Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1251 з 3000 ПершаПерша ... 251751115112011241124212431244124512461247124812491250125112521253125412551256125712581259126012611301135117512251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 25 001 по 25 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 859

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    вы вообще читаете что я пишу или на свой волне зациклились? сколько раз мне нужно повторить, что безвиз дает не право, а возможность?
    Вы с упорством попугая твердите про некую "возможность", и равно как оный не вдупляете - что именно это за "возможность".

ps: помнится сюжет зимы 14-го, интервью с каким-то иисусиком на баррикадах, которому в процессе возразили, что ассоциация с ЕС сама по себе не даст возможности работы или учебы в ЕС.
    - "Як це нi? ... Дає! ... [клiп-клiп]"
    Такое неподдельное удивление, будто возразили что Солнце из кизяка сделано.
    Востаннє редагував habubabur: 28.04.2019 о 13:09

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вы идиот?
    Работодатель выдает освядчення и по нему вы можете работать либо три месяца и по итогу есть возможность получить депорт или сделать визу не выезжая из страны на 6 месяцев.
    Что лучше?

Глядя на рассказы про безвиз и визы я понимаю всю тупость сторонников Пп в политике

Ну и ладно польша.
    Что с другими странами?
    Почему не говорим о ес?
    Кстати, хорошо знакомый каждые 3 мес возврашался из Польши в Украину за визой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    А на карту податься не, не судьба? Хороший работодатель помогает с картой побыту. Или полицеальные школы есть, бесплатные, на основании учебы в них можно карту оформить.
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Т.е. виза, это то, что мешало пройти собеседования до 2016 ?
    ВО первых, года с 2010 уже были достаточно четкие правила по мультивизам,, у меня к прмеру почти всегда была отрытая виза, во вторых при наличии приглашения германия, голландия , франция , скандинавсие страны лепили визы за 2 недели на все про все. Нидерланды это даже по почте делали, остальные через ВЦ.

Зачем ты натяшиваешь сову на глобус с этим безвизом?
    слушайте, вам не нужен безвиз - не пользуйтесь. Меньше народу - больше кислороду. Можете вечно работать за 10000 и винить в своих проблемах всех кроме себя.

Дописів
    12 043

Типово

Вы с упорством попугая твердите про некую "возможность", и равно как оный не вдупляете - что именно это за "возможность".

ps: помнится сюжет зимы 14-го, интервью с каким-то иисусиком на баррикадах, которому в процессе возразили, что ассоциация с ЕС сама по себе не дест возможности работы или учебы в ЕС.
    - "Як це нi? ... Дає! ... [клiп-клiп]"
    Такое неподдельное удивление, будто сказали что Солнце из кизяка сделано.
    если бы вы не только писали, но и читали, то смогли бы увидеть
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    все просто. безвиз - это возможность без излишней бумажной волокиты посетить страны европы. а уж что ты там собрался делать, отдыхать или работать это твое личное дело. повторюсь: безвиз - не право, а возможность. это как пешком и на машине. раньше было пешком, теперь можно на машине. достичь пункта назначения.
    в этот раз я даже выделил. и на этом я пожалуй закончу. глупо что-то объяснять человеку, который тебя даже не читает. предлагаю вам пообщаться с беззебом. это должно быть интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Да,была виза такая.
    Обычная рабочая на 6 месяцев.
    Планируют менять,но пока так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Bunny Переглянути допис
    А на карту податься не, не судьба? Хороший работодатель помогает с картой побыту. Или полицеальные школы есть, бесплатные, на основании учебы в них можно карту оформить.
    До недавнего времени при ожидании карты работать нельзя было.
    А сроки ожидания до 2 лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

До недавнего времени при ожидании карты работать нельзя было.
    А сроки ожидания до 2 лет
    Дочь подалась на карту в марте, по учебе правда, но ее парень подавался по работе. И да, невыездные пока карту не получат. Но легально в стране пока идет процесс
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Дочь подалась на карту в марте, по учебе правда, но ее парень подавался по работе. И да, невыездные пока карту не получат. Но легально в стране пока идет процесс
    Да,но тут вопрос в другом.
    Раньше помимо невыезда и работать запрещалось.
    Сейчас делая новые доки можно.
    Поэтому многие делали на год-три воевудские

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

Да,но тут вопрос в другом.
    Раньше помимо невыезда и работать запрещалось.
    Сейчас делая новые доки можно.
    Поэтому многие делали на год-три воевудские
    Воевудское сейчас дорогое, легче сделать карту побыту. И судя по скорости назначенного вызволяння, то сроки по карте у всех индивидуальные. Меньше 2х лет. Что касается запрета, я так поняла что многие польские агентства закрывают глаза на статус потенциального работника.

Дописів
    7 525

Типово

Вы идиот?
    Работодатель выдает освядчення и по нему вы можете работать либо три месяца и по итогу есть возможность получить депорт или сделать визу не выезжая из страны на 6 месяцев.
    Что лучше?

Глядя на рассказы про безвиз и визы я понимаю всю тупость сторонников Пп в политике

Ну и ладно польша.
    Что с другими странами?
    Почему не говорим о ес?
    Я знаю в чем у нас с вами непонимание. Для меня работать на Европу это иметь европейских заказчиков. И в этом безвиз очень даже помогает.
    Для вас же это работать на пана в чужой стране.
    Что поделаешь, разное отношение к жизни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Для меня работать на Европу это иметь европейских заказчиков. И в этом безвиз очень даже помогает.
    )))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Воевудское сейчас дорогое, легче сделать карту побыту. И судя по скорости назначенного вызволяння, то сроки по карте у всех индивидуальные. Меньше 2х лет. Что касается запрета, я так поняла что многие польские агентства закрывают глаза на статус потенциального работника.
    Да,зависит от города и инспектора.
    Когда я получал был стандарт 6-10 месяцев.
    Сейчас от 4 до 1.5 лет.
    Воевудские можно не покупать,а делает работодатель.

Они то закрывают,а потом штрафы и они и работник получают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я знаю в чем у нас с вами непонимание. Для меня работать на Европу это иметь европейских заказчиков. И в этом безвиз очень даже помогает.
    Для вас же это работать на пана в чужой стране.
    Что поделаешь, разное отношение к жизни.
    Вам павел и аляк четко в прошлом споре написали,что даже при наличии заказчиков это работа в ес и требуются на это доки иначе нелегальная работа.

Это не для меня,а для 80% заробитчан.
    Поэтому и говорим о возможностях ориентируясь на большинство

Пы.сы для примера я устроил двух айтишников без выезда с украины.
    Один без собеседования, второй по скайпу

Дописів
    7 525

Типово

Вам павел и аляк четко в прошлом споре написали,что даже при наличии заказчиков это работа в ес и требуются на это доки иначе нелегальная работа.

Это не для меня,а для 80% заробитчан.
    Поэтому и говорим о возможностях ориентируясь на большинство

Пы.сы для примера я устроил двух айтишников без выезда с украины.
    Один без собеседования, второй по скайпу
    да не надо никакого разрешения, что вы бредите?

Заключаешь договор и вперед.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да не надо никакого разрешения, что вы бредите?

Заключаешь договор и вперед.
    Я вам сто раз писал,раз приводите что не надо то подкрепите это законом+ ссылка на оригинальном языке

Дописів
    7 525

Типово

Я вам сто раз писал,раз приводите что не надо то подкрепите это законом+ ссылка на оригинальном языке
    да какие вам законы??? что такое внешнеэкономическая деятельность по вашему?

Почему фирма не может заключить договор с фирмой?

Типово

слушайте, вам не нужен безвиз - не пользуйтесь. Меньше народу - больше кислороду. Можете вечно работать за 10000 и винить в своих проблемах всех кроме себя.

ты настолько без памяти, что не запомнил, что пишу тебе из за западного перебрика? На тему за 10тыс спасибо, я стремлюсь к этому
    Shit or get off the pot!

Типово

Если нахождение физической тушки в Украине 183+ дня, то никакого разрешения действительно не надо, инвойс от ЧП с валютным счетом.В командировки хоть все отставшиеся 180 дней. Вся социалка, пенсия и т.д. разумеется, остается в украине (т.е. считай что этого нет). Но для большинства обычных профессий эт не вариант, ибо предполагает физическую тушку "там"
    Вопрос больше в другом, что он думает, что у него европейская зарплата Еще больший зашквар, он продолжает считать что "если я могу, все могут".
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Если нахождение физической тушки в Украине 183+ дня, то никакого разрешения действительно не надо, инвойс от ЧП с валютным счетом.В командировки хоть все отставшиеся 180 дней. Вся социалка, пенсия и т.д. разумеется, остается в украине (т.е. считай что этого нет). Но для большинства обычных профессий эт не вариант, ибо предполагает физическую тушку "там"
    Вопрос больше в другом, что он думает, что у него европейская зарплата Еще больший зашквар, он продолжает считать что "если я могу, все могут".
    Опять начинается про нищебродов.

А как ты думаешь немцы разбогатели? Неужели скулили что власть не такая? Или вкалывали без остановки?

Сторінка 1251 з 3000 ПершаПерша ... 251751115112011241124212431244124512461247124812491250125112521253125412551256125712581259126012611301135117512251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті