| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вопрос то не в радости. Вопрос то в том, что кто то должен остановить тот разгул вороватого кодла. Может и не получится. Но почему нужно отказывать себе в желании поддержать того кто попытается это сделать?
По странному совпадению Коломойский стал выигрывать в судах Украины по делам Приватбанка после того, как стало понятным, что Зе станет президентом. Странное совпадение....
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
75% поддержки Зе - это миф. 75% голосовало против ПАП - это правда.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Проста констатація фактів про гопоту, про совків, які ніяк не збагнуть, що їхні дії привели до цієї війни. Це вони тоді привели до влади Януковича і команду російські націоналістів разом з росіянами.
То сьогодні ти знову заскавчав, подавай в черговий раз совку закон і модератора, що б не чути правди, що б начхати на загиблих і поранених , на війну, яка вже йде шостий рік.
Ну да Душ. Народ не хочет старую систему, именно поэтому и голосовали за Зе! как раньше за Ющенко, а потом за Порошенко. Они оба не справились. Посмотрим получится ли у Зе! И да Душ, судьи прекрасно знают, как рисовали дело по Привату. И так же что то подозревают. И именно поэтому отыгрывают назад. Там же не только в Привате дело. Глава КС заявил, что их не так поняли и статью по назаконному забагаченню КС не отменял.... даже если и не понимают, то нутром чуют, что будут мочить. И не хотят быть в первых рядах...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Крал не крал - не знаю, только догадываюсь. Но Коломойский хочет вернуть из Привата 2млрд. баксов. С учетом того что банк государственный (деньги ничьи), почему бы чинушам эти 2 млрд не вернуть? Я уверен - вернут. То ж не частные деньги....есть место торгу...У нас все продается, тем более когда старая власть уходит. Контролировать и наказывать за коррупцию некому.
Шурик, не поверишь...в последний момент решил проголосовать против ПАП, просто видеть его не могу. А так никогда бы за Зе не голосовал бы. Мое мнение....По Привату дела не нарисованы....но Коломойскому бабло в виде 2 млрд. вернут. Просто деньги ничьи (типа народные). На них (деньгах) чинуши хорошо заработают. Раньше они сами крутили этими деньгами, о тут как бы не при власти будут ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks