Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1248 з 3000 ПершаПерша ... 248748114811981238123912401241124212431244124512461247124812491250125112521253125412551256125712581298134817482248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 24 941 по 24 960.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    12 043

Типово

беззеб в очередной раз спалился, что ни в какой он не польше сидит. )

Дописів
    12 043

Типово

почему то "так же на русском языке" оказалось "только на русском языке".

Дописів
    8 864

Типово

Вас Дейнерис в мозг укусила? Или вы решили поиграться в дурачка?
    Ниже выкладываю всю линию разговора, пусть подивятся - имеется связь или нет.

---------------------------
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    У нас рабства нет, за Ахметовым никто не закреплен, у каждого есть свобода выбора. Более того, у каждого есть БЕЗВИЗ (который кстати тоже дал Порошенко).
    Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    А "безвиз", который, минутку, не даёт никаких прав на работу в Европе, тут при чём?
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    он дает возможность, а не права.
    Возможность ЧЕГО? Тур. вояжа в Европу?
    млять. какая связь между туризмом и работой? какая связь между возможностью и правом? аляк, ты?

Ещё раз - то что называется "безвизом" даёт (временное, до 2021 года) право при наличии биометрического паспорта нанести за свои деньги краткий визит в европейскую страну НЕ с целью заработка или получения образования. Последние пункты специально оговариваются и за их нарушение въезд запрещают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Безвиз это далеко не замена турвиз... Особенно это хорошо понятно, когда с тобой в безвизовую страну летит гражданин России... или Белоруси...
    Шурик в плане доков это только замена тур.виз.
    Сейчас их уже не выдают.
    В плане развития да,это нечто большее .
    Но говорим о возможности работать и о документах

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

и опять брешешь. почему я должен тебе завидовать? ты ж типа "обнищал", так чему тут завидовать? )
    ты спи3дел, что люди нищают, а сам при этом собрался в третий раз за год ехать на отдых в европу. потом ты спи3дел, что эти три поездки не помещаются в один год. хотя прошло всего месяцев 8-9 после первой поездки. типичное зебрехло.
    Ну вот потому что ты считаешь, мои, МОИ блин, поездки за границу, ты и завидуешь... а поповоду обнищал, ну ты же не знаешь, как я раньше жил... Как можешь оценивать.... вон моей машине уже 13 лет. По меркам оГородного транспорта я супернищий... Да и живу всего навсего в квартире... и что бы что то изменить, мне лет 10 нужно сидеть дома на воде и хлебе... и то по твоим завидкам... потому что к реалиям они не имеют никакого отношения...
    ЗЫ у каждого свои запросы к жизни... если для тебя предел мечтаний 50 долларовый перелет на Кипр, то нах тут Паша тер о каких то 500 евро в час....для тебя это совсем другой мир... к которому ты лично никогда не придешь. Вот поэтому для тебя ПАПа и предел мечтаний, а кто то его уже давно прошел... и хочет чего то нового... Может я дом на Кипре хочу... а че нормальное желание... для меня конечно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 043

Типово

у зебилов свое, особенное толкование безвиза. )

Дописів
    8 864

Типово

у зебилов свое, особенное толкование безвиза. )
    Предложите своё, сравним с оригиналом и посмотрим кто тут зебил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну конечно же в кремле сижу.
    Притом не один,а целый состав авторов)))

Дописів
    7 525

Типово

Вас Дейнерис в мозг укусила? Или вы решили поиграться в дурачка?
    Ниже выкладываю всю линию разговора, пусть подивятся - имеется связь или нет.

Ещё раз - то что называется "безвизом" даёт (временное, до 2021 года) право при наличии биометрического паспорта нанести за свои деньги краткий визит в европейскую страну НЕ с целью заработка или получения образования. Последние пункты специально оговариваются и за их нарушение въезд запрещают.
    Безвиз дает возможность найти работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Безвиз дает возможность найти работу.
    Что мешало найти без безвиза?
    Даже находясь в Украине

Дописів
    12 043

Типово

и опять шурик решил немного побрехать. )
    и я буду продолжать называть шурика брехлом, пока он будет вешать на меня свои хотелки. )
    я к твоему отдыху не цеплялся, я акцентировал внимание на твоей брехне про обнищание и что про это обнищание брешет человек, который регулярно ездит отдыхать в европу. но шурику привычнее видеть зависть.
    помню точно так же себя вел и аляк, рассказывая про мохито в пластиковом стаканчике. )

Дописів
    12 043

Типово

Предложите своё, сравним с оригиналом и посмотрим кто тут зебил.
    все просто. безвиз - это возможность без излишней бумажной волокиты посетить страны европы. а уж что ты там собрался делать, отдыхать или работать это твое личное дело. повторюсь: безвиз - не право, а возможность. это как пешком и на машине. раньше было пешком, теперь можно на машине. достичь пункта назначения.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

и опять шурик решил немного побрехать. )
    и я буду продолжать называть шурика брехлом, пока он будет вешать на меня свои хотелки. )
    я к твоему отдыху не цеплялся, я акцентировал внимание на твоей брехне про обнищание и что про это обнищание брешет человек, который регулярно ездить отдыхать в европу. но шурику привычнее видеть зависть.
    помню точно так же себя вел и аляк, рассказывая про мохито в пластиковом стаканчике. )
    Так что это еще в необнищавшей стране. Тут же все ОК. Все могут себе позволить лоукост на Кипр, а ты сидишь и слюнки пускаешь....
    ЗЫ Мохито я себе и дома могу сделать в пластиковом стаканчике...

Дописів
    12 043

Типово

вот не может шурик без брехни. )
    вместо доказательств про обнищание, он предпочитает врать про зависть. ) вылитый аляк.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

вот не может шурик без брехни. )
    вместо доказательств про обнищание, он предпочитает врать про зависть. ) вылитый аляк.
    Так тебе люди на выборах все доказали.... Они просто не рассмотрели свое богатство... наверное тебя не читают... ты книгу что ли издай... что бы люди знали, что они не нищие...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Что мешало найти без безвиза?
    Даже находясь в Украине
    не все готовы набирать работников онлайн

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так тебе люди на выборах все доказали.... Они просто не рассмотрели свое богатство... наверное тебя не читают... ты книгу что ли издай... что бы люди знали, что они не нищие...
    в голодомор клоунов не выбирают. Люди доказали, что у них все хорошо проголосовав за 1го встречного.

Дописів
    12 043

Типово

чужие фантазии (нашептанные телевизором) для меня никогда доказательствами являться не будут. )
    где цифры? возьми в цифрах сравни "благосостояние" март 2014 и март 2019. сравни, а не ври. )

Дописів
    8 864

Типово

все просто. безвиз - это возможность без излишней бумажной волокиты посетить страны европы. а уж что ты там собрался делать, отдыхать или работать это твое личное дело.
    Нет. Для въезда с целью обучения или работы нужно на границе имет соотв. документы.
    Хитрёж типа "Поехать посмотреть на шпиль Нотр-Дама, а потом передумать и уехать чуть подработать" - нелегальная трудовая миграция со всеми вытекающими.
    Потому кстати при пересечении требуют обоснования наличия средств на пребывание (вместе с объявлением цели пребывания, обратите внимание).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не все готовы набирать работников онлайн
    Ладно,давайте зайдем с другой стороны.
    Какой % украинцев снимает отель,берет кучу денег,потом ищет работу,ждет две недели документы и потом выезжает ,чтобы сделать визу?

И сразу сравнение с теми кто покупает приглашение и потом сразу же меняет работу без проблем?

Сторінка 1248 з 3000 ПершаПерша ... 248748114811981238123912401241124212431244124512461247124812491250125112521253125412551256125712581298134817482248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті