Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1247 з 3000 ПершаПерша ... 247747114711971237123812391240124112421243124412451246124712481249125012511252125312541255125612571297134717472247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 24 921 по 24 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Если бы все было так просто . И народ Венисуэлы , Кубы , Ирана , Укрианы и ряда других стран - рад бы зарабатывать , но вот незадача , не получается у масс , .. у кого-то безусловно получается юзать эту ситуацию.
    Народ Венесуэлы как раз отдал власть таким "бойцам за народ" вместо того чтобы построить рынок и надеяться на себя. И вы так же будете жить если будете тупить.

Дописів
    8 861

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    не вижу связи между движением в "светлое будущее" и описанными недостатками. может у каждого свое "светлое будущее" или движение в оное?
    Да ну, месяц назад ни подлых судей, ни Ахметки-мироеда не было. Один ровно правящий Президент стока всего свершивший и ещё стока за след. 5 лет свершащий...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Ну, значит таки его прибыль за год президентства возросла в 80 раз, чего спорить было?
    а что тут плохого? В день когда вы разобьете копилку ваша прибыль вырастет много кратно. Вы виноваты?

Дописів
    12 043

Типово

а вот пи3дабол шурик приполз. скучно ему жить без вранья. в реале небось по шее дают, вот он на форум и лезет. )

Дописів
    8 861

Типово

он дает возможность, а не права.
    Возможность ЧЕГО? Тур. вояжа в Европу?

Дописів
    12 043

Типово

Да ну, месяц назад ни подлых судей, ни Ахметки-мироеда не было. Один ровно правящий Президент стока всего свершивший и ещё стока за след. 5 лет свершащий...
    может для начала ты научишься понимать написанное прежде чем будешь цитировать? какая связь между моим текстом и твоим?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

а вот пи3дабол шурик приполз. скучно ему жить без вранья. в реале небось по шее дают, вот он на форум и лезет. )
    Попроси Порохобота с его 200 ойро в час зарплаты, пусть тебе купит лоукост на Кипр. И ты перестанешь завидовать и Порохобот за 15 минут себя благодетелем почувствует...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 861

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    а что тут плохого? В день когда вы разобьете копилку ваша прибыль вырастет много кратно. Вы виноваты?
    О как. А то, что в копилку клалось - прибылью не считалось?
    Да и не разбивал Порошенко никакую копилку, в декларации явно сказано - прибыль.

Дописів
    12 043

Типово

Возможность ЧЕГО? Тур. вояжа в Европу?
    млять. какая связь между туризмом и работой? какая связь между возможностью и правом? аляк, ты?

Дописів
    8 861

Типово

может для начала ты научишься понимать написанное прежде чем будешь цитировать? какая связь между моим текстом и твоим?
    Вот и я дивлюсь.

ps: а давайте не будем вилять филеем и фигурно цитировать, а сходим по ссылке и посмотрим мой вопрос и ваш немедленный пост.

Дописів
    12 043

Типово

и опять шурик цепляет на других свои хотелки. ну не может это существо осознать, что далеко не все живут по его системе ценностей. )
    ему грят что он брешет про обнищание, а он отвечает, что ему завидуют. лз - логика зебила.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    О как. А то, что в копилку клалось - прибылью не считалось?
    Да и не разбивал Порошенко никакую копилку, в декларации явно сказано - прибыль.
    ты знаешь что такое дивиденды?

можно рапределять каждый год, а можно раз в 5 лет.

Дописів
    12 043

Типово

Вот и я дивлюсь.

ps: а давайте не будем вилять филеем и фигурно цитировать, а сходим по ссылке и посмотрим мой вопрос и ваш немедленный пост.
    потому и написал, что вначале прочитал. в отличии от.
    а теперь ты прочти мой ответ и сопоставь со своими словами и найди хоть что-то общее или в тему.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

и опять шурик цепляет на других свои хотелки. ну не может это существо осознать, что далеко не все живут по его системе ценностей. )
    ему грят что он брешет про обнищание, а он отвечает, что ему завидуют. лз - логика зебила.
    Та чего ж брешет. Вот ты нищий, завидуешь дешевой поездке на Кипр. А ради тщеславия строишь из себя агрессивного диванного бойца.... Или ты с России пишешь?...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Попроси Порохобота с его 200 ойро в час зарплаты, пусть тебе купит лоукост на Кипр. И ты перестанешь завидовать и Порохобот за 15 минут себя благодетелем почувствует...
    во первых я не говорил про 200 ойро в час, во вторых не люблю самолеты

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    во первых я не говорил про 200 ойро в час, во вторых не люблю самолеты
    Так тебе и не нужно. Промиус слетает. Может его попустит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

млять. какая связь между туризмом и работой? какая связь между возможностью и правом? аляк, ты?
    Потому что безвиз это замена тур.виз .
    Это для тупых ликбез

Для возможности раньше писал работодателю и получал приглашение,по которому делал визу.
    Вы предлагаете сейчас ехать,получать,делать визу и опять ехать.
    Что намного проще?

Дописів
    12 043

Типово

и опять брешешь. почему я должен тебе завидовать? ты ж типа "обнищал", так чему тут завидовать? )
    ты спи3дел, что люди нищают, а сам при этом собрался в третий раз за год ехать на отдых в европу. потом ты спи3дел, что эти три поездки не помещаются в один год. хотя прошло всего месяцев 8-9 после первой поездки. типичное зебрехло.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Потому что безвиз это замена тур.виз .
    Это для тупых ликбез
    Безвиз это далеко не замена турвиз... Особенно это хорошо понятно, когда с тобой в безвизовую страну летит гражданин России... или Белоруси...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

Заявление Владимира Зеленского относительно идеи президента РФ выдавать гражданам Украины российские паспорта

По поводу заявлений президента РФ Владимира Путина хочу отметить следующее.

Я бы не советовал российским властям тратить время зря, пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами РФ. Возможно, и найдется кто-то, кто до сих пор находится под влиянием пропаганды. Возможно, кто-то сделает это ради заработка или в попытке скрыться от уголовных расследований. Мы даже можем предоставить Владимиру Путину список граждан Украины, которым в ближайшее время станет очень некомфортно в стране, которую они цинично грабили, злоупотребляя высокими должностями. Пусть Россия снова решает, где больше всего ей нужны такие «профессионалы» — в Ростове или Магадане.

Но отличие Украины, в частности, заключается в том, что мы, украинцы, имеем в своей стране свободу слова, и свободные СМИ, и свободный интернет. Поэтому мы хорошо знаем, что на самом деле представляет собой российский паспорт.

Это право быть арестованным за мирный протест.
    Это право не иметь свободных и конкурентных выборов.
    Это право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека.

Поэтому не стоит рассчитывать на то, что многие украинцы захотят стать «новой нефтью», в которую власти России пытаются превратить собственный народ. Украинцы — это свободные люди в свободной стране. Независимой, суверенной и неделимой.

Гражданство Украины — это свобода, достоинство и честь. Это то, что мы защитили, и будем защищать. Украина не откажется от своей миссии служить примером демократии для постсоветских стран. И частью этой миссии станет предоставление защиты, убежища и украинского гражданства всем, кто готов бороться за свободу. Мы будем предоставлять убежище и помощь всем, кто готов сражаться бок о бок с нами за нашу и вашу свободу.

Не следует говорить с Украиной и украинцами на языке угроз, военного и экономического давления. Это не лучший путь к прекращению огня и разблокированию Минского процесса.

Я еще раз подчеркиваю, что готов к переговорам. Я надеюсь, что на ближайшей встрече в нормандском формате Россия продемонстрирует готовность к деэскалации. Конкретным подтверждением этой готовности должен стать взаимный обмен нашими гражданами в формате «всех на всех». Без исключений.

С нашей стороны мы готовы обсуждать новые условия сосуществования Украины и России. С пониманием того, что настоящая нормализация произойдет только после полной деоккупации. Как Донбасса, так и Крыма. Украина не сдается! Во всех смыслах этого слова.

Но я надеюсь, что в России все же стремятся более к разговору, нежели к стрельбе.

Я действительно не Бог, чтобы мои желания исполнялись. Но я также знаю, что всем чиновникам придет время дать честный ответ за свои поступки именно перед Ним. Никто не попадет сразу в Рай. Сначала будет Суд.

Для полного и недвусмысленного понимания моей позиции представляю этот текст также на русском языке, чтобы нас услышали все.

Сторінка 1247 з 3000 ПершаПерша ... 247747114711971237123812391240124112421243124412451246124712481249125012511252125312541255125612571297134717472247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті