Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1252 з 3000 ПершаПерша ... 252752115212021242124312441245124612471248124912501251125212531254125512561257125812591260126112621302135217522252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 25 021 по 25 040.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Опять начинается про нищебродов.

А как ты думаешь немцы разбогатели? Неужели скулили что власть не такая? Или вкалывали без остановки?
    Немцы не богатые, откуда такие предрассудки? Немцы просто весьма ровные + сбор налогов с физлиц. Никаких вкалывавший тут особо нет, на фоне Американцев или Японцев - немцы в принципе лентяи с их 30ми днями отпуска и по сути не рабочей пятницей.
    Вот и весь залог если не успеха, то как минимум процветания на фоне.
    Про власть- ну во власть тут не идут олигархи, вообще политическая жизнь очень гдето в далеке.
    И про власть в Украине, чувак ты просто связываешь свои "успехи" зачем то с властью, а это лиш возраст и конъюнктура. Если ты про ЧП и работу на галерах, то эта тема поплыла при Кучме, потом расцвела при Ющенко и даже подчетный пенсионер немного начал закручивать гайки. И кстати, ПАП из всех названых 4х мешал больше всех . Я если что, работал при всех 4х
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Немцы не богатые, откуда такие предрассудки? Немцы просто весьма ровные + сбор налогов с физлиц. Никаких вкалывавший тут особо нет, на фоне Американцев или Японцев - немцы в принципе лентяи с их 30ми днями отпуска и по сути не рабочей пятницей.
    Вот и весь залог если не успеха, то как минимум процветания на фоне.
    Про власть- ну во власть тут не идут олигархи, вообще политическая жизнь очень гдето в далеке.
    И про власть в Украине, чувак ты просто связываешь свои "успехи" зачем то с властью, а это лиш возраст и конъюнктура. Если ты про ЧП и работу на галерах, то эта тема поплыла при Кучме, потом расцвела при Ющенко и даже подчетный пенсионер немного начал закручивать гайки. И кстати, ПАП из всех названых 4х мешал больше всех . Я если что, работал при всех 4х
    Да как раз это не я связываю свои успехи с порошенко, а зеботы свою бедность.
    Я же повторяю. Работайте, находите лучше работу, создавайте конкуренцию на рынке и будет вам счастье.

Нет, вот зеленский спустится наконец с горы, даст порошенку по жопе и наступит счастье.
    Не наступит пока вы сами его себе не создадите. Вот и все.

И меньше на меня ярлыков накладывай. Я чуть-чуть работодатель, чуток стартапер, потому всю эту хрень про возраст и галеры оставь себе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. это те 75% которые НЕ ВЫБРАЛИ того, кого сыграл Зе!...
    Лично я не знаю, кого там играл Зеленский, - его "роль" не похожа ни на одного из известных мне политиков. Но именно ЕГО-то эти 73% и выбрали.
    Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Да, да, виноваты наступники, а как же.
    Не-не-не, пАпИредники, конечно! Причём, что интересно, всё то время, пока правил Порох, по версии вашего стада пАпИредники НЕ БЫЛИ виноваты - виноват был исключительно Порох. Лично. Во ВСЕХ проблемах. А как только пришёл Зеленский, так ваша риторика резко изменилась: президент уже НЕ виноват, ни в чём, - это всё пАпИредники.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    папередники все правильно менуэты и па-де-де оттанцовывали, только всем тошно становилось после этого.
    Тех, кому "становилось тошно"(с) на деле даже не 73%, а жалкие 46%. Причём, эти 46% не из всей страны, а из тех, кто имел право голосовать, т.е. из 30 млн, а это меньше 14 млн граждан Украины. Кто тебе, подстилка х.ловская, дал право расписываться за оставшиеся почти 25 млн. человек?
    ты овощ.
    Созание без мозгов.
    +10000000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да какие вам законы??? что такое внешнеэкономическая деятельность по вашему?

Почему фирма не может заключить договор с фирмой?
    И вам сто раз писали,что работая в ес вам нужна рабочая виза.
    Если вам просто заключить договор и работать в украине то это другая тема и раньше очень просто бизнес визой решалась

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    И вам сто раз писали,что работая в ес вам нужна рабочая виза.
    Если вам просто заключить договор и работать в украине то это другая тема и раньше очень просто бизнес визой решалась
    нет, не другая, потому что безвиз позволяет мне летать в командировки, на выставки и так далее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А Вы весь в таком ...белом и благоухающем.... НАД всеми.
    Именно так. И так высоко нас подняли ВЫ, зебилы, своим голосованием. Спасибо!
    Только требуете много вкусного
    С галлюцинациями - к психиатру.
    Хотя бы метлу взяли и улицу подмели.
    А может, наконец, ВЫ хоть немного поработаете на благо страны? Мы вместе с Порохом пять лет пахали, в то время, как вы, только и делали, что круглосуточно строчили дерьмо в наш адрес и ныли о том, как вам все должны.
    Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    ну шо дейнерис первое предсказание сбылось, встречай свою любимицу))
    Порошенко остался один: главная соратница сбежала к Зеленскому
    https://from-ua.com/news/490606-poro...elenskomu.html
    Кто сбежал, убожище кацапское? Она как топила за Пороха - так и сейчас топит, я подписана на неё в ФБ. Геращенко встала на сторону ПРЕЗИДЕНТА как такового, а не конкретно Зеленского. Читай внимательно ТЕКСТ, а не одно название. Хотя кому я говорю?
    одно из требований майдана было убрать олигархов.
    что мы видим сейчас?
    Дебилизм рашеголовых просто зашкаливает. Ни у одного из них НЕТ ни одного РЕАЛЬНОГО рецепта того, как именно можно быстро убрать всех олигархов. При этом все они круглосуточно швыряют дерьмо в Пороха за то, что он этого до сих пор не сделал. При этом не обращая внимания на два фактора. Во-первых, состояние абсолютно ВСЕХ олигархов за последние пять лет УМЕНЬШИЛОСЬ, а значит, это требование наполовину ВЫПОЛНЕНО. И, во-вторых, самое главное: Порох УБРАЛ одного из олигархов - Коломойского, - чем это всё обернулось мы теперь имеем несчастье наблюдать. Страшно даже подумать, что было бы с ним и со всей страной, если бы он так же убрал ВСЕХ олигархов. Но хромосомным же плевать на это, особенно удравшим за бугор трусам, - им главное "тольконепорох".

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Тех, кому "становилось тошно"(с) на деле даже не 73%, а жалкие 46%.
    Только идиотка может назвать почти половину - жалкими 46%

Мы вместе с Порохом пять лет пахали, в то время, как вы.

Мде... фееричнее пи$деца я давненько не встречал...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Сахар, ты охренела совсем? Немедленно убери из подписи это одоробло! Какого хрена оно загромождает всю страницу? Совсем уже офонарели рашеголовые - все берега потеряли!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

придуманных?
    а как же раследования программы схемы?
    Какие расследования, убогое? Следствие по оборонному делу идёт ДВА ГОДА!!! Бигус просто решил прославиться на нём - не более того.
    Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    «Я просто хочу два дня побыть со своей семьей и детьми»: Зеленский прокомментировал свой отдых на 40-метровой яхте
    Солдаты на передовой тоже ХОТЯТ побыть со своими семьями! Но они почему-то продолжают воевать. Порошенко тоже ХОТЕЛ побыть со своей семьёй, но смог это сделать только во второй половине ЧЕТВЁРТОГО года своего правления - на рождественские праздники 2018 года. А квартальному подайте отдых еще ДО инаугурации - устал он, видите ли, ролики снимать во время предвыборной кампании.
    Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Ну вот и всё стало на свои места.
    Бизнесмен, покинувший Украину, признал, что дает советы новоизбранному президенту
    Ну, 25%-ная элита страны ни минуты и не сомневалась в этом. А 73%-ному стаду даже это не поможет открыть глаза.
    .. ну так не все ж такие лохи как вы, которых воры развели по полной...
    Как мило наблюдать за тем, как лохи со скрепами искренне считают, что развели НАС, а не их. Хотя даже тупому понятно, что именно ИХ развели по полной программе сериалом "Слуга народа", заставив поверить в то, что клоун без знаний и опыта СПОСОБЕН управлять страной, да еще и во время войны. Собственно Шурик сам это признал полгода назад:
    идиоты поверят во все что угодно, в том числе и в Зеленского президента.

то что вы лохи понятно всем...
    Это расписывание за всех только в очередной раз подтверждает уровень тупости всех зебилов.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Как бы проходили выборы в Играх престолов - https://www.facebook.com/theTexter/v...8853669714455/
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 212

Типово

Тех, кому "становилось тошно"(с) на деле даже не 73%, а жалкие 46%. Причём, эти 46% не из всей страны, а из тех, кто имел право голосовать, т.е. из 30 млн, а это меньше 14 млн граждан Украины. Кто тебе, подстилка х.ловская, дал право расписываться за оставшиеся почти 25 млн. человек?
    истинная арифметика порохоботов в пользу своего кумира, проходили уже такое))))

Типово

нет, не другая, потому что безвиз позволяет мне летать в командировки, на выставки и так далее.
    У вас там в бодишопе настолько тупые HR , что не могли вам раньше визы шлёпать что-ли ? Цирк какой то .

Я надцатый раз , безвиз это хорошо , удобно и все такое . Но безвиз не решил ничего. У туристов денег больше не стало , а у коммандировчных это блокером и не было . Вот чест говоря , конкретно для Днепра лучше бы аэропорт вопрос решили. Вот где позорище , инвесторы ахеревают и предпочитают тот же Киев или Львов.
    Shit or get off the pot!

Типово

Да как раз это не я связываю свои успехи с порошенко, а зеботы свою бедность.
    Я же повторяю. Работайте, находите лучше работу, создавайте конкуренцию на рынке и будет вам счастье.

Нет, вот зеленский спустится наконец с горы, даст порошенку по жопе и наступит счастье.
    Не наступит пока вы сами его себе не создадите. Вот и все.

И меньше на меня ярлыков накладывай. Я чуть-чуть работодатель, чуток стартапер, потому всю эту хрень про возраст и галеры оставь себе.
    Отож.. чуть чуть
    Востаннє редагував _pavel: 28.04.2019 о 17:55
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    расскажи как оно "ограбленному барыгой" ехать на отдых в европу третий раз за год.
    до барыги ты видать каждую неделю туда мотался, да?
    Так это давно уже доказано, что сильнее всего ненавидят Пороха те, кто первый раз съездил за границу именно во время его правления.
    Да пошел ты на куй... профессиональной лживой мрази... Ты просто воровская шестерка...
    Заметили, как изменилась риторика этого "идиота"(с)? Раньше говорил много всякого, но до таких оскорблений не опускался. А после выборов крышу снесло. На мой взгляд причина проста: ему в рыло ткнули той его фразой о том, что только идиот может поверить в президента Зеленского, - он о ней совсем забыл, а теперь оказалось, что среди этих идиотов оказался и он сам. Он обиделся на самого себя за эту оплошность, но мстит за это НАМ - тем, кто входит в те самые 25%. Что только лишний раз подтверждает, что тогда об идиотах он сказал совершенно точно.
    (*засекайте: сейчас полетит дерьмо в МОЙ адрес за эти мои слова*)
    Приличные люди с тобой тут общаются только по приколу....
    А с тобой из жалости.
    еще неделю назад ты у меня был в глубоком бане... и только благодаря моему хорошему настроению, ты получил шанс что тебя тут заметили...
    Какое благородство - мамадарагайя! Как я понимаю, сейчас все, кто был когда-то у Шурика в бане, должны кончить от радости, что он нас оттуда вывел.
    Востаннє редагував Дейнерис: 29.04.2019 о 01:49

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    У вас там в бодишопе настолько тупые HR , что не могли вам раньше визы шлёпать что-ли ? Цирк какой то .
    Когда в 90-х я подписал первый контракт с немецкой конторой, у меня в Днепропетровской конторе все конструктивные работники (в основном, программеры, включая работающих студентов 2-го и старше курсов) сразу получили шенгенские бизнес-мультивизы. Неконструктивным работникам (той же бухгалтерше) визы делать не стали - а нефиг по европам шататься, кому не положено.

Безвиз помогает находить работу тем, кто ищет в Европе временную или сезонную работу. Ну и проще начинающим туристам брать горящие туры. Вроде и все.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Шурик ещё и крылышки пожарил на гриле по мексикански. Завидуйте....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 333

Типово

Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    12 043

Типово

согласен. ты таки обнищал. если так сильно радуешься мясу.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Шурик ещё и крылышки пожарил на гриле по мексикански. Завидуйте....
    Афуеть... Прям удивил, есть чему завидовать.
    А где это? Какие-то развалины рядом, типа чисто поле, типа коровка пасётся. Не стыдно таким хвастаться?

Дописів
    12 043

Типово

то собака или кот. размеры не те.

Сторінка 1252 з 3000 ПершаПерша ... 252752115212021242124312441245124612471248124912501251125212531254125512561257125812591260126112621302135217522252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті