| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да,"выбирают" или помогают "выбрать"
а причем тут я?
по аэс тут ахез приводил ссылку,что в 2017 спокойно можно было перейти на американское топливо
топливо для всу рядом ес,могли бы договориться и о скидках.
запчасти.опять же после скандала выплыли украинские производители,которых откинули т.к не получишь там откат
чего еще вам,*****,не хватает,чтоб понять ,что порох это бизнес-партнер рф?
нет конечно , плюс профессорский IQ . вы ж понимаете что просто так вас не назначат никем . вы можете 35 лет служить в банке и быть клерком .
но разница между вами и мной в том что я несколько раз проходил все процедуры , я знаю что надо делать если тебя назначили директором предприятия , и порох знает . А вы выводы делаете по словам . Эмоциям .
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
самый первый факт,не отвлекаясь на выборы для меня был в 2014.
когда у бени ***ло забрал приват и все делал,чтоб поквитаться
а у пороха и порт работал спокойно и фабрика в самой рф,а пропагандоны рассказывали,что он враг №1 ***ла
кстати,всплывали подробности того,что директор заводика был ярый ненавистник украинцев .
думаете патриот петро его уволил?![]()
Первая заповедь зебота - в любой непонятной ситуации ругай Порошенко![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Нет . Просто я знаю что я должен был бы делать если бы возглавил армию . Как отче наш . А для вас это чудо . Вы ж не знаете что флюс у вас не потому что иммунитет слабый , а потому что врач пошел посрал перед тем как лезть в рот .
Для чайников очень другое видение возникает . Ну например простой вопрос , можно ли на самолете делать переворот к ввертормашками ? вы это видите на авиа шоу , в кино . И я уверен в ответе - да .
Это если вы не вникали . А если вникали или пилот - то знаете , что для этого самолет должен быть оборудован дополнительными системами которые дадут перевернуться на 45 секунд . Пилот это знает . Хомячки не знают .
Отсюда если самолет разобьется из-за этого то хомячкам можно вешать лапшу на уши .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks