беззеб в очередной раз спалился, что ни в какой он не польше сидит. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
беззеб в очередной раз спалился, что ни в какой он не польше сидит. )
почему то "так же на русском языке" оказалось "только на русском языке".![]()
Вас Дейнерис в мозг укусила? Или вы решили поиграться в дурачка?
Ниже выкладываю всю линию разговора, пусть подивятся - имеется связь или нет.
---------------------------
---------------------------
Ещё раз - то что называется "безвизом" даёт (временное, до 2021 года) право при наличии биометрического паспорта нанести за свои деньги краткий визит в европейскую страну НЕ с целью заработка или получения образования. Последние пункты специально оговариваются и за их нарушение въезд запрещают.
Ну вот потому что ты считаешь, мои, МОИ блин, поездки за границу, ты и завидуешь... а поповоду обнищал, ну ты же не знаешь, как я раньше жил...Как можешь оценивать.... вон моей машине уже 13 лет. По меркам оГородного транспорта я супернищий... Да и живу всего навсего в квартире... и что бы что то изменить, мне лет 10 нужно сидеть дома на воде и хлебе... и то по твоим завидкам... потому что к реалиям они не имеют никакого отношения...
ЗЫ у каждого свои запросы к жизни... если для тебя предел мечтаний 50 долларовый перелет на Кипр, то нах тут Паша тер о каких то 500 евро в час....для тебя это совсем другой мир... к которому ты лично никогда не придешь. Вот поэтому для тебя ПАПа и предел мечтаний, а кто то его уже давно прошел... и хочет чего то нового...Может я дом на Кипре хочу... а че нормальное желание... для меня конечно...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну конечно же в кремле сижу.
Притом не один,а целый состав авторов)))
и опять шурик решил немного побрехать. )
и я буду продолжать называть шурика брехлом, пока он будет вешать на меня свои хотелки. )
я к твоему отдыху не цеплялся, я акцентировал внимание на твоей брехне про обнищание и что про это обнищание брешет человек, который регулярно ездит отдыхать в европу. но шурику привычнее видеть зависть.
помню точно так же себя вел и аляк, рассказывая про мохито в пластиковом стаканчике. )
все просто. безвиз - это возможность без излишней бумажной волокиты посетить страны европы. а уж что ты там собрался делать, отдыхать или работать это твое личное дело. повторюсь: безвиз - не право, а возможность. это как пешком и на машине. раньше было пешком, теперь можно на машине. достичь пункта назначения.Предложите своё, сравним с оригиналом и посмотрим кто тут зебил.
вот не может шурик без брехни. )
вместо доказательств про обнищание, он предпочитает врать про зависть. ) вылитый аляк.
чужие фантазии (нашептанные телевизором) для меня никогда доказательствами являться не будут. )
где цифры? возьми в цифрах сравни "благосостояние" март 2014 и март 2019. сравни, а не ври. )
Нет. Для въезда с целью обучения или работы нужно на границе имет соотв. документы.
Хитрёж типа "Поехать посмотреть на шпиль Нотр-Дама, а потом передумать и уехать чуть подработать" - нелегальная трудовая миграция со всеми вытекающими.
Потому кстати при пересечении требуют обоснования наличия средств на пребывание (вместе с объявлением цели пребывания, обратите внимание).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks