| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вопрос то не в радости. Вопрос то в том, что кто то должен остановить тот разгул вороватого кодла. Может и не получится. Но почему нужно отказывать себе в желании поддержать того кто попытается это сделать?
По странному совпадению Коломойский стал выигрывать в судах Украины по делам Приватбанка после того, как стало понятным, что Зе станет президентом. Странное совпадение....
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
75% поддержки Зе - это миф. 75% голосовало против ПАП - это правда.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Проста констатація фактів про гопоту, про совків, які ніяк не збагнуть, що їхні дії привели до цієї війни. Це вони тоді привели до влади Януковича і команду російські націоналістів разом з росіянами.
То сьогодні ти знову заскавчав, подавай в черговий раз совку закон і модератора, що б не чути правди, що б начхати на загиблих і поранених , на війну, яка вже йде шостий рік.
Ну да Душ. Народ не хочет старую систему, именно поэтому и голосовали за Зе! как раньше за Ющенко, а потом за Порошенко. Они оба не справились. Посмотрим получится ли у Зе! И да Душ, судьи прекрасно знают, как рисовали дело по Привату. И так же что то подозревают. И именно поэтому отыгрывают назад. Там же не только в Привате дело. Глава КС заявил, что их не так поняли и статью по назаконному забагаченню КС не отменял.... даже если и не понимают, то нутром чуют, что будут мочить. И не хотят быть в первых рядах...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Крал не крал - не знаю, только догадываюсь. Но Коломойский хочет вернуть из Привата 2млрд. баксов. С учетом того что банк государственный (деньги ничьи), почему бы чинушам эти 2 млрд не вернуть? Я уверен - вернут. То ж не частные деньги....есть место торгу...У нас все продается, тем более когда старая власть уходит. Контролировать и наказывать за коррупцию некому.
Шурик, не поверишь...в последний момент решил проголосовать против ПАП, просто видеть его не могу. А так никогда бы за Зе не голосовал бы. Мое мнение....По Привату дела не нарисованы....но Коломойскому бабло в виде 2 млрд. вернут. Просто деньги ничьи (типа народные). На них (деньгах) чинуши хорошо заработают. Раньше они сами крутили этими деньгами, о тут как бы не при власти будут ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks