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

у пороха и порт работал спокойно и фабрика в самой рф
    Да чтоб у тебя перьями во рту поросло из-за твоего вранья! Фабрика в Липецке была АРЕСТОВАНА!!! Именно для того, чтобы Порох НЕ СМОГ её продать! Поэтому Порох её закрыл.
    я знаю что я должен был бы делать если бы возглавил армию . Как отче наш
    П...ц самомнение из всех щелей хлещет!
    Вы ж не знаете что флюс у вас не потому что иммунитет слабый , а потому что врач пошел посрал перед тем как лезть в рот
    Если ты пускаешь в свой рот врача без перчаток, то какие претензии? Хотя... В твою помойную яму можно и не такое пускать - всё равно оно будет чище.
    переворот к ввертормашками
    Двери открываются внаружу. И оно еще что-то воняет о профессорском IQ!
    Р.S. Ой, так речь же о проФФессорском IQ! Как я сразу не догадалась?? Тогда да, у тебя действительно проФФессорский IQ!
    Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Откуда вы знаете что делать возглавив армию, если у вас специальность учет и аудит?
    "- Скажите, Вы гинеколог?
    - Нет, но посмотреть могу"(с)

Сторінка 1265 з 3000 ПершаПерша ... 265765116512151255125612571258125912601261126212631264126512661267126812691270127112721273127412751315136517652265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті