Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1258 з 3000 ПершаПерша ... 258758115812081248124912501251125212531254125512561257125812591260126112621263126412651266126712681308135817582258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 25 141 по 25 160.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    12 043

Типово

брехло проснулось и готово врать про обнищание?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А ты уверен что это граждане Украины? Я нет)
    И я нет. Но что это меняет?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 043

Типово

могу хоть сотню раз повторить, что зеленский ваш президент. холодильник то все равно у тебя будет пустой и ты возненавидишь своего зеленского как ненавидишь сейчас порошенко.
    более того, я буду каждый день напоминать зебилам, что именно зеленский их президент.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Отличные последние посты. Порохоботы раскрылись во всей красе.
    Ну собственно все народ и адекватные и по кому дурка плачет, а порохобот это придуманный ярлык, кто его на полном серьезе использует тоже вызывает сомнения в адекватности
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    25 866

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    могу хоть сотню раз повторить, что зеленский ваш президент. холодильник то все равно у тебя будет пустой и ты возненавидишь своего зеленского как ненавидишь сейчас порошенко.
    более того, я буду каждый день напоминать зебилам, что именно зеленский их президент.
    я так понимаю - ты уже сдал паспорт Украины лишенец?

Дописів
    12 043

Типово

я гражданин украины и ни один зебил на это не повлияет. какого бы наркомана они не выбрали президентом. я не признаю зеленского президентом украины, но я признаю его президентом зебилов. даже если он откажется пройти инаугурацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И я нет. Но что это меняет?
    И я НЕТ. И это меняет. Это обозначает, что это ЧУЖДЫЙ ВРАЖДЕБНЫЙ элемент. И не забывать про это.

Дописів
    25 866

Типово

я гражданин украины и ни один зебил на это не повлияет. какого бы наркомана они не выбрали президентом. я не признаю зеленского президентом украины, но я признаю его президентом зебилов. даже если он откажется пройти инаугурацию.
    свое желание можешь скрутить в трубочку и засунуть поглубже отуда, откуда Вендис картинки постит
    и да - с новым годом тебя будет поздравлять Зеленский, ближайшие пять лет

Дописів
    2 716

Типово

Зеленский президент !
    порохошлюхам 5 лет с этим жить
    много слетит с катушек ещё к имеющимся

Дописів
    12 043

Типово

я зомбоящик не смотрю, так что зебилы опять посрали мимо. с новым годом наркоман будет поздравлять только вас. но даже вас это уже не будет радовать. не протянет ваше идолопоклонничество до нового года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

сказал ублюдок не признающий существование украины.
    да я горд считаться враждебным элементом для подобных паскуд.
    А вот мне бы, было бы горько считаться ВРАЖДЕБНЫМ элементом для народа Украины. Но это ИМХО.

Дописів
    2 716

Типово

Вся президентская компания порошенко была проведена при помощи кремлёвских пропагандонов с использованием и кремлёвской ботофермы.путин и порошенко в договорняке . компания порошенко направлена на раскол общества и , как следствие , на раскол страны . не зря корчинский убивать грозился с муждабаевыми и проч ведьмами .при результатах выборов 50 на 50 эта схема вполне могла сработать , но даже пуйло не ожидал , что порошенко так обгадился и проиграл с тройной разницей . так что хочу поздравить голосовавших за зеленского с сохранением Украины . без такой оглушительной победы зеленского всё могло быть очень не хорошо для страны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Кстати,вот что подумалось...
    Если там заявления про 45 и 15% пошли,то что если отсеять от 15% чиновников и бюджетников.
    Какой реальный процент порохолюбов

Дописів
    12 043

Типово

по мнению зебилов, кремлядь разумков работает на порошенко. а к зеленскому его тайно подсунули.

Дописів
    12 043

Типово

они что-то знают. )
    Українців, які хочуть працювати в нашій країні зараз є набагато більше, ніж рік тому. «У 2019 році ми очікуємо збільшення працівників з України на 75%, порівняно з 2018 роком», - говорить Анджей Коркус, президент польської компанії EWL, яка в минулому році дала роботу понад 19 тисячам українців.
    Джерело: Polskie Radio

Дописів
    64

Типово

Шо тут у нас? На манеже все те же?
    Кто-то кого-то переубедил? Огласите весь список переубежденных!

Помните цитату из Матрицы: «почти 99% испытуемых принимали правила игры, если им давалось право выбора, несмотря на то, что выбор существовал лишь у них в подсознании»?

Недавно опять выбрали? Заживем? Шовыгаварите!

Накину-ка я на вентилятор говнесколько «крамольных» мыслей, которые не что иное как секреты Полишинеля.

Претендент №1. Триада «Армiя, мова, вipa».

1. Армия. Вы, наверное, уже задавались такими очевидными вопросами как: «Почему на Донбассе есть война, а в Крыму – нет? Даже попыток нет, но ведь Крым – такая же Украина», «Почему продолжается торговля с государством-агрессором и непризнанными республиками?», «Почему до сих пор не перекрыта граница?», «Почему эта военная кампания называется Антитеррористическая операция?», «Почему у нас вполне легально живут и ведут свои мутные дела люди типа Медведчука?».
    С точки зрения войны с Россией адекватных ответов на эти вопросы нет. Потому что это и не война вовсе, а вялотекущий конфликт, выгодный в своей вялотекущести обеим сторонам. Украина в нем играет роль «пострадавшей стороны» для придания обоснованности все новым антироссийским санкциям, а Россия стала заложником собственного шовинизма, империализма и пренебрежения ко всем и вся, накачав пропагандой свой народ, чтобы отвлечь внимание от внутренних проблем, настолько, что, отступив, она рискует потерять собственную государственность. Кого же и что же хотят вернуть нам наши военные лидеры в результате АТО – испепеленный регион с разрушенной инфраструктурой? А может миллионы местных ватников, свято ненавидящих Украину и все украинское? Или возьмем Крым. Представьте, что его вернули. Без боя. И что вы поедете туда? Отвезете свои туристические деньги предателям, которые всегда хотели сидеть на двух стульях, считать родиной ту страну, где вкуснее кормят и наперегонки бежали на окупендум? Танунакуй!
    Считаю одним из достижений Майдана, что ватоголовые депрессивные области, которые «кормили всю Украину» отвалились и не висят уже удавкой на шее остальной страны. Зачем их возвращать сейчас? Информационная война в этих регионах проиграна и говорить об их возврате можно не ранее, чем после информационного реванша и экономической состоятельности Украины.
    Чем же тогда в действительности являются эти лозунги «освободим от оккупантов, вернем домой»? Это борьба за ништяки от мирового сообщества, с которым у нас временно совпали интересы, руками бойцов, которым задурили голову, либо которые нашли в этом свой высший сокровенный смысл и для которых слово Родина не пустой звук вне зависимости от реальных целей руководителей.

2. Мова. Отличный закон недавно приняли. Именно то, что доктор прописал, но скорее не Айболит, а какой-нибудь доктор Албан. Штрафы, наказание и принуждение? Ну конечно это заставит полюбить мову даже самых русскоязычных граждан! Опять видимость решения вопроса вместо попытки реально его решить. Они ведь прекрасно знают, что нужно делать наоборот – не заставлять, а привлекать, не штрафовать, а поощрять. Нужно рекламировать украинскость, создавать интересный контент на украинском, поощрять украинские таланты, переводить на него творческую и научную элиты. Где это все, Карл? Зато под соусом демократии и свободы слова никак не могут заткнуть рашасми в украинском сегменте.
    Сейчас ситуация конечно аховая – легче выучить английский и тебе открыт весь мир, чем учить «державну» с околонулевыми перспективами развития здесь. Конкуренция культур проиграна подчистую. В том числе отчасти и неадекватному северному соседу.

3. Вера. Как широко известно в узких кругах - Бог не в храме, а в сердце. Возня с формальными атрибутами веры – это работа с формой, но не с содержанием. Но кому-то наверняка понравилось.

Претендент №2. Триада «Быдлачество, трусость, некомпетентность».

Как показали последние 1000 страниц - бесполезно ломать копья в экстазе предсказания. Судить будем по делам. В успокоение - некомпетентность можно скрыть за разговорами ни о чем, либо, как показала практика, прячась за "говорящими головами штаба"; трусость – это суррогат совести, поэтому наш будущий президент вполне себе «совiсна людина»; быдлачество, конечно, никуда не спрячешь, но и не нужно, т.к. гопников у нас полстраны, и они будут аплодировать стоя любому проявлению хамства «в верхах».

Как говорят - Спасибо жителям Кривбасса за президента. Ни слова более

Вангую. Следующий наш президент не иначе как Шариков П.П. - широчайшей души человек

З.Ы. Сын спрашивает у отца: «Папа, кто такие верблюдИ?». Отец ошарашенно отвечает: «Это те, кто уже не верблюды, но еще не люди! Как ты до такого догадался?». Сын: «В зоопарке на вольере было написано: ‘Обережно, верблюди!’».

З.З.Ы. До сих пор совершенно не понятно кому было адресовано это предупреждение – посетителям, верблюдам в вольере или вербЛюдям, которых у нас по результатам недавней переписи оказалось сногсшибательное количество

Весь текст мой (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Гы,промиусу невдомек,что раз имеют оценку на 2018 год и по ней прогнозируют 2019 то это просто прогноз деятельности его идола,что так убегают от покращень

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від keeperzz Переглянути допис
    Считаю одним из достижений Майдана, что ватоголовые депрессивные области, которые «кормили всю Украину» отвалились и не висят уже удавкой на шее остальной страны. Зачем их возвращать?
    Вот за это сразу по нашему законодательству - статья за сепаратизм . простая , обычная , уголовная . дальше вопрос модераторов - они за нарушение законодательства Украины , или нет .

огласите весь список пожалуста не нужных украине регионов . например сепаратизм в лугнске - 24% , сепаратизм в одессе - те же 24% .

я уже говорил - что можно не только тянуть в россию - но и толкать в россию . В данном случае провокатор поленился даже подучить украинский .

Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Вся президентская компания порошенко была проведена при помощи кремлёвских пропагандонов с использованием и кремлёвской ботофермы.путин и порошенко в договорняке . компания порошенко направлена на раскол общества и , как следствие , на раскол страны . не зря корчинский убивать грозился с муждабаевыми и проч ведьмами .при результатах выборов 50 на 50 эта схема вполне могла сработать , но даже пуйло не ожидал , что порошенко так обгадился и проиграл с тройной разницей . так что хочу поздравить голосовавших за зеленского с сохранением Украины . без такой оглушительной победы зеленского всё могло быть очень не хорошо для страны.
    заскриним, посмотрим через 3-5 лет, что будет))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 250

Типово

А какое отношение будет иметь заскриненный текст к тому, что будет через 5 лет? Тут такое дело может быть-"или ишак раньше сдохнет или шах (С)"

Сторінка 1258 з 3000 ПершаПерша ... 258758115812081248124912501251125212531254125512561257125812591260126112621263126412651266126712681308135817582258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті