| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я еще помню времена когда шурик словесно пи3дил беззеба, а не сосался с ним взасос. какой принципиальный человек.![]()
.. ну так не все ж такие лохи как вы, которых воры развели по полной... и какая разница какая у нас с Беззебом позиция по другим вопросам... то что вы лохи понятно всем... ну кроме вас конечно... так оно так и должно быть... радует что реально лохов в Украине не до хрена... вот честно... меня очень радует...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
расскажи как оно "ограбленному барыгой" ехать на отдых в европу третий раз за год.
до барыги ты видать каждую неделю туда мотался, да?
типичная отмазка зебила. ты собрался ехать в третий раз в будапешт. третий раз за год. не за 2019 год, а за год. в котором 365 дней. с первого раза и года еще не прошло пи3дун.
а на вопрос так и не ответил. обнищавший ты наш.
Да пошел ты на куй. Слушком много чести для профессиональной лживой мрази, получать мои ответы... Ты просто воровская шестерка, не более... Приличные люди с тобой тут общаются только по приколу.... еще неделю назад ты у меня был в глубоком бане... и только благодаря моему хорошему настроению, ты получил шанс что тебя тут заметили....
У меня соседи по гаражу - три зебила на бляхах, так и не растаможили их пока была льгота. Всё в надеждах, что зеля даст амнистию![]()
ути пути какие нервы у зебила трепача. )
я не для тебя зебила пишу, не ной. я для зрителей. чтоб оценили тупость вранья от проходимца, который регулярно ездит в европу отдыхать, и в то же время ноет про обнищание от преступной власти.![]()
Обычный стандартный ной уверовавших в очередную сказку.
Пройдёт всего год и будет очередной ной - при пете было лучше.
Коломойский заявил, что готов быть советником Зеленского
https://www.depo.ua/rus/politics/kol...20190427955891
Коломойский: Надеюсь, что Зеленский справится с новой должностью
https://censor.net.ua/news/3124722/k...oyi_doljnostyu
Пацаны лучше всего было при Ющенко, и то только потому что мир в вас поверил, и отвалил бабла, а вы добросовестно просрали свой шанс, потому что ничтожества и можете жить только с подачек, либо подворовывая на тихаря по мелочи, что плохо лежит...
шурило зебило. да тебя послушать, так все вокруг несогласные с вашим зебильным выбором являются ботами на зарплате у порошенко. кроме тебя, такого честно вруна, который даже о собственном отдыхе правду сказать стесняется. ну и кроме твоих дружбанов вчерашних топителей за руским мир в украине. все боты кроме вас.![]()
Я как раз в отличии от тебя говорю правду... это ты врешь на каждом шагу... наверное что бы скрасить свою ничтожную действительность.... а как же кто то ездит за граница, кто то тачки на бляхах покупает, а такой весь хороший писю сосу.... нужно что бы кто то у них это забрал, и мне отдал... потому что мне сцыкотно... морду набъют...![]()
млять. да ты буквально несколько минут назад соврал про свой отдых. честный врун млять.и постоянно врешь про меня. в каждом посту. )
ты никуя про меня не знаешь, но приписываешь мне свои желания и мечты. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks