Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1262 з 3000 ПершаПерша ... 262762116212121252125312541255125612571258125912601261126212631264126512661267126812691270127112721312136217622262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 25 221 по 25 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    нет , я ничего не деребанил , просто знаю банковскую деятельность , наше законодательство , корпоративное право и т.д.
    В каком учебном заведении изучали?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    В каком учебном заведении изучали?
    работал . долго . руководителем .

Дописів
    21 333

Типово

То есть самоучка?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

банка?

Дописів
    37 060

Типово

То есть самоучка?
    для того чтоб охватить объем знаний что я получил на работе надо было закончить 3 института . конкретно я учился в одесском нархозе , учет и аудит .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    банка?
    И банка вначале ( балансового филиала ) , потом промышленного предприятия - 1000 человек , ну а сейчас просто сам себе немного деньжат зарабатываю как могу .

Дописів
    21 333

Типово

для того чтоб охватить объем знаний что я получил на работе надо было закончить 3 института . конкретно я учился в одесском нархозе , учет и аудит .
    Довольно ограниченный объем опыта и образования, длительное пребывание на руководящей должности не делает из человека аналитика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Мэров себе выбирает народ, если вы забыли. А по остальным пунктам - вы бы, точно, отказались в момент... у вас же есть волшебная палочка. Только вот этот самый "зубожiлий" народ, уверена, еще больше "зубожiть" вряд ли согласился.
    ну да,"выбирают" или помогают "выбрать"

а причем тут я?
    по аэс тут ахез приводил ссылку,что в 2017 спокойно можно было перейти на американское топливо
    топливо для всу рядом ес,могли бы договориться и о скидках.
    запчасти.опять же после скандала выплыли украинские производители,которых откинули т.к не получишь там откат
    чего еще вам,*****,не хватает,чтоб понять ,что порох это бизнес-партнер рф?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

И банка вначале ( балансового филиала )
    У меня просто нет слов …
    А какое у вас образование?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ...
    что порох это бизнес-партнер рф?
    фактов не хватает.

Дописів
    37 060

Типово

Довольно ограниченный объем опыта и образования, длительное пребывание на руководящей должности не делает из человека аналитика.
    нет конечно , плюс профессорский IQ . вы ж понимаете что просто так вас не назначат никем . вы можете 35 лет служить в банке и быть клерком .

но разница между вами и мной в том что я несколько раз проходил все процедуры , я знаю что надо делать если тебя назначили директором предприятия , и порох знает . А вы выводы делаете по словам . Эмоциям .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    У меня просто нет слов …
    Что вас смущает ? Прочитать лекции про балансовые и безбалансовые отделения , модели корсчетов банков ?

я и в головном офисе привата работал . поскромнее , правда .

Дописів
    21 333

Типово

нет конечно , плюс профессорский IQ . вы ж понимаете что просто так вас не назначат никем . вы можете 35 лет служить в банке и быть клерком .

но разница между вами и мной в том что я несколько раз проходил все процедуры , я знаю что надо делать если тебя назначили директором предприятия , и порох знает . А вы выводы делаете по словам . Эмоциям .
    Вы проецируете себя на Порошенко, оттого и получается несуразица, это и между простыми рабочими не работает, а между президентом и директором банка и подавно.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

И банка вначале ( балансового филиала ) , потом промышленного предприятия - 1000 человек , ну а сейчас просто сам себе немного деньжат зарабатываю как могу .
    Украли , взяли кучу государственных денег , сбежали . Рассказали хомячкам про светлую идею.
    эх. вот это жизнь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

фактов не хватает.
    самый первый факт,не отвлекаясь на выборы для меня был в 2014.
    когда у бени ***ло забрал приват и все делал,чтоб поквитаться
    а у пороха и порт работал спокойно и фабрика в самой рф,а пропагандоны рассказывали,что он враг №1 ***ла

кстати,всплывали подробности того,что директор заводика был ярый ненавистник украинцев .
    думаете патриот петро его уволил?

Дописів
    21 333

Типово

Первая заповедь зебота - в любой непонятной ситуации ругай Порошенко

Дописів
    37 060

Типово

Вы проецируете себя на Порошенко, оттого и получается несуразица, это и между простыми рабочими не работает, а между президентом и директором банка и подавно.
    Нет . Просто я знаю что я должен был бы делать если бы возглавил армию . Как отче наш . А для вас это чудо . Вы ж не знаете что флюс у вас не потому что иммунитет слабый , а потому что врач пошел посрал перед тем как лезть в рот .

Для чайников очень другое видение возникает . Ну например простой вопрос , можно ли на самолете делать переворот к ввертормашками ? вы это видите на авиа шоу , в кино . И я уверен в ответе - да .
    Это если вы не вникали . А если вникали или пилот - то знаете , что для этого самолет должен быть оборудован дополнительными системами которые дадут перевернуться на 45 секунд . Пилот это знает . Хомячки не знают .
    Отсюда если самолет разобьется из-за этого то хомячкам можно вешать лапшу на уши .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Что вас смущает ? Прочитать лекции про балансовые и безбалансовые отделения , модели корсчетов банков ?

я и в головном офисе привата работал . поскромнее , правда .
    Смущают ваши откровения о современной банковской системе Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Первая заповедь зебота - в любой непонятной ситуации ругай Порошенко
    так давайте не ругать.
    давайте мыслить.
    у вас на предприятии человек ненавидящий украину и ждущий рф.
    вы ярый патриот,во всех движениях участвуете за страну.
    вы его будете держать на фирме?

Дописів
    21 333

Типово

Нет . Просто я знаю что я должен был бы делать если бы возглавил армию . Как отче наш . А для вас это чудо . Вы ж не знаете что флюс у вас не потому что иммунитет слабый , а потому что врач пошел посрал перед тем как лезть в рот .

Для чайников очень другое видение возникает . Ну например простой вопрос , можно ли на самолете делать переворот к ввертормашками ? вы это видите на авиа шоу , в кино . И я уверен в ответе - да .
    Это если вы не вникали . А если вникали или пилот - то знаете , что для этого самолет должен быть оборудован дополнительными системами которые дадут перевернуться на 45 секунд . Пилот это знает . Хомячки не знают .
    Отсюда если самолет разобьется из-за этого то хомячкам можно вешать лапшу на уши .
    Не буду комментирвать про самолет и зубы.
    Откуда вы знаете что делать возглавив армию, если у вас специальность учет и аудит?

Сторінка 1262 з 3000 ПершаПерша ... 262762116212121252125312541255125612571258125912601261126212631264126512661267126812691270127112721312136217622262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті